Повторюсь:
Цитата:
Сообщение от Сидхартa Тема не "щекотливая", просто много здесь всякого хлама собрали все понемножку. Этот вопрос задавался в Новом Завете - ответ там вполне исчерпывающий. Кому вы там верите или нет - не имеет значения. Есть дыхательные практики, которые позволяют сублимировать энергию. Тут нет ничего недостижимого. Короче, живите как живите.  и не парьтесь....и не делайте из мухи слона. Я сам на вопрос "Как жизнь?" отвечаю: "Регулярная". Как-то так. |
Тема разрослась неоправданно.
Собственно, из-за того, что ее двигали люди с проблемами с женским полом - это видно из признаний выше.
Не учел это, пардон, и предлагал дыхательные практики для зрелых людей.
ЗЫ: А вообще подход к вопросу нужно начинать с психологии - часто личные комплексы маскируют проблему, и пока с ними не разобраться - проблема так и
останется.
Если вопрос полов не будет очищен на уровне проблем личности - решать его нет смысла, да и ни одна религия этого не требует категорически (см. выше) - разве, что про извращения предостерегает.
В АЙ эта тема практически не затрагивается - отдается на откуп личному развитию.
ЗЫ: Думаю, что у меня в этой области опыта будет побольше, чем у многих здесь. Даже когда-то давал обет воздержания (7 лет).