| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.03.2021, 13:44 | #11 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,462 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | Ответ: Изучаем ум Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Diotima Где же тут "луна"? Вы на себя и указали, поэтому я и стала смотреть на Ваш "палец". Это Вы про "луну" забыли, совершенно по своему реагируя на слово "пофантазировать", а ведь я имела в виду этим предложением( что может быть и тоже только в моем представлении) что "некоторую долю условности"- это представить существование ментального пространства можно только в своем внутреннем представлении, в своем воображении. Вот кстати, еще интересный момент. Вы замечаете, что в словах собеседников реагируете не на все слова, а на некоторые, именно они Вас цепляют? И на них Вы отвечаете. | Можно Луну, заменить на ежа, если сесть на Луну невозможно, то по указанию Востока на ежа, Вам покажется, что это Луна и Вы на нее присядете, то Вам по симптоматике Вашего тела придется согласится с Востоком, что это ежь, так как он колюч. ))) | Мне хватает и своих граблей, чтоб об них спотыкаться. Это мое любимое занятие, как овенки  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |