| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.03.2021, 05:19 | #1 | Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | Байден простодушно проговорился кому он подчиняется. Пришлось прервать его интервью на полуслове, но интернет-то всё помнит... https://oko-planet.su/politik/politi...poluslove.html Зашёл на Fox News (он за республиканцев), ничего по этому поводу там не увидел... __________________ Не в силе Бог, а в правде! Последний раз редактировалось Бородин, 06.03.2021 в 05:23. Причина: Добавка про Fox News | | | 06.03.2021, 22:42 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 09.03.2021, 21:28 | #3 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: На твит супруги принца Гарри, в котором она сообщила о том, что беременна девочкой, поступило более 150 тысяч жалоб от пользователей соцсети. По мнению интернет-общественности, ребёнок должен определить свой пол самостоятельно в возрасте 18 лет. Возмущённые пользователи требуют от Меган Маркл и принца Гарри удалить скандальный твит и принести публичные извинения за попытку насильственно определить пол их будущего ребёнка. Согласно британским законам, гендер фиксируется при получении паспорта в возрасте 18 лет, при этом ребёнок проходит экзамен на знание всевозможных разновидностей гендеров и сексуальных ориентаций. В настоящее время петиция на имя королевы Елизаветы II с требованием осудить самоуправство супруги её внука набрала 100 тысяч подписей в Великобритании и странах Содружества. Сами супруги ситуацию пока не комментируют. «Меня тоже в детстве назначили девочкой. Я до 30 лет носила платье и каблуки, вышла замуж и родила детей, и только потом поняла, что я мужчина по имени Джон», - пишет пользователь MaryJohn14. «Определять свой гендер – право каждого человека, а не его родителей. Вы спросили у своей так называемой дочери, устраивает ли её бинарная идентификация? Вы ничем не отличаетесь от христиан, которые крестят младенцев без их согласия», - возмущается пользователь AbdullahLondon. https://panorama.pub/news/polzovatel...ot-megan-markl | | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Андрей С. за это сообщение. | | 19.03.2021, 21:49 | #4 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Путин ответил Байдену: "Кто как обзывается, тот так и называется" https://nashe.orbita.co.il/blogs/wor...zgdfLc8kCP5W_4 | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |