Американская *сторона отключила российскому консульству в Нью-Йорке все телефонные линии, связи нет уже более суток.*Также там сообщили о проблемах с интернетом.
"Практически полностью отключены все городские телефонные линии, а их много, - отметили в генконсульстве. - Периодически возникают проблемы с доступом в интернет".
"Ранее такой ситуации никогда не возникало", - подчеркнули в дипломатическом представительстве.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Супруга обнаружила,что исчесзли данные по работе на компьютере.и выносной жесткий диск на 3 гига. Ёкнулся.Требует форматирования.Полностью всё гикнулось. Стоит защита Аваст.Так что полагаю гиганты Ай ти компании работают.Защищайте ,копируйте важные файлы
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Небольшой рассказ о судьбе одной консервативной активистки: ЭКСКЛЮЗИВНО: мне запретили владеть огнестрельным оружием, предупреждение о грядущих событиях для всех консервативных американцев (https://wlsnxdsk27izitehxxuhguppim-a...ive-americans/)
Цитата:
Точно так же, как консервативным американцам сейчас запрещают пользоваться социальными сетями, банками и помещают в списки запрещенных для полетов по всей стране, следующим шагом будет объявить их «внутренними террористами» и лишить их прав на оружие. Завтра, 20 января 2021 года, с инаугурацией Джо Байдена и Камалы Харрис, полицейское государство собирается взять неограниченную власть в Америке. Шокирующе, я впервые почувствовал вкус того, что должно произойти для всех консервативных американцев, когда меня задержали в аэропорту Майами на прошлой неделе, когда я возвращалась в страну из краткой поездки после выборов в Сальвадор, где я работала над своей будущей книгой LOOMERED : Как я стала самой запрещенной женщиной в мире.
Не удивительно, что американцы смели с полок оружие.
Трамп распорядился рассекретить документы по "российскому делу" Москва. 20 января. INTERFAX.RU - Дональд Трамп в свой последний день на посту президента Соединенных Штатов распорядился рассекретить документы, связанные с расследованием ФБР о предполагаемых связях предвыборного штаба Трампа с Россией, сообщает Белый дом.
Отмечается, что Трамп запросил и просмотрел материалы, связанные с расследованием ФБР в прошлом месяце. Он решил, что материалы должны быть рассекречены "в максимально возможной степени", но часть документов по требованию ФБР останется в тайне.
Последний раз редактировалось Wetlan, 20.01.2021 в 13:24.