На фоне разработки в Евросоюзе законопроектов о цифровых услугах и цифровых рынках в немецком парламенте приняли закон о превентивных мерах для противодействия монополии со стороны крупных цифровых платформ. Сегодня к IT-гигантам, таким как Facebook, Twitter и Youtube, приковано пристальное внимание после событий в США, где в цифровой изоляции оказался президент страны Дональд Трамп.
В парламенте Германии одобрили реформу национального законодательства в области конкуренции, которая сделает ФРГ первой страной в мире, принявшей превентивные меры, направленные на противодействие рыночной мощи крупных цифровых платформ, пишет Politico. Таким образом Германия увеличивает свои рычаги влияния в рамках разработки Евросоюзом аналогичных общеблоковых реформ.
На фоне разработки в Евросоюзе законопроектов о цифровых услугах и цифровых рынках в немецком парламенте приняли закон о превентивных мерах для противодействия монополии со стороны крупных цифровых платформ. Сегодня к IT-гигантам, таким как Facebook, Twitter и Youtube, приковано пристальное внимание после событий в США, где в цифровой изоляции оказался президент страны Дональд Трамп.
В парламенте Германии одобрили реформу национального законодательства в области конкуренции, которая сделает ФРГ первой страной в мире, принявшей превентивные меры, направленные на противодействие рыночной мощи крупных цифровых платформ, пишет Politico. Таким образом Германия увеличивает свои рычаги влияния в рамках разработки Евросоюзом аналогичных общеблоковых реформ.
12-17-20 ЗАЯВЛЕНИЕ Тексты Питера Стрзока - Шпионить за Трампом
12-17-20 Питер Наварро осуждает отчет о выборах
12-16-20 Проект Амистад о предпочтениях олигарха Цукерберга
12-14-20 Доминион - судебно-медицинская экспертиза, округ Антрим, Мичиган
12-8-20 Отчет комитетов по национальной безопасности и финансам Сената о Хантере Байдене
12-4-20 МОШЕННИЧЕСТВО против ИЗБИРАТЕЛЕЙ Инфографика
12-3-20 Тексты ФБР - Дженнифер Бун
12-3-20 Рассекречено. Russia Hoax Docs
11-26-20 КРАКЕН Файлы Хантера Байдена
11-18-20 Дополнение к отчету о потенциальных конфликтах интересов, возникающих в результате сделок семьи Байден с иностранным бизнесом
10-12-20 Попытка ФБР попытаться подтвердить досье Стила. Джим Коми проигнорировал свидетеля из госдепартамента о преступлениях Хиллари с использованием секретных материалов
10-9-20 Письма высшим должностным лицам государственного департамента - Кристофер Стил
10-6-20 Рукописные заметки бывшего директора ЦРУ Джона Бреннана
10-6-20 Официальное направление ЦРУ в ФБР для расследования кампании Клинтона
9-29-20 Письмо Грэму из DNI Ratcliffe - Рассказ по России, 2016
...и кучей другого компромата на демократов, а также секретов США.
Ясно, что эпическая Битва Трампа с его врагами выходит на новый уровень!
Можно даже предположить, что ввод войск в Вашингтон имеет совсем не ту цель - охрану инаугурации, которая официально заявлена...
Посмотрим.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
"Что ж ты, фраер, сдал назад?") Обещал же, что страницы Трампа в соцсетях не разблокируют по крайней мере до 20 января (дня инаугурации Байдена), сегодня аккаунты Дональда Трампа в Фейсбуке и Инстаграме стали доступны и активны.
Цитата:
а народ побежал в телеграм и сигнал дуров один с глобалистами не справится, либо телегу продавать нужно, либо под российское крыло прятаться
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Трамп рассекретил, а глава всех разведок США Джон Ретклифф опубликовал разведданные о том, что досье на Трампа было составлено в Москве по заказу или вернее приказу Хиллари Клинтон (https://www.facebook.com/login/?next...34794544869780) , но не для того, чтобы скомпрометировать Трампа, который тогда не был даже серьезным соперником, а для того, чтобы отвлечь внимание от 30 тысяч емейлов, которые Хиллари Клинтон стерла со своего компьютера не только после того, как конгресс затребовал этот компьютер повесткой специального расследования, но и после того, как эти емейлы были украдены не названной державой. (Россией?) А еще Джон Ретклифф опубликовал спецдоклад о том, что Китай массировано вмешивался в американские выборы 2020 (https://rumble.com/vcylr9-massive-br...K2_XJWGt9jvBF4), что дивно гармонирует с вышеприведенной новостью, так как согласно президентскому указу 1623 в случае обнаружения такого вмешательства смена власти приостанавливается немедленно
ну чо там у бидонов?)