Кто-нибудь представляет, как надо извернуться, чтобы застрелиться из винтовки выстрелом в грудь? А вот однофамилец своего штата, оказывается представлял.
Я представляю, это просто.
Снимаете обувь, большой палец ноги на курок. Даже в кино каком-то показывали.
Сидхартa, Спасибо, это была перепечатка из Око Планеты
Кто-нибудь представляет, как надо извернуться, чтобы застрелиться из винтовки выстрелом в грудь? А вот однофамилец своего штата, оказывается представлял.
Я представляю, это просто.
Снимаете обувь, большой палец ноги на курок. Даже в кино каком-то показывали.
Сидхартa, Спасибо, это была перепечатка из Око Планеты
Этот вопрос обсуждался и на передаче В. Соловьёва. Высказалось мнение, что Кристофер Стэнтона Джорджио испугался преследования и наложил на себя руки. Честно говоря, меня таким предположением не убедили. Самоубийство - крайнее, самое сложное решение, то есть "хуже некуда" (кстати, пойти на самоубийство - это тоже надо иметь силу характера, а если у тебя есть сила воли, то напугать тебя сложнее), но его даже не арестовали, другими словами даже не могли напугать, а он - раз и самого себя к стенке. Выходит, что особо не мудрствовали.
Эта шутка, конечно, покруче трансплантации от Сисяна к Любе Писец, но Паша Дуров уже вот-вот трёх "Больших Братьев" на "телеге" объедет)))
Уже обсуждается изгнание Телеграмма из телефонных магазинов, если еще и серверов лишат, не будет Телеграмма в Интернете. Это российским и белорусским властями можно было дули крутить, а американские демократы прихлопнут Телеграмм как муху
Цитата:
Новый член палаты представителей конгресса США Марджори Тейлор Грин намерена в первый день президентства Джо Байдена внести на рассмотрение законодательного органа проект резолюции о его импичменте. Об этом она 13 января заявила в эфире NewsMax
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Wetlan, 15.01.2021 в 12:05.
На фоне разработки в Евросоюзе законопроектов о цифровых услугах и цифровых рынках в немецком парламенте приняли закон о превентивных мерах для противодействия монополии со стороны крупных цифровых платформ. Сегодня к IT-гигантам, таким как Facebook, Twitter и Youtube, приковано пристальное внимание после событий в США, где в цифровой изоляции оказался президент страны Дональд Трамп.
В парламенте Германии одобрили реформу национального законодательства в области конкуренции, которая сделает ФРГ первой страной в мире, принявшей превентивные меры, направленные на противодействие рыночной мощи крупных цифровых платформ, пишет Politico. Таким образом Германия увеличивает свои рычаги влияния в рамках разработки Евросоюзом аналогичных общеблоковых реформ.
На фоне разработки в Евросоюзе законопроектов о цифровых услугах и цифровых рынках в немецком парламенте приняли закон о превентивных мерах для противодействия монополии со стороны крупных цифровых платформ. Сегодня к IT-гигантам, таким как Facebook, Twitter и Youtube, приковано пристальное внимание после событий в США, где в цифровой изоляции оказался президент страны Дональд Трамп.
В парламенте Германии одобрили реформу национального законодательства в области конкуренции, которая сделает ФРГ первой страной в мире, принявшей превентивные меры, направленные на противодействие рыночной мощи крупных цифровых платформ, пишет Politico. Таким образом Германия увеличивает свои рычаги влияния в рамках разработки Евросоюзом аналогичных общеблоковых реформ.
12-17-20 ЗАЯВЛЕНИЕ Тексты Питера Стрзока - Шпионить за Трампом
12-17-20 Питер Наварро осуждает отчет о выборах
12-16-20 Проект Амистад о предпочтениях олигарха Цукерберга
12-14-20 Доминион - судебно-медицинская экспертиза, округ Антрим, Мичиган
12-8-20 Отчет комитетов по национальной безопасности и финансам Сената о Хантере Байдене
12-4-20 МОШЕННИЧЕСТВО против ИЗБИРАТЕЛЕЙ Инфографика
12-3-20 Тексты ФБР - Дженнифер Бун
12-3-20 Рассекречено. Russia Hoax Docs
11-26-20 КРАКЕН Файлы Хантера Байдена
11-18-20 Дополнение к отчету о потенциальных конфликтах интересов, возникающих в результате сделок семьи Байден с иностранным бизнесом
10-12-20 Попытка ФБР попытаться подтвердить досье Стила. Джим Коми проигнорировал свидетеля из госдепартамента о преступлениях Хиллари с использованием секретных материалов
10-9-20 Письма высшим должностным лицам государственного департамента - Кристофер Стил
10-6-20 Рукописные заметки бывшего директора ЦРУ Джона Бреннана
10-6-20 Официальное направление ЦРУ в ФБР для расследования кампании Клинтона
9-29-20 Письмо Грэму из DNI Ratcliffe - Рассказ по России, 2016
...и кучей другого компромата на демократов, а также секретов США.
Ясно, что эпическая Битва Трампа с его врагами выходит на новый уровень!
Можно даже предположить, что ввод войск в Вашингтон имеет совсем не ту цель - охрану инаугурации, которая официально заявлена...
Посмотрим.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)