Кто-нибудь представляет, как надо извернуться, чтобы застрелиться из винтовки выстрелом в грудь? А вот однофамилец своего штата, оказывается представлял.
Я представляю, это просто.
Снимаете обувь, большой палец ноги на курок. Даже в кино каком-то показывали.
Последний раз редактировалось Сидхартa, 14.01.2021 в 13:43.
Кто-нибудь представляет, как надо извернуться, чтобы застрелиться из винтовки выстрелом в грудь? А вот однофамилец своего штата, оказывается представлял.
Сидхартa, Спасибо, это была перепечатка из Око Планеты
Сидхартa, Спасибо, это была перепечатка из Око Планеты
Этот вопрос обсуждался и на передаче В. Соловьёва. Высказалось мнение, что Кристофер Стэнтона Джорджио испугался преследования и наложил на себя руки. Честно говоря, меня таким предположением не убедили. Самоубийство - крайнее, самое сложное решение, то есть "хуже некуда" (кстати, пойти на самоубийство - это тоже надо иметь силу характера, а если у тебя есть сила воли, то напугать тебя сложнее), но его даже не арестовали, другими словами даже не могли напугать, а он - раз и самого себя к стенке. Выходит, что особо не мудрствовали.
Эта шутка, конечно, покруче трансплантации от Сисяна к Любе Писец, но Паша Дуров уже вот-вот трёх "Больших Братьев" на "телеге" объедет)))
Уже обсуждается изгнание Телеграмма из телефонных магазинов, если еще и серверов лишат, не будет Телеграмма в Интернете. Это российским и белорусским властями можно было дули крутить, а американские демократы прихлопнут Телеграмм как муху
Цитата:
Новый член палаты представителей конгресса США Марджори Тейлор Грин намерена в первый день президентства Джо Байдена внести на рассмотрение законодательного органа проект резолюции о его импичменте. Об этом она 13 января заявила в эфире NewsMax
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Wetlan, 15.01.2021 в 12:05.
На фоне разработки в Евросоюзе законопроектов о цифровых услугах и цифровых рынках в немецком парламенте приняли закон о превентивных мерах для противодействия монополии со стороны крупных цифровых платформ. Сегодня к IT-гигантам, таким как Facebook, Twitter и Youtube, приковано пристальное внимание после событий в США, где в цифровой изоляции оказался президент страны Дональд Трамп.
В парламенте Германии одобрили реформу национального законодательства в области конкуренции, которая сделает ФРГ первой страной в мире, принявшей превентивные меры, направленные на противодействие рыночной мощи крупных цифровых платформ, пишет Politico. Таким образом Германия увеличивает свои рычаги влияния в рамках разработки Евросоюзом аналогичных общеблоковых реформ.
На фоне разработки в Евросоюзе законопроектов о цифровых услугах и цифровых рынках в немецком парламенте приняли закон о превентивных мерах для противодействия монополии со стороны крупных цифровых платформ. Сегодня к IT-гигантам, таким как Facebook, Twitter и Youtube, приковано пристальное внимание после событий в США, где в цифровой изоляции оказался президент страны Дональд Трамп.
В парламенте Германии одобрили реформу национального законодательства в области конкуренции, которая сделает ФРГ первой страной в мире, принявшей превентивные меры, направленные на противодействие рыночной мощи крупных цифровых платформ, пишет Politico. Таким образом Германия увеличивает свои рычаги влияния в рамках разработки Евросоюзом аналогичных общеблоковых реформ.