Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2021, 19:38   #1
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Это было в ролике, из-за которого тут спор на пустом месте?
Я не смотрю ваши ролики. Зачем мне смотреть, к примеру, ролик с Хазиным, если с ним можно пообщаться напрямую? Я обратился к вам в ответ на ваши слова: "В племени не важно, сколько вы сделаете горшков для внутреннего потребления. Это не СССР. Важно сколько вы сможете обменять на межплеменном рынке на нужные вам монеты или товары".
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2021, 19:43   #2
Речник

Рег-ция: 16.12.2013
Благодарности: 896
Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Я обратился к вам в ответ на ваши слова: "В племени не важно, сколько вы сделаете горшков для внутреннего потребления. Это не СССР. Важно сколько вы сможете обменять на межплеменном рынке на нужные вам монеты или товары".
А надо было всю логическую цепь рассмотреть. И не держать других за идиотов. В СССР печатали денег столько, сколько производили продукции, плюс безналичный расчёт, беспроцентный кредит. Сейчас печатаем столько, сколько поступает валюты и минус, минус, минус много чего ещё ... Об этом материал.

Последний раз редактировалось Речник, 10.01.2021 в 19:54.
Речник вне форума  
Старый 10.01.2021, 20:44   #3
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Я обратился к вам в ответ на ваши слова: "В племени не важно, сколько вы сделаете горшков для внутреннего потребления. Это не СССР. Важно сколько вы сможете обменять на межплеменном рынке на нужные вам монеты или товары".
А надо было всю логическую цепь рассмотреть. И не держать других за идиотов. В СССР печатали денег столько, сколько производили продукции, плюс безналичный расчёт, беспроцентный кредит. Сейчас печатаем столько, сколько поступает валюты и минус, минус, минус много чего ещё ... Об этом материал.
Вот вам и ещё одно подтверждение того, что надо писать от себя, то есть свои размышления и доводы. Потому что у вас в голове каша. Механизм печатания денег с изготовлением горшков никакого сравнения не имеет. Это две разные плоскости в макроэкономике.
Но да ладно, даже не буду продолжать, потому что вы меня опять каким-нибудь придурком назовёте и будете тупо гнать свою линию. Факт проверенный и много раз подтвержденный.
Migrant вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: