| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.01.2021, 12:04 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 10.01.2021, 18:36 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,381 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Все больше и больше убеждаюсь , что не правители управляют народом , а " каждый народ достоин своего правителя " . Цитата: Рейс Delta Airlines задержан, вызвана полиция, потому что пассажиры в соседних креслах услышали, что эти женщины симпатизируют Трампу, и теперь отказываются лететь вместе с "доморощенными террористами". | __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 10.01.2021, 19:41 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: Сообщение от gog Все больше и больше убеждаюсь , что не правители управляют народом , а " каждый народ достоин своего правителя " . | Ну, это взаимный процесс. Лидер влияет на народ, но и народ на лидера. К тому же, основной принцип демократии - выборы лидера. | | | 10.01.2021, 20:24 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,381 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от gog Все больше и больше убеждаюсь , что не правители управляют народом , а " каждый народ достоин своего правителя " . | ............ основной принцип демократии - выборы лидера. | Речь не об конкретном институте власти. Это выражение стоит над всеми формами правления __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 10.01.2021, 20:56 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от gog Все больше и больше убеждаюсь , что не правители управляют народом , а " каждый народ достоин своего правителя " . | ............ основной принцип демократии - выборы лидера. | Речь не об конкретном институте власти. Это выражение стоит над всеми формами правления | Я понял о чём ты. Дело в том, что я тут, если честно, немного о другом. В этом выражение: "каждый народ достоин своего правителя" я категорически против этого выражения Бисмарка. Это ж его цитата. И, на мой взгляд, легко можно доказать, споря с Бисмарком, что он не прав, а не с тобой, Гог, что правители и народ... Словом тут много параллелей. Ну, к примеру Махатма Ганди пришёл в Индию не потому что индусы что-то там заслужили, а потому что его туда Владыка направил. И Ленин в России - это явление развития Христианства. Потому что Ленин на самом деле строил мир по лекалам Апостола Петра, через развитие общины, как основы общества. И на мой взгляд (скажу крамолу) Ленин - это реинкарнация Апостола Петра. И тогда вопрос к Бисмарку: что он на это скажет. Да и, если говорить о Германии, то кто и кого заслужил в случае с Меркель? А с Гельмутом Колем? А с Гитлером? | | | 10.01.2021, 21:11 | #6 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Трам не первый узник электронного концлагеря, но самый известный. Это первая ступень лагеря, вторая будет когда станут блокировать банковские счета по любому указанию чиновников за непослушание. Закон больше не существует. А вы говорите "рептилоиды". | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 10.01.2021, 21:31 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,381 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: Сообщение от Migrant Словом тут много параллелей. Ну, к примеру Махатма Ганди пришёл в Индию не потому что индусы что-то там заслужили, а потому что его туда Владыка направил.................. | Мигрант, это же понятно,что значит предпосылки у народа были. Это нам тонкости сознания не видны. Лидеры появляются не там где попало,а там , где сознание готово приять этого лидера с программой под определенное сознание большинства. Какой бы лидер ни был , он без поддержки сознания большинства никто. Даже Махатма Ганди,даже Ленин , даже гитлер . __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо gog за это сообщение. | | 10.01.2021, 22:27 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Migrant Словом тут много параллелей. Ну, к примеру Махатма Ганди пришёл в Индию не потому что индусы что-то там заслужили, а потому что его туда Владыка направил.................. | Мигрант, это же понятно,что значит предпосылки у народа были. Это нам тонкости сознания не видны. Лидеры появляются не там где попало,а там , где сознание готово приять этого лидера с программой под определенное сознание большинства. Какой бы лидер ни был , он без поддержки сознания большинства никто. Даже Махатма Ганди,даже Ленин , даже гитлер . | Согласен, братан! | | | 10.01.2021, 23:35 | #9 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,869 Благодарности: 805 Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от gog Все больше и больше убеждаюсь , что не правители управляют народом , а " каждый народ достоин своего правителя " . | ............ основной принцип демократии - выборы лидера. | Речь не об конкретном институте власти. Это выражение стоит над всеми формами правления | Я понял о чём ты. Дело в том, что я тут, если честно, немного о другом. В этом выражение: "каждый народ достоин своего правителя" я категорически против этого выражения Бисмарка. Это ж его цитата. И, на мой взгляд, легко можно доказать, споря с Бисмарком, что он не прав, а не с тобой, Гог, что правители и народ... Словом тут много параллелей. Ну, к примеру Махатма Ганди пришёл в Индию не потому что индусы что-то там заслужили, а потому что его туда Владыка направил. И Ленин в России - это явление развития Христианства. Потому что Ленин на самом деле строил мир по лекалам Апостола Петра, через развитие общины, как основы общества. И на мой взгляд (скажу крамолу) Ленин - это реинкарнация Апостола Петра. И тогда вопрос к Бисмарку: что он на это скажет. Да и, если говорить о Германии, то кто и кого заслужил в случае с Меркель? А с Гельмутом Колем? А с Гитлером? | Сергей, вот почитает молодое поколение ...и отложится у них...этот, извини за выржение - бред в головах. Владимир Ильич был идеологом насильственной смены власти в империи. А после этого была жестокая гражданская война...и текли реки русской кровушки. А вы тут апостола Христа за уши притянули...с их - ПОДСТАВЬ ДРУГУЮ ЩЕКУ...и ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО. Последний раз редактировалось яБорис, 10.01.2021 в 23:39. | | | 11.01.2021, 00:12 | #10 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: Сообщение от яБорис Сергей, вот почитает молодое поколение ...и отложится у них...этот, извини за выржение - бред в головах. Владимир Ильич был идеологом насильственной смены власти в империи. А после этого была жестокая гражданская война...и текли реки русской кровушки. А вы тут апостола Христа за уши притянули...с их - ПОДСТАВЬ ДРУГУЮ ЩЕКУ...и ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО. | Бред, конечно бредом и останется. Но ап.Петр про вторую щеку в то время еще точно не усвоил. Вспомните как он отрубил мечем ухо челу. Поверьте, сделать это мог только хорошо обученный в воинском искусстве человек. | | | 11.01.2021, 01:58 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от gog Все больше и больше убеждаюсь , что не правители управляют народом , а " каждый народ достоин своего правителя " . | ............ основной принцип демократии - выборы лидера. | Речь не об конкретном институте власти. Это выражение стоит над всеми формами правления | Я понял о чём ты. Дело в том, что я тут, если честно, немного о другом. В этом выражение: "каждый народ достоин своего правителя" я категорически против этого выражения Бисмарка. Это ж его цитата. И, на мой взгляд, легко можно доказать, споря с Бисмарком, что он не прав, а не с тобой, Гог, что правители и народ... Словом тут много параллелей. Ну, к примеру Махатма Ганди пришёл в Индию не потому что индусы что-то там заслужили, а потому что его туда Владыка направил. И Ленин в России - это явление развития Христианства. Потому что Ленин на самом деле строил мир по лекалам Апостола Петра, через развитие общины, как основы общества. И на мой взгляд (скажу крамолу) Ленин - это реинкарнация Апостола Петра. И тогда вопрос к Бисмарку: что он на это скажет. Да и, если говорить о Германии, то кто и кого заслужил в случае с Меркель? А с Гельмутом Колем? А с Гитлером? | Сергей, вот почитает молодое поколение ...и отложится у них...этот, извини за выржение - бред в головах. Владимир Ильич был идеологом насильственной смены власти в империи. А после этого была жестокая гражданская война...и текли реки русской кровушки. А вы тут апостола Христа за уши притянули...с их - ПОДСТАВЬ ДРУГУЮ ЩЕКУ...и ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО. | Я предупредил, что это моё мнение. И доказывать тут что-либо бесполезно. ИМХО и всё тут. | | | 11.01.2021, 05:01 | #12 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: Сообщение от яБорис Владимир Ильич был идеологом насильственной смены власти в империи. | Такую формулировку нам навязывают враги и она есть самый что ни на есть поклёп на светлого человека. Например если Ваш знакомый - которого обворуют или ограбят обратится в полицию - точно так же можете списывать его в апологеты насилия. Так как полиция - именно инструмент насильственного приведения к порядку - дубинки, пистолеты, наручники и тюрьмы... и право стрелять. Цитата: Сообщение от яБорис А после этого была жестокая гражданская война...и текли реки русской кровушки. | А Ленин тут при чём? Ленин кстати указывал возможные пути становления народной власти - без военного противостояния. Причём надо видеть весь исторический сценарий тех лет - целиком. Либо - просто дать себе время разобраться и не лгать. Ещё до февральской - эссеры по всей стране убивали полицейских и чиновников - порой чуть ли не ежедневно. Русские солдаты миллионами погибали в совершенно ненужных России войнах, - проще говоря - поезд уже и без Ленина нёсся на всех парах в пропасть ...насилия и крови было на порядок больше чем после. Царь отрёкся от трона - с помощью "своих" либеральных предателей - безо всякого Ленина. Развал в армии и в системе власти - произошёл БЕЗ Ленина. Но именно Ленин и партия большевиков - смогла удержать страну от полного развала и рек крови. Прекратили войну, остановили врагов. А если массовые потери были - то тут не Ленин а именно Антанта и контр-революция и следствия развала. Последний раз редактировалось Восток, 11.01.2021 в 05:04. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |