Похоже, что в Америке Перестройка, Трамп на броневичке, вернувшись из Разлива.
Кушают свою же грязь , разбросанную по всему миру
У меня возникла аналогичная мысль, после прочтения такого:
Цитата:
"Сегодня они пытались сорвать слушания в Конгрессе относительно принятия голосов коллегии выборщиков. Президент Трамп продолжает разжигать гнев и насилие, заявляя, что президентские выборы были недействительными. Люди недовольны судебными постановлениями и выводами государственных избирательных комиссий, и можно ожидать, что некоторые люди продолжат свои насильственные протесты до инаугурации", – говорится в сообщении.
У нас уже полтора года сторонники "нашего бывшего" чудеса творят всякие нынешнему. Не без "подпитки извне", надо полагать. Видать щас "к источнику" возвращаются бумеранги...
Последний раз редактировалось Djay, 07.01.2021 в 10:53.
https://www.yahoo.com/news/after-mob...083347509.html В 3 часа ночи Байден таки был провозглашен президентом США, действие было с участим вице президента Пенса. Трамп не присутствовал но сделал заявление,сразу после объявленного решения Конгресса - "Хотя я совершенно несогласен с результатами выборов, и это тяжело для меня, тем не менее передача власти состоится 20 января.... Я всегда говорил что мы будем продолжать борьбу чтоб все легальные голоса были подсчитаны. ТО что произошло это конец величайшего первого срока президентства, но это только начало нашей борьбы за - сделать Америку снова великой" “Even though I totally disagree with the outcome of the election, and the facts bear me out, nevertheless there will be an orderly transition on January 20th,” Trump said in the statement made public by White House Deputy Chief of Staff Dan Scavino. “I have always said we would continue our fight to ensure that only legal votes were counted. While this represents the end of our greatest first term in presidential history, it’s only the beginning of our fight to Make America Great Again!”
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Чем больше я смотрю видео-фрагментов, тем больше убеждаюсь, что т.н. штурм Конгресса был спланирован и срежессирован кем-то. Полиция пропустила группу «сторонников Трампа» через заграждения. Потом они разбили окно при помощи полицейского щита откуда-то взявшегося. Плюс некоторые участники штурма уже были идентифицированы как члены Антифа и Анархисты. Сомневаюсь, что там вообще были реальные сторонники Трампа. Хотелось бы узнать, кого же всё же застрелила ССО....
Полиция сама открыла ворота к Конгрессу На комментарии за кадром можно не обращать внимания.:
1:36
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Wetlan, 07.01.2021 в 08:44.
Вот что значит управлять средствами связи. Если Сбер не остановят, то через несколько лет точно так же если и не заблокируют Путина, то вырастят поколение дебилов.
Тем временем сайт TechCrunch пишет, что Фейсбук и YouTube удаляют видео и фотографии сторонников Трампа, которые этой ночью прорвались в здание Конгресса
пора создавать новые, независимые платформы для общения. твитеры и фейсбуки сами себя компромитируют.