Похоже, что в Америке Перестройка, Трамп на броневичке, вернувшись из Разлива.
Кушают свою же грязь , разбросанную по всему миру
У меня возникла аналогичная мысль, после прочтения такого:
Цитата:
"Сегодня они пытались сорвать слушания в Конгрессе относительно принятия голосов коллегии выборщиков. Президент Трамп продолжает разжигать гнев и насилие, заявляя, что президентские выборы были недействительными. Люди недовольны судебными постановлениями и выводами государственных избирательных комиссий, и можно ожидать, что некоторые люди продолжат свои насильственные протесты до инаугурации", – говорится в сообщении.
У нас уже полтора года сторонники "нашего бывшего" чудеса творят всякие нынешнему. Не без "подпитки извне", надо полагать. Видать щас "к источнику" возвращаются бумеранги...
Последний раз редактировалось Djay, 07.01.2021 в 10:53.
Чем больше я смотрю видео-фрагментов, тем больше убеждаюсь, что т.н. штурм Конгресса был спланирован и срежессирован кем-то. Полиция пропустила группу «сторонников Трампа» через заграждения. Потом они разбили окно при помощи полицейского щита откуда-то взявшегося. Плюс некоторые участники штурма уже были идентифицированы как члены Антифа и Анархисты. Сомневаюсь, что там вообще были реальные сторонники Трампа. Хотелось бы узнать, кого же всё же застрелила ССО....
Полиция сама открыла ворота к Конгрессу На комментарии за кадром можно не обращать внимания.:
1:36
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Wetlan, 07.01.2021 в 08:44.
Вот что значит управлять средствами связи. Если Сбер не остановят, то через несколько лет точно так же если и не заблокируют Путина, то вырастят поколение дебилов.
Тем временем сайт TechCrunch пишет, что Фейсбук и YouTube удаляют видео и фотографии сторонников Трампа, которые этой ночью прорвались в здание Конгресса
пора создавать новые, независимые платформы для общения. твитеры и фейсбуки сами себя компромитируют.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)