| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.12.2020, 12:11 | #1 | Рег-ция: 02.03.2018 Адрес: Крым Сообщения: 545 Благодарности: 81 Поблагодарили 130 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: О Новых Записях Учения Живой Этики. Цитата: Сообщение от PIFAGOR В НЗ дан совет использовать соляную кислоту для защиты от ядерных взрывов. | Извините но я не прикасаюсь к НЗ даже будучи Агни Йогом, изучал лишь ту часть что касается центров. А логика "обычного земного омраченного сознания" почему вы затеяли эту тему в таком ракурсе мне вполне ясна. Вы просто не можете пока по другому ни видеть ни доносить. Вы пока нуждаетесь в проявлении того что исходит от вас. Без проявления качественного не будет изменений к лучшему. | | | 30.12.2020, 12:29 | #2 | Рег-ция: 02.08.2012 Сообщения: 68 Благодарности: 1 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях | Ответ: О Новых Записях Учения Живой Этики. Цитата: Сообщение от Вайрочана Цитата: Сообщение от PIFAGOR В НЗ дан совет использовать соляную кислоту для защиты от ядерных взрывов. | Извините но я не прикасаюсь к НЗ даже будучи Агни Йогом, изучал лишь ту часть что касается центров. А логика "обычного земного омраченного сознания" почему вы затеяли эту тему в таком ракурсе мне вполне ясна. Вы просто не можете пока по другому ни видеть ни доносить. Вы пока нуждаетесь в проявлении того что исходит от вас. Без проявления качественного не будет изменений к лучшему. | Если вы НЕ ПРИКАСАЕТЕСЬ к НЗ, то к чему пишете о ЛОГИКЕ ЗЕМНОГО ОМРАЧЕННОГО СОЗНАНИЯ? Зачем вы задаете мне вопросы, с какой целью? К тому же БУДУЧИ АГНИ ЙОГОМ, вы не могли бы писать грамотно? | | | 30.12.2020, 12:50 | #3 | Рег-ция: 02.03.2018 Адрес: Крым Сообщения: 545 Благодарности: 81 Поблагодарили 130 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: О Новых Записях Учения Живой Этики. Цитата: Сообщение от PIFAGOR Если вы НЕ ПРИКАСАЕТЕСЬ к НЗ, то к чему пишете о ЛОГИКЕ ЗЕМНОГО ОМРАЧЕННОГО СОЗНАНИЯ? | Потому что вы ее демонстрируете своим поведением и доносимыми смыслами. ) Цитата: Сообщение от PIFAGOR Зачем вы задаете мне вопросы, с какой целью? | Вопросов вам не задавал, извините, вполне есть ясность с кем имею дело. ) Просто мы в общественном месте и я полагаю имею право высказаться как вижу не только вам но на вашем фоне и для всех. Цитата: Сообщение от PIFAGOR К тому же БУДУЧИ АГНИ ЙОГОМ, вы не могли бы писать грамотно? | Не обещаю грамотности по-вашему лишь личному представлению в дальнейшем. Последний раз редактировалось Вайрочана, 30.12.2020 в 12:51. | | | 30.12.2020, 15:58 | #4 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,269 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: О Новых Записях Учения Живой Этики. Цитата: Сообщение от Вайрочана Извините но я не прикасаюсь к НЗ даже будучи Агни Йогом, изучал лишь ту часть что касается центров. | Кстати, тоже интересная тема!  ) Заглянуть в Агни Йогу не надолго… Возможно ли такое, стать не надолго Агни Йогом лишь для решения небольшой, личной и конкретной задачи (касательно центров), после за ненадобностью, из них (Агни Йогов) удалиться… Но остаться таки серьезным по ней (АЙ) экспертом… А помнится, в Учении сам Владыка мог назвать Агни Йогом далеко не каждого … И, кмк, на форуме Агни Йогов замечено еще не было, может и ошибаюсь, но лично не встретил… Цитата: Иерархия, 14 О Богочеловеке так много говорят, стремясь к обоготворению. Столько есть памятных записей, указующих на Образы, устремленные к высшим мирам. Но как тускло представлены они в сознании людском! Богочеловек только ушедший в иные миры! Но Мы, Братья человечества, ищем и утверждаем Богочеловека на Земле. Все Образы Мы чтим, но, особенно, тот великий облик Богочеловека, который несет в сердце полную «чашу», готовый к полету, но несущий на Земле всю «чашу». Отвергая свое назначение, напрягает свое огненное существо; творя назначение, человек утверждает Космический Магнит. Богочеловек — творец огненный! Богочеловек — носитель огненного знака Новой Расы. Богочеловек горит всеми огнями. Так включите в рекорды о Богочеловеке; Архат, Агни-Йог, Тара, так внесем. | Последний раз редактировалось glory, 30.12.2020 в 15:59. | | | 30.12.2020, 18:26 | #5 | Рег-ция: 02.03.2018 Адрес: Крым Сообщения: 545 Благодарности: 81 Поблагодарили 130 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: О Новых Записях Учения Живой Этики. Цитата: Сообщение от glory А помнится, в Учении сам Владыка мог назвать Агни Йогом далеко не каждого … | Называю Агни Йогом человека с постоянно воззженнными центрами с ритмом циркуляции огня в них. Но за цитату, спасибо. Последний раз редактировалось Вайрочана, 30.12.2020 в 18:27. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |