Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Диктатора надо убирать не такими методами. Спокойно и взвешенно всё обдумывать, чтобы не навредить себе и своему народу. Эмоции и расшатывают для того, чтобы человек уже действовал на эмоциях, не думая. И потом, почему Вы думаете, что в нынешней ситуации, народ в Белоруссии не проголосовал большинством за Лукашенко? Ведь Белоруссия - это не только Минск. Конечно, не 80%, но больше 50-60% он скорее всего набрал. Я смотрю некоторых блогеров из Белоруссии и они говорят, что голосовали за Лукашенко. И, что все их знакомые голосовали за Лукашенко. И видно, что это люди не проплаченые, а искренние, как и большинство белорусов. Почему они голосовали за Лукашенко сейчас? Потому, что они помнят, что творилось в 90-е годы и что Лукашенко страну из этого вытащил. Один показал видео, как запускали в 1991 году отоваривать талоны в крупный магазин. Впечатляет. Отодвигают железные решётки и запускают толпу народа. Люди бегут по площадке в магазин. У нас тоже такое творилось в 90-х, но многие забыли. К сожалению, на Ютубе не нашла такое видео. Да и ЮТуб особо правду не любит показывать. Он же глобалистам принадлежит. Я сама в начале 90-х работала с белорусом в одном отделе. И он мне рассказывал, как тяжело в Белоруссии тоже. Он всё что мог откладывал и туда пересылал. На рынках везде у нас белорусы работали, потому что тяжело было в стране заработать деньги на жизнь. Потом это прекратилось. В основном строители приезжают подзаработать. Опять же ситуация сейчас в мире очень сложная экономическая, и вирус этот добавил ещё проблем. Я не предлагаю Вам вечно иметь Лукашенко в президентах. Но надо взвешивать все эти факторы и принимать решения, исходя из них. |