| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.11.2020, 11:08 | #1 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Огня, еще огня!!!!! Жги Тереза!!!! Вокруг нелюди!!!! Вы русские, с вами БОГ!!!!! Все кто не с вами - против вас, мелкие ничтожные людишки. Как мы могли только подумать что свет Божественный может изливаться на всех людей, а не только на русских. Распни, распни его!!!!! | Не о людишках идет здесь речь, которые (вы правы) во многом везде одинаковы, а о некоторой активной позиции...вполне просматриваемой...и базы нато на территории страны здесь весьма сильный и показательный аргумент. | | | 03.11.2020, 11:15 | #2 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Огня, еще огня!!!!! Жги Тереза!!!! Вокруг нелюди!!!! Вы русские, с вами БОГ!!!!! Все кто не с вами - против вас, мелкие ничтожные людишки. Как мы могли только подумать что свет Божественный может изливаться на всех людей, а не только на русских. Распни, распни его!!!!! | Не о людишках идет здесь речь, которые (вы правы) во многом везде одинаковы, а о некоторой активной позиции...вполне просматриваемой...и базы нато на территории страны здесь весьма сильный и показательный аргумент. | Россия понад усе!!!! Уровень аргументации украинских нацистов. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...BD%D1%86%D1%8B Цитата: Черносо́тенцы — собирательное название представителей крайне правых организаций в России в 1905—1917 годах, выступавших под лозунгами самодержавия и православия[1]. Первоначально они называли себя «истинно русскими», «патриотами» и «монархистами», но затем (через Владимира Грингмута) быстро адаптировали прозвище «чёрная сотня», возведя его происхождение к нижегородским «чёрным (низовым) сотням» Кузьмы Минина, которые вывели Россию из состояния Смутного времени[1][2]. | Последний раз редактировалось Chit, 03.11.2020 в 11:20. | | | 03.11.2020, 11:17 | #3 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Огня, еще огня!!!!! Жги Тереза!!!! Вокруг нелюди!!!! Вы русские, с вами БОГ!!!!! Все кто не с вами - против вас, мелкие ничтожные людишки. Как мы могли только подумать что свет Божественный может изливаться на всех людей, а не только на русских. Распни, распни его!!!!! | Не о людишках идет здесь речь, которые (вы правы) во многом везде одинаковы, а о некоторой активной позиции...вполне просматриваемой...и базы нато на территории страны здесь весьма сильный и показательный аргумент. | Россия понад усе!!!! Уровень аргументации украинских нацистов. | Обобщения личных восприятий - всегда ошибочны. | | | 03.11.2020, 11:21 | #4 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Огня, еще огня!!!!! Жги Тереза!!!! Вокруг нелюди!!!! Вы русские, с вами БОГ!!!!! Все кто не с вами - против вас, мелкие ничтожные людишки. Как мы могли только подумать что свет Божественный может изливаться на всех людей, а не только на русских. Распни, распни его!!!!! | Не о людишках идет здесь речь, которые (вы правы) во многом везде одинаковы, а о некоторой активной позиции...вполне просматриваемой...и базы нато на территории страны здесь весьма сильный и показательный аргумент. | Россия понад усе!!!! Уровень аргументации украинских нацистов. | Обобщения личных восприятий - всегда ошибочны. | Согласен на все сто... Потому очень прошу выйти за пределы пропагадистких шаблонов. | | | 03.11.2020, 11:24 | #5 | Рег-ция: 28.09.2016 Адрес: близко к Полярному кругу Сообщения: 625 Благодарности: 82 Поблагодарили 192 раз(а) в 140 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений На Украине, кстати, была активной другая стратегия.. я бы ее назвала "перевертыши". У меня даже в 2014 году была неплохая подборка, а потом надоело.. Брался текс негативно-обсерательного характера и печатался один в один и на Украине и в России, но только на Украине негативными героями в этом тексте были россияне, а в России наоборот.. очень действенная оказалась стратегия для расшатывания скреп русского народа  __________________ хватит уже жить как попало, давайте жить как придется .. | | | 03.11.2020, 11:25 | #6 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Черносо́тенцы — собирательное название представителей крайне правых организаций в России в 1905—1917 годах, выступавших под лозунгами самодержавия и православия[1]. Первоначально они называли себя «истинно русскими», «патриотами» и «монархистами», но затем (через Владимира Грингмута) быстро адаптировали прозвище «чёрная сотня», возведя его происхождение к нижегородским «чёрным (низовым) сотням» Кузьмы Минина, которые вывели Россию из состояния Смутного времени[1][2]. __________________ | Как завершающий итог аргументации...человека, признававшегося (в диалоге) в любви к России...и всему русскому.(моё личное...возможно ошибочное восприятие) | | | 03.11.2020, 11:36 | #7 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Черносо́тенцы — собирательное название представителей крайне правых организаций в России в 1905—1917 годах, выступавших под лозунгами самодержавия и православия[1]. Первоначально они называли себя «истинно русскими», «патриотами» и «монархистами», но затем (через Владимира Грингмута) быстро адаптировали прозвище «чёрная сотня», возведя его происхождение к нижегородским «чёрным (низовым) сотням» Кузьмы Минина, которые вывели Россию из состояния Смутного времени[1][2]. __________________ | Как завершающий итог аргументации...человека, признававшегося (в диалоге) в любви к России...и всему русскому.(моё личное...возможно ошибочное восприятие) | Есть Россия, а есть кучка как-бы интеллектуалов со сбившимися моральными принципами. Такие как вы и раздавили движение агни-йоги в мире. "Общечеловеческие принципы - это вам на запад..." Это слова агни-йога? | | | 03.11.2020, 11:42 | #8 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Черносо́тенцы — собирательное название представителей крайне правых организаций в России в 1905—1917 годах, выступавших под лозунгами самодержавия и православия[1]. Первоначально они называли себя «истинно русскими», «патриотами» и «монархистами», но затем (через Владимира Грингмута) быстро адаптировали прозвище «чёрная сотня», возведя его происхождение к нижегородским «чёрным (низовым) сотням» Кузьмы Минина, которые вывели Россию из состояния Смутного времени[1][2]. __________________ | Как завершающий итог аргументации...человека, признававшегося (в диалоге) в любви к России...и всему русскому.(моё личное...возможно ошибочное восприятие) | Есть Россия, а есть кучка как-бы интеллектуалов со сбившимися моральными принципами. Такие как вы и раздавили движение агни-йоги в мире. | Снова обобщение. Цитата: Сообщение от Chit "Общечеловеческие принципы - это вам на запад..." Это слова агни-йога? | Просто вы не заметили тонкой иронии в его словах (имхо). Так с чем не согласны? по существу всего вышесказанного ? | | | 03.11.2020, 11:52 | #9 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Черносо́тенцы — собирательное название представителей крайне правых организаций в России в 1905—1917 годах, выступавших под лозунгами самодержавия и православия[1]. Первоначально они называли себя «истинно русскими», «патриотами» и «монархистами», но затем (через Владимира Грингмута) быстро адаптировали прозвище «чёрная сотня», возведя его происхождение к нижегородским «чёрным (низовым) сотням» Кузьмы Минина, которые вывели Россию из состояния Смутного времени[1][2]. __________________ | Как завершающий итог аргументации...человека, признававшегося (в диалоге) в любви к России...и всему русскому.(моё личное...возможно ошибочное восприятие) | Есть Россия, а есть кучка как-бы интеллектуалов со сбившимися моральными принципами. Такие как вы и раздавили движение агни-йоги в мире. | Снова обобщение. Цитата: Сообщение от Chit "Общечеловеческие принципы - это вам на запад..." Это слова агни-йога? | Просто вы не заметили тонкой иронии в его словах (имхо). Так с чем не согласны? по существу всего вышесказанного ? | Ах как иронично расположились синяки на его теле.... Повод написать еще одно бессмысленное эссе о величии нашего духа. | | | 03.11.2020, 12:03 | #10 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Ах как иронично расположились синяки на его теле.... Повод написать еще одно бессмысленное эссе о величии нашего духа. | Так с чем не согласны? По существу поднятого вопроса? Мы же помним о чем в этой теме речь. | | | 03.11.2020, 11:45 | #11 | Рег-ция: 28.09.2016 Адрес: близко к Полярному кругу Сообщения: 625 Благодарности: 82 Поблагодарили 192 раз(а) в 140 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Такие как вы и раздавили движение агни-йоги в мире | какая то у вас кривоватая аргументация  , если такие как мы раздавили движение агни-йоги в мире, то где в это время были такие как вы, чтобы защитить и развивать это движение? опять все кругом виноваты, что жизнь как то не туда идет," ..а я судья и обвинитель и вообще в домике.." | | | Этот пользователь сказал Спасибо Tereza за это сообщение. | | 03.11.2020, 11:51 | #12 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Tereza Цитата: Сообщение от Chit Такие как вы и раздавили движение агни-йоги в мире | какая то у вас кривоватая аргументация  , если такие как мы раздавили движение агни-йоги в мире, то где в это время были такие как вы, чтобы защитить и развивать это движение? опять все кругом виноваты, что жизнь как то не туда идет," ..а я судья и обвинитель и вообще в домике.." | Я стою здесь под лучами поноса. Я не революционер, не воин, не миссионер. Просто живу по канонам Учения и стараюсь нести свет во все встречи. Но там где вижу поношение Учения - выступаю против. Поэтому я здесь | | | 03.11.2020, 11:52 | #13 | Рег-ция: 28.09.2016 Адрес: близко к Полярному кругу Сообщения: 625 Благодарности: 82 Поблагодарили 192 раз(а) в 140 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit выступаю против. Поэтому я здесь | а попробуйте оценить, не сражаетесь ли вы с ветряными мельницами? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Tereza за это сообщение. | | 03.11.2020, 11:59 | #14 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Tereza Цитата: Сообщение от Chit Такие как вы и раздавили движение агни-йоги в мире | какая то у вас кривоватая аргументация  , если такие как мы раздавили движение агни-йоги в мире, то где в это время были такие как вы, чтобы защитить и развивать это движение? опять все кругом виноваты, что жизнь как то не туда идет," ..а я судья и обвинитель и вообще в домике.." | Я стою здесь под лучами поноса. Я не революционер, не воин, не миссионер. Просто живу по канонам Учения и стараюсь нести свет во все встречи. Но там где вижу поношение Учения - выступаю против. Поэтому я здесь | Так полагаете, что это не заметно? Человек ОДИН...на амбразуре...(вы сами об этом сказали) за всех белоруссов и всю Беларусь. Тяжело...но, возможно, греет мысль...что подвиг зачтется. Chit, (это у меня шутка такая.) так что по существу говоренного вам? С чем не согласны? | | | 03.11.2020, 12:18 | #15 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Tereza Цитата: Сообщение от Chit Такие как вы и раздавили движение агни-йоги в мире | какая то у вас кривоватая аргументация  , если такие как мы раздавили движение агни-йоги в мире, то где в это время были такие как вы, чтобы защитить и развивать это движение? опять все кругом виноваты, что жизнь как то не туда идет," ..а я судья и обвинитель и вообще в домике.." | А Вы в зеркало поглядывайте почаще, мадам. А то ведь, бдя настырно за окружающими, упустите что-то в собственной душе. И не вернете.   | | | 03.11.2020, 12:20 | #16 | Рег-ция: 28.09.2016 Адрес: близко к Полярному кругу Сообщения: 625 Благодарности: 82 Поблагодарили 192 раз(а) в 140 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Djay А Вы в зеркало поглядывайте почаще, мадам. А то ведь, бдя настырно за окружающими, упустите что-то в собственной душе. И не вернете. | вот прав многократно был классик: "у кого что болит, тот о том и говорит.." заметьте, не я эту формулу открыла миру.. | | | 03.11.2020, 12:24 | #17 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Djбay Цитата: Сообщение от Tereza Цитата: Сообщение от Chit Такие как вы и раздавили движение агни-йоги в мире | какая то у вас кривоватая аргументация  , если такие как мы раздавили движение агни-йоги в мире, то где в это время были такие как вы, чтобы защитить и развивать это движение? опять все кругом виноваты, что жизнь как то не туда идет," ..а я судья и обвинитель и вообще в домике.." | А Вы в зеркало поглядывайте почаще, мадам. А то ведь, бдя настырно за окружающими, упустите что-то в собственной душе. И не вернете.   | Djay, так что волноваться? - товарисчи по партии всегда рады услужить...помогут...подскажут.(и зеркала никакого не нужно) Последний раз редактировалось яБорис, 03.11.2020 в 12:27. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |