| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 09.10.2020, 10:17 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Кайвасату ...Скажу Вам, что то чувство солидарности, внутренней свободы от оков страха, взаимопомощь, которые смогли ощутить многие белорусы - дорогого стоят. И этого уже не отнять. Орла, познавшего свободу, еще можно запихнуть в клетку, но уже никогда не станет покорной курицей и будет ждать лишь возможности вернуть то, что принадлежит ему по праву. Главное изменение уже произошло - большинство прозрело. Даже его пассивная ранее часть. Следствия неминуемы! Даже если для этого придётся подождать пять лет... | Как бы сказать так, чтобы вы все меня поняли, ибо мысль проста до примитивности, а потому и осознается с трудом. До меня это дошло в результате наблюдения. Согласитесь, если вы живёте при Сталине, потом при Хрущёве, при Брежневе и потом от Горбачёва до Путина, то обнаруживается простая, но естественная закономерность: людям пофиг какая у них власть! Политизированное общество - на самом деле становится таким временно, вспышками. А потом проходит, причем проходит до откровенного пофигизма, когда даже простой разговор о политике в курилке превращается в "гнилой базар", который по сути хуже даже обычного российского мата. | Так это закономерно... Если ты слышишь о том, что где-то в твоём городе хулиганы кому-то бьют морду, то тебя это мало заботит. Если узнаешь, что бьют морду твоему соседу прямо перед домом, то тебя это уже беспокоит больше. А когда по лицу получаешь уже ты, да еще и узнаешь, что это происходит по всей стране, то уровень твоей заинтересованности в разрешении этой ситуации возрастает многократно. Т.е. реакция общества прямо пропорционально раздражителю - ничего удивительного в этом нет. Если бы всех всё устраивало, то никто бы и не возмущался... Цитата: | Зачем выходят на улицу? И это просто - завидуют полякам, литовцам, немцам и порой даже русским.Дескать, у них у всех дела получше, нежели у "опущенных" по их мнению белорусов. |  Да нет же. На улицу вышли вообще не по поводу экономики и уж точно не из завести! Цитата: | Я же видел, что белорусы НЕ считают свою страну успешной, даже свой рубль (зайчик) воспринимается ими с иронией. | Кто как... Было более-менее стабильно. Правда последние годы спад экономики на фоне мирового финансового кризиса, потом из-за короновируса. На кошельке это ощущается. Но если бы дело было только в этом, то можно было бы еще как-то потерпеть, объяснить людям. Только из-за этого никто бы на улицы не вышел. Не нужно было нагло врать народу в лицо, унижать его и фальсифицировать выборы, посадив всех неугодных... Цитата: Как-то рассказывал сыну про нашу жизнь в СССР и сказал, что люди тогда часто пели на улицах. Бывало в праздники мы ходили по улицам компаниями и пели песни. А в праздники, из раскрытых окон неслась музыка и хор застольных песен. И мой парень никак не мог понять: так почему же пели!? Я отвечал: от переполненности чувств, от радости и ощущения свободы! Наши дети уже забыли, | Вот и мы забыли. А месяц назад вспомнили. Представляешь?! Но теперь снова будем забывать... А в Минске теперь за песни на улице дают штраф... Цитата: | В чем наша сила, брат Кайвасату! | Сила в Правде, брат Мигрант! Все твои слова мне понятны и во многом я солидарен, особенно я разделяю твои надежды во взглядах на будущее. Но и молчать о настоящем я не могу, ибо есть и волки в овечьих шкурах, которые под лозунгами славянского братства отстаивают интересы крупных финансовых элит, а в итоге их кукловода... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | 09.10.2020, 10:53 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,393 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату ................... Цитата: | В чем наша сила, брат Кайвасату! | Сила в Правде, брат Мигрант! Все твои слова мне понятны и во многом я солидарен, особенно я разделяю твои надежды во взглядах на будущее. Но и молчать о настоящем я не могу, ибо есть и волки в овечьих шкурах, которые под лозунгами славянского братства отстаивают интересы крупных финансовых элит, а в итоге их кукловода... | Не обольщайтесь оба . Любая правда ни что по сравнению с истиной __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 09.10.2020, 13:31 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Кайвасату ................... Цитата: | В чем наша сила, брат Кайвасату! | Сила в Правде, брат Мигрант! Все твои слова мне понятны и во многом я солидарен, особенно я разделяю твои надежды во взглядах на будущее. Но и молчать о настоящем я не могу, ибо есть и волки в овечьих шкурах, которые под лозунгами славянского братства отстаивают интересы крупных финансовых элит, а в итоге их кукловода... | Не обольщайтесь оба . Любая правда ни что по сравнению с истиной | Ну вот сказал ты. А толку??! Так и я могу сказать, и кто угодно. Или ты претендуешь на знание Истины, а другим она недоступна? Это называется "впустую сотрясать воздух"... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 09.10.2020, 13:43 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Вот лишь один из примеров того, как фальсифицировали выборы на одном участке и бесполезности поисков правды правовыми средствами: https://news.tut.by/society/703442.html __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 09.10.2020, 14:43 | #5 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату | Цитата: | согласно которому Светлана Тихановская набрала 84 голоса, а Александр Лукашенко — 1426. | А должно быть 300 голосов за Тихановскую и 1100 за Лукашеко? Это доказывает, что Тихановская выиграла выборы? | | | 09.10.2020, 14:56 | #6 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату | Цитата: | согласно которому Светлана Тихановская набрала 84 голоса, а Александр Лукашенко — 1426. | А должно быть 300 голосов за Тихановскую и 1100 за Лукашеко? Это доказывает, что Тихановская выиграла выборы? | Нет, в данном случае это доказывает только факт фальсификации как минимум 143 голосов на этом конкретном участке. Повторю, что я за честные прозрачные выборы. Если Лукашенко на них победит, то это будет решение большинства которое меньшинству придется признать. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | 09.10.2020, 15:23 | #7 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату | Цитата: | согласно которому Светлана Тихановская набрала 84 голоса, а Александр Лукашенко — 1426. | А должно быть 300 голосов за Тихановскую и 1100 за Лукашеко? Это доказывает, что Тихановская выиграла выборы? | Нет, в данном случае это доказывает только факт фальсификации как минимум 143 голосов на этом конкретном участке. | На этот конкретном участке это доказывает, что если даже принять во внимание аргументы оппозиции, то Лукашенко побеждает с троекратным перевесом. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 10.10.2020, 08:23 | #8 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату | там для начала надо проверить всех подписавшихся на заявлении. могут оказаться старики, которых навуськали поставить подпись. не все так однозначно. оппозиция нигде правдивостью не славится. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |