| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.09.2020, 21:57 | #1 | Рег-ция: 25.09.2020 Сообщения: 7 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Вопрос о сущности моей души glory, спасибо Вам большое за советы и приведённые цитаты! Я считаю, что абсолютно нормально иметь различные мнения по поводу одной и той же истории. Кто-то скажет, что это бред, кто-то, что правда, но, в любом случае, интересно услышать разнообразные мнения. Согласен с Вами абсолютно, что в своей ситуации лучше всего разбираться самому. | | | 25.09.2020, 22:08 | #2 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,269 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Вопрос о сущности моей души Тут как то тоже.... делился одним своим сокровенным видение. ) http://forum.roerich.info/showpost.p...57&postcount=9 Не так то в них бывает просто и разобраться ... ) __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | 25.09.2020, 22:15 | #3 | Рег-ция: 25.09.2020 Сообщения: 7 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Вопрос о сущности моей души glory, верно. Символы и их смыслы могут по разному восприниматься различными людьми, ведь это зависит от множества факторов. Вопрос только в том, насколько верно они могут быть интерпретированы их получателем. Мне кажется, что здесь необходима глубокая внутренняя работа над собой, своими понятиями и жизненными принципами, чтобы «все стало на свои места». Во всяком случае, я так считаю. Спасибо за то, что поделились своей историей! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |