| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 25.09.2020, 18:39 | #1 | | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Вопрос о сущности моей души Цитата: | Я был бы очень рад услышать ваши предположения по этому поводу. | Ну, как, если Вам угодно… Вы банальный провокатор! | | | 25.09.2020, 20:59 | #2 | Рег-ция: 25.09.2020 Сообщения: 7 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Вопрос о сущности моей души alexandra_orlov, ну а смысл мне кого-то провоцировать? Конечно, можете считать как угодно, это Ваше право. | | | 26.09.2020, 14:16 | #3 | | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Вопрос о сущности моей души Цитата: Сообщение от Адриан alexandra_orlov, ну а смысл мне кого-то провоцировать? Конечно, можете считать как угодно, это Ваше право. | Ну во-первых, интернету УЖЕ верить нельзя… это значит что любая информация идущая оттуда , для любого нормального разумного человека, должна уже идти под знаком презумпции виновности = ложь, фантазии, клевета, маразм, бред и всё подобное такое. Вы написали красивый пост и тем самым оявили факт ВОЗДЕЙСТВИЯ на внешних, то бишь на нас здесь присутствующих. ВОЗДЕЙСТВИЕ всегда предполагает обнаружить реакцию тех на кого идет воздействие. Предположим что Вы есть тот кто здесь себя нарисовал = автопортрет. Какие могут быть реакции ответные в ответ на ваше это всё? 1. О чувак, да ты неимоверно крут, позволь мне преклонить перед тобой колени и деньги все свои тебе всё даром принести. 2.О великий, я преклоняюсь перед вами и всеми фибрами желаю чтоб вы имели мою душу как вам угодно… пусть даже груша. 3. 4. 5. … Товарищ, Адриан, я вполне допускаю что Вы есть тот кто Вы есть на картинке Вами нарисованной, а это значит что прислушайтесь к мнению товарища Восток, этот товарищ плохого не скажет. Ну а я увы…, меня вчера штормило, и явно где-то в тьме носило… В общем, извините, если вдруг затронул Ваше сокровенное | | | 27.09.2020, 00:51 | #4 | Рег-ция: 25.09.2020 Сообщения: 7 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Вопрос о сущности моей души alexandra_orlov, в принципе, об анализе я не говорил. Только, по желанию и возможностям, выразить собственное мнение по этому поводу. Каждый волен прочитать и ничего не написать в этой теме или же наоборот. Да, в интернете написано очень много всего и понять что правда, а что выдумка - бывает, порой, сложно. Но в своей ситуации я бы хотел сосредоточиться на более глубоком осмыслении полученного опыта уже с помощью мнения окружающих. Мои мысли - это мои мысли и мнение, мысли и мнения других людей как бы помогают взглянуть на ситуацию под другим углом. Если, конечно, читатели соглашаются оставить своё мнение в виде комментария. Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Ну а я увы…, меня вчера штормило, и явно где-то в тьме носило… | В жизни всякое бывает... но я не в обиде. Спасибо Вам за Ваше мнение по поводу моей истории! | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Адриан за это сообщение. | | 27.09.2020, 09:35 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,367 Благодарности: 853 Поблагодарили 1,691 раз(а) в 1,329 сообщениях | Ответ: Вопрос о сущности моей души Цитата: Сообщение от Адриан [Но в своей ситуации я бы хотел сосредоточиться на более глубоком осмыслении полученного опыта уже с помощью мнения окружающих. Мои мысли - это мои мысли и мнение, мысли и мнения других людей как бы помогают взглянуть на ситуацию под другим углом. | Тонким опытом нужно делиться с духовно близкими. "Знатоки" могут и покалечить душу надолго. Последний раз редактировалось элис, 27.09.2020 в 09:49. | | | 07.04.2021, 17:27 | #6 | Рег-ция: 16.01.2008 Сообщения: 125 Благодарности: 48 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях | Ответ: Вопрос о сущности моей души Цитата: Сообщение от Адриан Но в своей ситуации я бы хотел сосредоточиться на более глубоком осмыслении полученного опыта уже с помощью мнения окружающих. Мои мысли - это мои мысли и мнение, мысли и мнения других людей как бы помогают взглянуть на ситуацию под другим углом. | Да. Вы очень хорошо поступаете. Так Вы расширяете себе сознание. Себе и Земле. И тем, кто читает описанный опыт. | | | 25.09.2020, 23:00 | #7 | Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Вопрос о сущности моей души Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Ну, как, если Вам угодно… Вы банальный провокатор! | Глубокий анализ. Терпение, непредвзятость, не осуждение... . Заглядение. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо romvos за это сообщение. | | 26.09.2020, 14:13 | #8 | | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Вопрос о сущности моей души Цитата: Сообщение от romvos Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Ну, как, если Вам угодно… Вы банальный провокатор! | Глубокий анализ. Терпение, непредвзятость, не осуждение... . Заглядение. | А на кой ляд мне сдался сей анализ? Или вот вам? Человек,(даже называющий себя духовным), большей частью не способен разобраться в своих тараканах в своей голове… а тут?... товарищ предлагает разбираться в его тараканах… и не простых….даже огненных | | | 26.09.2020, 14:20 | #9 | Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Вопрос о сущности моей души Цитата: Сообщение от alexandra_orlov А на кой ляд мне сдался сей анализ? Или вот вам? Человек,(даже называющий себя духовным), большей частью не способен разобраться в своих тараканах в своей голове… а тут?... товарищ предлагает разбираться в его тараканах… и не простых….даже огненных | ВАМ про топик стартера я ничего не сказал. Всё что написано Вам - написано вам. Ваши тараканы, для меня, пока что сияют ярче, чем его. | | | 26.09.2020, 14:28 | #10 | | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Вопрос о сущности моей души Цитата: Сообщение от romvos Цитата: Сообщение от alexandra_orlov А на кой ляд мне сдался сей анализ? Или вот вам? Человек,(даже называющий себя духовным), большей частью не способен разобраться в своих тараканах в своей голове… а тут?... товарищ предлагает разбираться в его тараканах… и не простых….даже огненных | ВАМ про топик стартера я ничего не сказал. Всё что написано Вам - написано вам. Ваши тараканы, для меня, пока что сияют ярче, чем его. | Ау, товарищ, мои «тараканы» моё богатство! . Найдите себе свой правильный путь! | | | 26.09.2020, 17:18 | #11 | Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Вопрос о сущности моей души Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Ау, товарищ, мои «тараканы» моё богатство! . Найдите себе свой правильный путь! | Так и держите их при себе. Уже нашел, чего и вам советую. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |