Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2020, 12:01   #1
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Если вы готовы избавиться от диктатуры Лукашенко и так недовольны отсутствием мнимой свободы, понимая, что лучше при другом выборе не будет, то понимаете, что впереди могут быть ещё более жесткие и бесчеловечные меры для сторонников Лукашенко при новом режиме. И по другому не будет. И при этом Вы готовы положить жизни других ради своей мнимой свободы??Это такая борьба за духовность"?? Вы готовы и в такому сценарию ради этого???
Вы подменяете понятия. Можно пофилософствовать о мнимой свободе каждого, в том числе граждан США и т.д.. Речь ведь не об этом, а о реальном отсутствии элементарных свобод. Свободы слова, свободы перемещения, свободы выбора, свободы труда (несогласных с идеологией государства, которой по конституции нет, могут уволить), разделения властей и т.д.
Насчет же предполагаемой Вами "расправы" со сторонниками режима в случае его падения, я с Вами не соглашусь. Бесчеловечные меры были применены только режимом. В ответ хватит вполне хотя бы справедливого наказания по закону! Пока на это нет даже намёка, а в ответ скорее издёвка... Так что по поводу духовности Вы спорите не со мной, а с выдуманным вами же самой тезисом, который я не разделяю. Сами сказали, сами удивились и оспорили - как-то так...

Цитата:
Тогда, 2 мая, все эти мрази были борцами за "свободу", переодетыми в гражданскую одежду, кричали - слава украине, героям слава.... Обычные будни...
Насчет переодетых и провокаций. Они имеют место быть с обеих сторон. На это счет я полагаю, что каждый должен отвечать за то, что он делает. Каждый ткет свою карму.
Старый 15.09.2020, 12:15   #2
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Если вы готовы избавиться от диктатуры Лукашенко и так недовольны отсутствием мнимой свободы, понимая, что лучше при другом выборе не будет, то понимаете, что впереди могут быть ещё более жесткие и бесчеловечные меры для сторонников Лукашенко при новом режиме. И по другому не будет. И при этом Вы готовы положить жизни других ради своей мнимой свободы??Это такая борьба за духовность"?? Вы готовы и в такому сценарию ради этого???
Вы подменяете понятия. Можно пофилософствовать о мнимой свободе каждого, в том числе граждан США и т.д.. Речь ведь не об этом, а о реальном отсутствии элементарных свобод. Свободы слова, свободы перемещения, свободы выбора, свободы труда (несогласных с идеологией государства, которой по конституции нет, могут уволить), разделения властей и т.д.
Насчет же предполагаемой Вами "расправы" со сторонниками режима в случае его падения, я с Вами не соглашусь. Бесчеловечные меры были применены только режимом. В ответ хватит вполне хотя бы справедливого наказания по закону! Пока на это нет даже намёка, а в ответ скорее издёвка... Так что по поводу духовности Вы спорите не со мной, а с выдуманным вами же самой тезисом, который я не разделяю. Сами сказали, сами удивились и оспорили - как-то так...

Цитата:
Тогда, 2 мая, все эти мрази были борцами за "свободу", переодетыми в гражданскую одежду, кричали - слава украине, героям слава.... Обычные будни...
Насчет переодетых и провокаций. Они имеют место быть с обеих сторон. На это счет я полагаю, что каждый должен отвечать за то, что он делает. Каждый ткет свою карму.
Просто скажите - готовы Вы лично к таким вариантам развития событий в случае победы оппозиции или нет? В Украине тоже никто не думал и не мог даже представить, что такое возможно. НО это - произошло. Так сломали, запугав, тех, кто собирался выступить против проамериканского режима. Значит это может повториться и у вас. Вы не можете гарантировать, что этого не будет! Так вот в случае, если это, не дай Бог, произойдет, - Вы готовы идти на такие жертвы? Да или нет.
В.Е.К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2020, 12:20   #3
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях

И ещё пару вопросов к Вам, Кайвасату.

Вы согласны с утверждением из ЖЭ о том, что если не будет России, то не будет и всей планеты Земля. Да или нет.

И, очень прошу объяснить в чем я так и не поняла украинцев, которые сменили в свое время власть путем переворота?
В.Е.К. вне форума  
Старый 15.09.2020, 13:33   #4
Кайвасату

Цитата:
И ещё пару вопросов к Вам, Кайвасату.

Вы согласны с утверждением из ЖЭ о том, что если не будет России, то не будет и всей планеты Земля. Да или нет.
Если бы Вы читали мои сообщения на форуме, то давно знали бы ответ. Я именно напоминал всем об этом неоднократно.
Но за Вашим вопросом я вижу подспудный контекст с предсказуемой логической цепочкой. Вроде того, что вот сейчас падет Беларусь, останется одна Россия...
Но это лишь вероятностные рассуждения, на мой взгляд, не совсем обоснованные. Не зря же Беларусь десятилетиями отличалась от других стран, оказавшихся в аналогичных условиях после распада СССР, чтобы иметь шанс на отличный от них путь и сейчас. Кроме того, я полагаю, что даже границы государств в этом смысле не имеют существенного значения, т.к. фронт битвы и её границы проходят и будут проходить в делах каждого человека. Именно от них зависит будущее...

Цитата:
И, очень прошу объяснить в чем я так и не поняла украинцев, которые сменили в свое время власть путем переворота?
Хорошо, Вы всё поняли. Я говорил собирательно. Многие россияне не поняли до сих пор. Для них Украина и майдан ассоциируется исключительно с цветными технологиями, в то время как забывают о людях, которые искренне шли бороться против кумовства власти и прочего. Именно они начали майдан, но потом были использованы меньшинством кукловодов с помощью технологий для получения иного результата. Допускаю ли я развитие такого сценария в Беларуси? Да, как бы не хотелось, но он возможен. Но уж лучше я буду в свободном публичном диспуте громить навязываемые ложные ценности, чем не иметь права на высказывание своего мнения вообще... Это не конец испытаний, за одними приходят другие...
Старый 15.09.2020, 14:52   #5
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях

Вернёмся к сути обсуждения в этой теме с осмысления параграфов ниже:

. . 11.051. Правильно сказано о массах и об отсутствии пониманиягосударственности. Нужно добавить об отсутствии вождей народных. Нужноразвивать чувство ответственности в народе, чтобы глас народа, истинно, былбы гласом общины. Развитие чувства водительства так выродилось! Душа народа сокрыта, и тот, кто представляет государственность, должен иметь весь синтез народа. Невозможно допустить в будущем явление таких произвольных вождей, которыми наводнилась планета. Право водительства принадлежит духу,связанному с Силами Света, потому не может быть по Высшему Закону случайных вождей. Когда расширится сознание, тогда возможно будет утверждение великого Закона Водительства. На каждом поприще нужно применять тонкое понимание Закона Водительства. Так государственность должна проявляться вовсем строительстве жизни. Явление нарушения народного выражения гласомвождя сказывается тяжкими последствиями. Так нужно чтить великоеВодительство, которое дается особым правом, государственным духом народа.На пути к Миру Огненному будем чтить Вождя.

Является ли наши президенты случайными правителями? Если нет, то какую часть народа они представляют. Если да, то что делать?

И по поводу карты и свободной воли:

. 1965 г. 180. (Май 29). Карма допускает известную степень свободы, но в пределах тех рамок, которыми она ограничивает человека. Нетрудно увидеть, что ограничения Кармы разрушить нельзя, как нельзя сбросить горб со спины горбатого, хотя бы он очень этого хотел. Порою очень полезно почуять эти железные ограничения Кармы. Казалось бы, нужные условия налицо, чтобы поступать согласно собственному желанию, но Карма на страже, и желание остается неосуществленным. Свободный выбор всегда перед человеком, но в пределах, дозволенных Кармой. Карма – хороший тюремщик. Заключенный имеет свободный выбор двигаться но камере или сидеть и выбирать те или иные мысли, но из камеры выйти не может. В этом кармическая свобода выбора. Конечно, это не что иное, как известный вид рабства. Освобождение от Кармы и ее цепей состоит в порождении Кармы свободы, ибо от Кармы свободы или Кармы рабства никуда не уйти, но выбирать, вернее, порождать, можно любую. Когда Карма рабства исчерпывает свои энергии, начинается Карма свободы. Освобождение от Кармы рабства состоит в освобождении от желаний. Человек слишком много желает и слишком много потому находится в рабстве у своих желаний. Желать в обычном смысле бессмысленно, ибо каждое желание, будучи удовлетворяемо более или менее часто, теряет свою привлекательность и должно заменяться другим, столь же непрочным. Путь желаний неверный. В конечном итоге он ничего не дает и приводит в тупик или пропасть

Что значит терпеть белорусам или подождать в той ситуации, которая сейчас сложилась в республике? Как быть белорусам в это трудное время?

Последний раз редактировалось paritratar, 15.09.2020 в 14:54.
paritratar вне форума  
Старый 15.09.2020, 15:38   #6
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях

Цитата:
Многие россияне не поняли до сих пор. Для них Украина и майдан ассоциируется исключительно с цветными технологиями, в то время как забывают о людях, которые искренне шли бороться против кумовства власти и прочего. Именно они начали майдан, но потом были использованы меньшинством кукловодов с помощью технологий для получения иного результата. Допускаю ли я развитие такого сценария в Беларуси? Да, как бы не хотелось, но он возможен. Но уж лучше я буду в свободном публичном диспуте громить навязываемые ложные ценности, чем не иметь права на высказывание своего мнения вообще... Это не конец испытаний, за одними приходят другие...
Почему именно после выборов начинают бороться. Почему до выборов, когда было понятно, что в выборах не могут принять участие те, за кого народ проголосует в разы больше, нежели за Лукашенко.

Вот например у нас на Украине скоро будут выборы, в которых могут принимать участие только те, у кого есть много денег. В нищей стране и много денег Поэтому на выборы опять не пойду, пусть голосуют те, кто так любят олигархическую власть.
Старый 15.09.2020, 16:55   #7
Кайвасату

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Многие россияне не поняли до сих пор. Для них Украина и майдан ассоциируется исключительно с цветными технологиями, в то время как забывают о людях, которые искренне шли бороться против кумовства власти и прочего. Именно они начали майдан, но потом были использованы меньшинством кукловодов с помощью технологий для получения иного результата. Допускаю ли я развитие такого сценария в Беларуси? Да, как бы не хотелось, но он возможен. Но уж лучше я буду в свободном публичном диспуте громить навязываемые ложные ценности, чем не иметь права на высказывание своего мнения вообще... Это не конец испытаний, за одними приходят другие...
Почему именно после выборов начинают бороться. Почему до выборов, когда было понятно, что в выборах не могут принять участие те, за кого народ проголосует в разы больше, нежели за Лукашенко.
С чего Вы взяли? Возмущение было и немалое во время выборов. Но ждали результатов. Было ясно, что народ выйдет на улицу, но ждали, что он нарисует себе где-то 60. Но когда услышали, что 80....

Насчет много денег и Украины. Лукашенко недавно сказал, что если бы у него было много денег, как у его украинского коллеги, то он бы может и ушел, но раз денег нет...
Старый 15.09.2020, 13:21   #8
Кайвасату

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Цитата:
Просто скажите - готовы Вы лично к таким вариантам развития событий в случае победы оппозиции или нет? В Украине тоже никто не думал и не мог даже представить, что такое возможно. НО это - произошло. Так сломали, запугав, тех, кто собирался выступить против проамериканского режима. Значит это может повториться и у вас. Вы не можете гарантировать, что этого не будет! Так вот в случае, если это, не дай Бог, произойдет, - Вы готовы идти на такие жертвы? Да или нет.
Конечно же никто не может гарантировать, что этого не произойдёт. И я об этом уже говорил. Но Ваш вопрос для меня некорректен, поэтому отвечу так:
Для меня вопрос стоит в выборе между неприемлемой реальностью и вероятностью её улучшения. Если есть шанс на Свет, то почему я должен в него не верить?
Если под влиянием внешних сил (а произойти это может только в этом случае) всё пойдёт по кровавому сценарию, то, как я уже сказал, я считаю, что каждый будет являться ответственным именно за свои стремления, мотивы, поступки! Т.е. тот, кто стремился к миру и не прибегал к агрессии, не может отвечать за тех, кто не стремился и прибегал. Поэтому и вопрос некорректен. Я могу жертвовать только собой и отвечать за себя.
Старый 15.09.2020, 18:30   #9
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Бесчеловечные меры были применены только режимом.
Разве не давали милиционеров машинами, не забрасывали палками и камнями?
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 15.09.2020, 19:56   #10
Воин-защитник

Рег-ция: 18.09.2013
Благодарности: 211
Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях

КТо виноват - вроде определились. Виноваты все.

А вот "что делать?" -
вариантов, может быть, и немного реальных.

Здесь процитирую анализ человека, который владеет информацией в бОльшем масштабе, нежели форумчане этой темы.

Читаем и думаем!
Наблюдения и прогнозы по ситуации.
Для начала негативные.
1. Чиновникам: думать, что может быть как раньше - большая глупость. Ничего само по себе не рассосётся. Такие мысли сродни политической слепоте. Тоже самое, что "не замечать коронавирус", регистрировать Тихановскую потому, что "она женщина", вести репортажи с полей и битву за урожай 09-12 августа, пока в Минске милиция из последних сил сдерживала обезумевшие толпы людей.
2. Народу: как бы не разрешился политический кризис, после ухода Президента (а это может быть досрочно через пару лет либо в срок через 5 лет) есть высокая вероятность, что страну растянут на куски. Приход к власти "невероятных" это предполагает априори, но и нынешние правящие круги моментально перегрызутся между собой. Это будет финальный аккорд по добиванию советского проекта, некоторые черты которого унаследовала Беларусь. Никого сопоставимого по авторитету, личным и деловым качествам с нынешним лидером пока нет и не просматривается. Парламентская республика в наших условиях - это цирк с конями и балаган. Лукашенко - человек, который корнями в той Великой эпохе. Сейчас таких не делают. В период постмодерна важно не быть, а слыть. Вовремя "поститься и хайпиться", как говорит сам Глава государства. Он это уже понял, только поздновато. Да и противно ему заниматься такой ерундой, как любому нормальному человеку из советского времени.
3. Беларусь, к сожалению, сильно потеряла в субъектности во внешней политике. Случилось то, чего боялись многие думающие люди и чего больше всего стремился избежать Макей своей "многовекторностью": страна стала ареной геополитического противоборства. Причем Запад, который по-фарисейски нашептывал про "нейтралитет", сейчас стремится именно "вырвать" Беларусь из традиционного цивилизационного пространства. А "оторвать" что-либо из единого организма можно только с кровью, с мясом, по-живому, как в Украине. Поэтому, конечно, нужно держаться России. Там хоть историю не будут перекраивать, раскалывать церковь, запрещать русский язык и школы, людей убивать и пр. Но очень многое для белорусов может измениться не в лучшую сторону, очень многое.
3. Теперь у нас есть время в несколько лет, чтобы купировать риски, о которых я писал выше. Как из послушных исполнителей сформировать политическую элиту? Это сверхзадача для Лукашенко, который привык командовать по-армейски, спрашивать по-армейски и за все в конечном счёте отвечать. Теперь же нужно не просто отпустить и поощрять инициативу, но и каким-то образом проследить, чтобы эта децентрализация не довела страну до цугундера. То есть, не повторить путь советской перестройки и не вытянуть из кадровой колоды белорусского Горбачева.
4. По отношениям с Россией нужно перестать пятиться от интеграции с одной стороны, а с другой - раз и навсегда закрыть вопрос с суверенитетом. У белорусов есть и будет свое государство. Обратной дороги нет, то есть никаких "шестью областями", эти разговоры стоит пресекать на корню. Вместе с тем, ничто не мешает нам образовать единый рынок нефти и газа, равные условия для хозяйствующих субъектов, ввести общую валюту с правом эмиссии сообразно размеру экономик, создать несколько союзных военных баз на территории Беларуси в контексте усиления НАТО в Литве и Польше. Безъядерный статус Беларуси тоже можно пересмотреть в новой Конституции, особенно в случае появления на территории "паньства" американских ракет.
Уже через год наряду с выборами в Госдуму можно провести выборы в Союзный парламент, где у белорусов будет своя квота. Всем желающим странам ЕАЭС предлагать эту модель для присоединения. Хиллари Клинтон когда-то боялась воссоздания СССР под видом евразийской интеграции, так надо объявить, что именно Союз Нерушимый мы и воссоздаем на новых основаниях. Пойдет ли на это Москва? Не знаю. Но Минск должен предлагать сейчас именно это.
Воин-защитник вне форума  
Старый 16.09.2020, 09:40   #11
Кайвасату

Цитата:
Сообщение от Воин-защитник Посмотреть сообщение
КТо виноват - вроде определились. Виноваты все.

А вот "что делать?" -
вариантов, может быть, и немного реальных.

Здесь процитирую анализ человека, который владеет информацией в бОльшем масштабе, нежели форумчане этой темы.

Читаем и думаем!
Наблюдения и прогнозы по ситуации.
Для начала негативные.
1. Чиновникам: думать, что может быть как раньше - большая глупость. Ничего само по себе не рассосётся. Такие мысли сродни политической слепоте. Тоже самое, что "не замечать коронавирус", регистрировать Тихановскую потому, что "она женщина", вести репортажи с полей и битву за урожай 09-12 августа, пока в Минске милиция из последних сил сдерживала обезумевшие толпы людей.
2. Народу: как бы не разрешился политический кризис, после ухода Президента (а это может быть досрочно через пару лет либо в срок через 5 лет) есть высокая вероятность, что страну растянут на куски. Приход к власти "невероятных" это предполагает априори, но и нынешние правящие круги моментально перегрызутся между собой. Это будет финальный аккорд по добиванию советского проекта, некоторые черты которого унаследовала Беларусь. Никого сопоставимого по авторитету, личным и деловым качествам с нынешним лидером пока нет и не просматривается. Парламентская республика в наших условиях - это цирк с конями и балаган. Лукашенко - человек, который корнями в той Великой эпохе. Сейчас таких не делают. В период постмодерна важно не быть, а слыть. Вовремя "поститься и хайпиться", как говорит сам Глава государства. Он это уже понял, только поздновато. Да и противно ему заниматься такой ерундой, как любому нормальному человеку из советского времени.
3. Беларусь, к сожалению, сильно потеряла в субъектности во внешней политике. Случилось то, чего боялись многие думающие люди и чего больше всего стремился избежать Макей своей "многовекторностью": страна стала ареной геополитического противоборства. Причем Запад, который по-фарисейски нашептывал про "нейтралитет", сейчас стремится именно "вырвать" Беларусь из традиционного цивилизационного пространства. А "оторвать" что-либо из единого организма можно только с кровью, с мясом, по-живому, как в Украине. Поэтому, конечно, нужно держаться России. Там хоть историю не будут перекраивать, раскалывать церковь, запрещать русский язык и школы, людей убивать и пр. Но очень многое для белорусов может измениться не в лучшую сторону, очень многое.
3. Теперь у нас есть время в несколько лет, чтобы купировать риски, о которых я писал выше. Как из послушных исполнителей сформировать политическую элиту? Это сверхзадача для Лукашенко, который привык командовать по-армейски, спрашивать по-армейски и за все в конечном счёте отвечать. Теперь же нужно не просто отпустить и поощрять инициативу, но и каким-то образом проследить, чтобы эта децентрализация не довела страну до цугундера. То есть, не повторить путь советской перестройки и не вытянуть из кадровой колоды белорусского Горбачева.
4. По отношениям с Россией нужно перестать пятиться от интеграции с одной стороны, а с другой - раз и навсегда закрыть вопрос с суверенитетом. У белорусов есть и будет свое государство. Обратной дороги нет, то есть никаких "шестью областями", эти разговоры стоит пресекать на корню. Вместе с тем, ничто не мешает нам образовать единый рынок нефти и газа, равные условия для хозяйствующих субъектов, ввести общую валюту с правом эмиссии сообразно размеру экономик, создать несколько союзных военных баз на территории Беларуси в контексте усиления НАТО в Литве и Польше. Безъядерный статус Беларуси тоже можно пересмотреть в новой Конституции, особенно в случае появления на территории "паньства" американских ракет.
Уже через год наряду с выборами в Госдуму можно провести выборы в Союзный парламент, где у белорусов будет своя квота. Всем желающим странам ЕАЭС предлагать эту модель для присоединения. Хиллари Клинтон когда-то боялась воссоздания СССР под видом евразийской интеграции, так надо объявить, что именно Союз Нерушимый мы и воссоздаем на новых основаниях. Пойдет ли на это Москва? Не знаю. Но Минск должен предлагать сейчас именно это.
С некоторыми тезисами не согласен, в том числе с выводом о том, что "виноваты все", но здравые мысли определённо прослеживаются. Но, сказанное, в общем-то и так вполне очевидно любому думающему человеку. Не нужно быть семи пядей во лбу или обладать какой-то секретной информацией, чтобы выдавать такие рассуждения...
Старый 18.09.2020, 19:55   #12
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Воин-защитник Посмотреть сообщение
Теперь о позитиве.
1. Путч в форме блицкрига провалился. Белорусская система выстояла. Гнилья оказалось не так много, основные функции государственного организма работают.
2. Есть мощная внешняя поддержка. Прежде всего России, но и Китая. Включение Пекина не так заметно, но результаты достаточно серьёзные. Распространяться не буду.
3. Теперь у нас есть время в несколько лет, чтобы купировать риск

В Белоруссии много хороших, разумных женщин, кроме истеричек и продажных провокаторш, которые как обезьяны бегают по улицам и кидаются на ОМОН

Минск 17 сентября "Минск-арена"

Ardens вне форума  
Старый 15.09.2020, 22:06   #13
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Бесчеловечные меры были применены только режимом.
Разве не давали милиционеров машинами, не забрасывали палками и камнями?
На эту тему

Владимир Чернявский вне форума  
Старый 15.09.2020, 23:41   #14
Ardens

Цитата:
Хорошо, Вы всё поняли. Я говорил собирательно. Многие россияне не поняли до сих пор. Для них Украина и майдан ассоциируется исключительно с цветными технологиями, в то время как забывают о людях, которые искренне шли бороться против кумовства власти и прочего. Именно они начали майдан, но потом были использованы меньшинством кукловодов с помощью технологий для получения иного результата. Допускаю ли я развитие такого сценария в Беларуси?

Вот они "железные знания- убеждения" от живущего в Белоруссии, потому что он так слышал, видел в интернете и от своих "единомышлеников".. Знания сторонника "майданов"
И чем они отличаются от "Панду геть!", а потом "Смерть творогам!"...

Если я знаю все расценки тех "искренних" тысяч работников многочисленных рынков, пенсионеров, студентов ездивших на майданы и в 2004 и в 2014!

И видел, как "онижедети" из католического колледжа, которых потом "кроваво" разогнали под стеллой, кидали в беркутовцев камни, бутылки и палки. Мустафа найем привел их туда именно для того, чтобы Левочкин ( из администрации президента) отдал приказ разогнать. Все было срежиссировано

Цитата:
Цитата:
======================

Насчет переодетых и провокаций. Они имеют место быть с обеих сторон

Вот опять позиция "майдановцев". "Имеют быть с обеих сторон"... Это с каких?!!

3000 озверевших боевиков, бандеровцев с Зап.Укр. и футбольных ультрас ( ставшие потом "азовом" "айдаром" и пр.) приехали с Парубием убивать 300 защитников ( в основном стариков и детей) дома Профсоюзов. Приехали вооруженными, с коктейлями молотова и отравляющим газом. И сожгли не 45, а более 200!

Последний раз редактировалось Ardens, 15.09.2020 в 23:43.
Ardens вне форума  
Старый 15.09.2020, 23:54   #15
Ardens

В 2005 работая на одном, позже проданном на металлолом, подшипниковом заводе слышал как работники , разговаривая с приезжавшими заказчиками с МАЗа очень завидовали им, что их зарплата в 4 раза больше!

А потом в 2010 слушал дальнобойщиков поражавшихся отличию прекрасных белорусских трасс от убогих и разбитых украинских...

Потом пришли отличные белорусские сыры,молоко и сгущенка открылась сеть белорусских магазинов торгующих качественными товарами (та же "Миловица" и "Белвест")

Вот такой он "синепалый" любил и развивал Белоруссию, а его всеравно майданщики ненавидят.... за то что не лег под них сразу, а отбивается!
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор