Владимир Чернявский, есть ещё и телевизоры. Возможно,с успехами белорусского ПВТ появится и качественный софт. И белорусы перейдут на новый уровень производства и потребления.
Сегодня я узнал, что я являлся "наблюдателем" на выборах. Пришло электронное обращение от оппозиции на имя руководителя учреждения образования с пометкой - "можете гордиться". И там фигурировали две особы (один явный оппозиционер) и я, как наблюдатель))) Смысл в том, что я нигде в документах не проходил. Мало того - я был на больничном, катаракта, менял хрусталики. Вот когда операция состоялась 28 июня, я и "прозрел" и "наблюдал" за выборами посредством 4- глаза, у 3-го глаза был коньюктивит похоже. Это реально, все много и долго обсуждали)
Пришло электронное обращение от оппозиции на имя руководителя учреждения образования с пометкой - "можете гордиться".
Что за обращение?
Пришло на электронную почту учреждения образования к администрации и коллективу. Перечислена часть лиц, которые от учреждения образования были в избирательной комиссии, а так же несколько человек были обозначены, как наблюдатели на участке. В т. ч. и я. От кого наблюдатель - не указано. И было написано - можете "гордиться" этими сотрудниками. Указаны мои данные, фотография и др. Нам сообщили, что в настоящий момент этим документом занимается КГБ.