| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.08.2020, 16:37 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры Цитата: Сообщение от Санкт Алхимик Товарищи эзотерики, это Владимир Чернявский перенес данную тему в раздел "Свободный разговор", я первоначально размещал ее в "Метафизика". У меня не было желания трепать языком. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Например меня совсем не интересует ощущение нисходящей силы и его отсутствие, но при этом сильно интересует отсутствие чувства сострадания во многих аспектах моей жизни. Мне стоит беспокоится об этом? | А сама Нисходящая Сила тоже не интересует? | Как таковая, в отрыве от моральной трансформации человека, - не интересует. | | | 26.08.2020, 17:08 | #2 | Рег-ция: 21.05.2019 Сообщения: 293 Благодарности: 74 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Как таковая, в отрыве от моральной трансформации человека, - не интересует | Тогда вам лучше побольше узнать об этом вопросе. Для меня эта история - слишком продвинутый уровень, по условиям воспитания уже хорошо что не спился. Но вот у высокодуховных - другие резоны. Они используют ее для ОЧИЩЕНИЯ. Я выпросил ссылку на технику, можете глянуть, возможно, в Агни Йоге есть подобное, просто называется совсем по-другому (нажимать показать текст, там описание, ниже видео): http://ariom.ru/fo/p2027453.html#p2027453 На видео Максим Садовник - мое мнение что очень продвинутый практик Интегральной Йоги. | | | 26.08.2020, 20:20 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры Цитата: Сообщение от Санкт Алхимик Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Как таковая, в отрыве от моральной трансформации человека, - не интересует | Тогда вам лучше побольше узнать об этом вопросе... | Пишу - не интересует. В ответ - лучше побольше узнать.  | | | 26.08.2020, 22:51 | #4 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры Санкт, я думаю Вы начитались форумов и разных книг и у Вас всё перемешалось. Дело в том, что давным-давно полно всяких "гуру", которые за определённые деньги научат Вас открывать чакры. Среди них полно шарлатанов. А если Вам - духовно и физически неподготовленному человеку что-то и откроют, то Вы будете готовы заплатить в 10 раз больше, чтобы закрыли обратно. Всё должно происходить естественно и в нужное время. Насчёт подъёма сексуальной энергии есть тренинги у психологов. Там обучают что сделать, если надо поднять, и что сделать, если надо уменьшить. Насчёт даосских практик: мне как-то врач-уролог жаловался: "Начитаются даосских книг, занимаются какими-то практиками, а потом бегут ко мне молодые мужики с простатитом и импотенцией. Даосы практики-то делали с наставниками и осторожно. А наши кто во что горазд. Я бы все эти книги запретил продавать, чтобы сохранить здоровье нации". | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 27.08.2020, 06:57 | #5 | Рег-ция: 21.05.2019 Сообщения: 293 Благодарности: 74 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры Цитата: Сообщение от Эвиза Всё должно происходить естественно и в нужное время. | За 777 жизней  | | | 27.08.2020, 06:58 | #6 | Рег-ция: 21.05.2019 Сообщения: 293 Благодарности: 74 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры Цитата: Сообщение от Эвиза Насчёт даосских практик: мне как-то врач-уролог жаловался: "Начитаются даосских книг, занимаются какими-то практиками, а потом бегут ко мне молодые мужики с простатитом и импотенцией. Даосы практики-то делали с наставниками и осторожно. А наши кто во что горазд. Я бы все эти книги запретил продавать, чтобы сохранить здоровье нации". | Тут я согласен, Мантэк Чиа и Ко предлагают много специфичных вещей. Но врачи тоже хороши, договорились уже до того что дрочить - здорово и хорошо, Мантэк так не считает. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |