Цитата:
Сообщение от paritratar Чтобы сравнивать Каддафи и Лукашенко должны быть объективные данные статистики и огромный материал анализа. Этого нет. Из того, что есть понятно: это сравнение некорректно. Разные время, место, обстоятельства. Все равно, что сравнить грушу с яблоком. Да фрукты. Это общее. |
Я не сравниваю - я лишь показываю общий момент - приводящий к похожим результатам. А именно - когда перекос на обеспечение и социалку - может вырасти поколение потребителей.
А именно они - лучший материал для про-европейских и про-западных манипуляций. У Каддафи ведь так было.
Цитата:
Сообщение от paritratar У Лукашенко провал по главному: по Культуре. Развитие самосознания и культуры белорусов идёт с головы государства. На спорте и сельском хозяйстве далеко не уедешь в наше время. Хотя на этом Лукашенко и едет все это время. |
Вот про это я и говорю.
Цитата:
Сообщение от paritratar Борьба за собственный национальный капитал в Беларуси это объективный факт. |
Ну это да. Просто Вы написали так, что можно подумать буд-то он за СВОИ собственные капиталы борется:
Цитата:
Сообщение от paritratar Стоял за свои прибыли, свой капитал. |