| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 22.08.2020, 18:49 | #1 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры Санкт Алхимик, не такая, не переживайте. Насколько я знаю приставку Эль к имени Мория ставили Профеты. Можете про них бегло тоже почитать. Написали они много книжек. Якобы у них была связь с Эль Морией. С Эль может и была, но вот с Морией никакой. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 22.08.2020, 19:24 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры Цитата: Сообщение от Эвиза Санкт Алхимик, не такая, не переживайте. Насколько я знаю приставку Эль к имени Мория ставили Профеты. Можете про них бегло тоже почитать. Написали они много книжек. Якобы у них была связь с Эль Морией. С Эль может и была, но вот с Морией никакой. | Да - поле познания - минное поле))) На два шага - десять мин)))  Имхо - главный ключ - как бы сказать - ЧУЙКА. Без неё не найдёшь не выберешь. Спекулятивные и поддельные инфы, книги и подачи - как в старом бородатом анекдоте - один спрыгнул, трое запрыгнули...))))) | | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Восток за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |