| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.08.2020, 18:12 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,370 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Лукашенко вновь поговорил с Путиным: http://go.tass.ru/FqZW __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 18.08.2020, 18:52 | #2 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Судя по всему, у Лукашенко никакого плана по спасению страны нет вообще. Оппозиция развела его как простого лоха и во всём опережает его не то что на шаг, но на целый квартал. Уверен, что будь у него группа вдумчивых и адекватных людей,они бы могли выстроить свою линию, такую, где бы оппозиции места не осталось, тем более владея административным ресурсом. А у Лукашенко ничего корме эмоций нет, вот они его и задавили простым холодным расчётом. Это лишний раз показывает, на что годны эмоции и на что холодный расчёт. Есть ещё один момент. Сейчас дни перед новолунием, и события в этот период имеют специфическую значимость. Конец лунного цикла несёт в себе освобождение от прошлых заморочек, если это конечно правильно продумано и выстроено. Но говорить о чём-то новом не приходится, любые революционные и иже с ними действия обернутся пшиком, как бы круто они не выглядели. Так что реально всё начнёт просматриваться во второй половине недели, после 19го августа. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо July за это сообщение. | | 18.08.2020, 18:59 | #3 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: От подписчика Kotsnews: Вот читаю я все эти сообщения, что и Россия плохая и Путин негодяй, должен был вот и Лукашенко раскритиковать в фальсификации и чуть ли не лично на танках въехать в Минск и свергнуть его. Что это за мода ужасная, чуть что обвинять Россию, русских и лично президента Путина? Скажу сразу, у меня есть достаточно претензий к властям нашей Родины, как в плане внутренней, так и в плане внешней политики. Однако, почему люди не зрят в корень? Да, у России есть свои внешнеполитические интересы в РБ, это как многие говорят и базы военные и экономический сектор. И нравится всем это или нет, но реальной властью обладает сейчас Лукашенко. Президент России действовал исходя из этого. Он находится в максимально невыгодном положении и он обязан был признать результаты выборов, чтоб не нанести ущерба российской (да и к слову белорусской тоже) экономике, военному сектору. При всём этом, Россия призывает прекратить насилие? Призывает. Никто не отрицает тут что Лукашенко делает ужасные вещи. При всём этом, я не собираюсь посыпать голову пеплом за действия моих властей в данной ситуации, они связаны по рукам и ногам. Тем же европейцам здесь гораздо проще, нежели нам. Для меня белорусы были, есть и будут братским народом, коим и являются те же украинцы, несмотря на всё то, что сейчас происходит в мире. Но всё же, братья белорусы, если вы там уже говорите чтоб мы не называли вас братьями, раз наш президент якобы поддерживает режим Лукашенко, что вы развернётесь от нас на запад, то я хотел бы вам указать на пару моментов. Вы признали Крым? Нет. Вы поддержали нас в ситуации с Украиной? Нет. А почему? Вы действовали в своих внешнеполитических и внутриполитических интересах. Вот и делайте выводы. В таком случае вы все ничуть не лучше нас, не так ли? | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Андрей С. за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |