| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.08.2020, 10:37 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от valttp из того, что я вижу по всяким стримам из беларуси, народ завалил лукашенко в грязь. в связи с этим силовой вариант отменяется. с чем всех беларусов и поздравляю. ----------------- будет любопытно посмотреть, как будет развиваться мирный.  | Какая 'грязь' - просто эманации стихийных духов. Увидеть как из этих эманаций составляется волшебный элексир Матери Мира ....Силён, однако | простите, элис. я знаю о существовании _стихийных духов_ и приблизительно представляю, что такое их эманации. и это всё, что значит - почти ничего. про эликсир ММ вообще ничего не знаю. поэтому мне не удалось ухватить суть вашей реплики, чтобы адекватно Вам ответить.  | Ну а 'Чаша Амриты' разве не в текущем 'сейчас' накапливается ? | | | 20.08.2020, 21:40 | #2 | Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от valttp :-) из того, что я вижу по всяким стримам из беларуси, народ завалил лукашенко в грязь. в связи с этим силовой вариант отменяется. с чем всех беларусов и поздравляю. ----------------- будет любопытно посмотреть, как будет развиваться мирный. :-) | Какая 'грязь' - просто эманации стихийных духов. Увидеть как из этих эманаций составляется волшебный элексир Матери Мира ....Силён, однако | :-) простите, элис. я знаю о существовании _стихийных духов_ и приблизительно представляю, что такое их эманации. и это всё, что значит - почти ничего. про эликсир ММ вообще ничего не знаю. поэтому мне не удалось ухватить суть вашей реплики, чтобы адекватно Вам ответить. :-) | Ну а 'Чаша Амриты' разве не в текущем 'сейчас' накапливается ? | :-) да. эта Чаша накапливается каждый раз текущего воплощения всякого индивида - у кого ложкой, у кого каплей, у кого не накапливается (этот редкий случай называют вычёркиванием из книги жизней) -------------- но я кое-что нашел, про элексир, элис. вспомнил, где я про это видел. раскрыл книгу и сделал фото персонально для Вас. угадайте книгу. :-) см. вложение. | | | 20.08.2020, 21:51 | #3 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений После разговоров с Путиным Макрона, Меркель и председателя Европейского Совета Шарля Мишеля результаты Макрон выступил против повторения украинского сценария в Белоруссии Президент Франции Эммануэль Макрон в ходе совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель заявил, что в Евросоюзе не хотели бы повторения украинского сценария событий в Белоруссии. По его словам, Евросоюз заинтересован в «демократическом переходном» периоде в Белоруссии. «Необходимо избежать повторения того, что произошло на Украине», — цитирует его ТАСС. В свою очередь, Меркель заявила о готовности Германии и других европейских стран вести диалог с белорусскими властями. При этом она отметила, что президент Белоруссии Александр Лукашенко «пока ни с кем не говорил», передаёт РИА Новости. Ранее Макрон заявил, что Евросоюз готов поддержать диалог между белорусскими властями и оппозицией. Понятно, что и Макрону и Меркель по боку белорусский народ. Им и свой-то не особо нужен. НО! "Обеспокоенность Германии и Франции в первую очередь вызвана тем, что через Белоруссию идет поставка нефти для нужд стран Евросоюза". | | | 21.08.2020, 10:05 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от valttp из того, что я вижу по всяким стримам из беларуси, народ завалил лукашенко в грязь. в связи с этим силовой вариант отменяется. с чем всех беларусов и поздравляю. ----------------- будет любопытно посмотреть, как будет развиваться мирный.  | Какая 'грязь' - просто эманации стихийных духов. Увидеть как из этих эманаций составляется волшебный элексир Матери Мира ....Силён, однако | простите, элис. я знаю о существовании _стихийных духов_ и приблизительно представляю, что такое их эманации. и это всё, что значит - почти ничего. про эликсир ММ вообще ничего не знаю. поэтому мне не удалось ухватить суть вашей реплики, чтобы адекватно Вам ответить.  | Ну а 'Чаша Амриты' разве не в текущем 'сейчас' накапливается ? | да. эта Чаша накапливается каждый раз текущего воплощения всякого индивида - у кого ложкой, у кого каплей, у кого не накапливается (этот редкий случай называют вычёркиванием из книги жизней) -------------- но я кое-что нашел, про элексир, элис. вспомнил, где я про это видел. раскрыл книгу и сделал фото персонально для Вас. угадайте книгу. см. вложение. | Спасибо за внимание. То был момент незрелого воображения . Попробую полюбопытсвовать | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |