Цитата:
Сообщение от alexandra_orlov Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Но думаю у вас россиян есть проблема поважнее, а именно – каким-то образом обеспечить объединение россиян с китайцами с тем чтобы путями скрещивания с ними родить новую расу. | alexandra_orlov (Александра-Орлов), у Вас похоже уже скрещивание произошло. То ли лошадь, то ли бык, то ли баба, толь мужик | Эвиза, смысл моего ника лежит на поверхности. По-моему это очень даже очевидно – типа, муж, жена одна сатана и всё такое. Правила форума запрещают одному человеку говорить под двумя никами, но не запрещают двоим человекам говорить под одним. Поэтому можете унять свои фантазии, хотя, признаться мне всё равно и даже очень интересно, ибо мой ник для меня работает как тест на адекватность меня критикующих. |
Так это Вам жена подсказывает, что женщина не должна в политике разбираться, а на кухне быть?
Если она всё время на кухне и не разбирается в политике, значит Вы говорите только от себя, а не от двоих. Если она всё время во всём только кивает Вам, не имея своего мнения, то это ДОМОСТРОЙ, а не Учение Живой Этики.