Вдогонку, вставлю в который раз, для мечтающих вернутся в "прекрасную" феодальную империю
"На Гималаях мы знаем совершаемое Вами. Вы упразднили церковь, ставшую рассадником лжи и суеверий. Вы уничтожили мещанство, ставшее проводником предрассудков. Вы разрушили тюрьму воспитания. Вы уничтожили семью лицемерия. Вы сожгли войско рабов. Вы раздавили пауков жизни. Вы закрыли ворота ночных притонов. Вы избавили землю от предателей денежных. Вы признали ничтожность личной собственности. Вы признали, что религия есть учение всеобъемлемости материи. Вы угадали эволюцию общины. Вы указали на значение познания. Вы преклонились перед красотою. Вы принесли детям всю мощь космоса. Вы открыли окна дворцов. Вы увидели неотложность построения домов общего блага! Мы остановили восстание в Индии, когда оно было преждевременным, также мы признали своевременность Вашего движения и посылаем Вам нашу помощь, утверждая Единение Азии! Знаем многие построения совершатся в годах 28 - 31 - 36. Привет Вам, ищущим общего блага!
Его вручил в июне 1926 года наркому иностранных дел Чичерину Николай Рерих, который специально прибыл в Москву, прервав экспедицию по Центральной Азии. Вместе с письмом Рерих от имени тех же махатм привез ларец с гималайской землей: "На могилу брата нашего, махатмы Ленина".
Белорусская оппозиция опубликовала состав координационного совета. В него вошли писательница Светлана Алексиевич и глава штаба Бабарико https://ria.ru/20200817/1575911758.html
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Александр, я смотрю тут пишут письма полным ходом. Напишу и я. Забавно(сквозь слезы) читать про лопнувшее терпение, про нейтральную позицию в отношении России и про светлое будущее без диктатора.
Спросите у этих светлых людей, хоть кто-нибудь заходил из них на сайт reformby.com, который анонсировался Тихановской скромной ссылкой на своей странице в предвыборной программе? Я вот его прочитал вдоль и поперек еще до выборов, но до сих пор открываю глаза людям, чего хотят РЕАЛЬНЫЕ бенефициары нашего белоруского майдана. Упоротые просто не верят, другие широко открывают глаза. А ведь там еще и убрали основные разделы по внешней политике и по белорусизации страны. Об этом написал Гаспарян - калька с украинского проекта реформ 2014-го года, даже название не меняли.
Я понимаю, сейчас их поймали на эмоции, но завтра эмоции пройдут, и начнутся суровые реалии. С отрывом от России, с повальной приватизацией, со входом сюда ТНК, с "деньги идут за пациентами" и прочими "ништяками". И самое интересное, что сейчас этого им не объяснить! Уже идут обвинения в лукашизме и не важно, голосовал ты за него или нет, оскорбления в адрес таких, как я, обвинения в предательстве. Хотя кого я предал?
Вчера побывал на "Люстраторе" в телеграме и на "Банда Луки" сайте. Это же "Миротворец" в чистом виде! Там не только силовики и их родные с пока еще скромными данными, но уже есть и "ватники", борцы за "русский мир", не признающие "преступления Сталина и совка". Зайдите, поинтересуйтесь. Это ли не травля инакомыслящих и тех, кто за дружбу с РФ? Там есть и священники, и певцы, и просто чиновники. На одном таком ресурсе есть полные данные, например, Солодухи. Более безобидного деятеля поискать еще надо. Вся его вина в том, что он на 3 июля стоял рядом с Лукашенко и дал интервью перед выборами, где сказал, что будет за него голосовать. А ведь там(на сайте) есть даже его адрес проживания. Будем ждать мрачной славы Олеся Бузины? Я уверен, скоро туда начнут попадать и такие, как я. Хотя бы вот за это письмо. Такие вот добрые люди у нас со светлыми лицами и без мозгов в голове.
Белоруссия входит в ОДКБ и Россия вводить войска может на территорию Белоруссии в любое время согласно договора !
Цитата:
Устав Организации Договора о коллективной безопасности Статья 8 Государства – члены взаимодействуют в сферах охраны государственных границ, обмена информацией, информационной безопасности, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также от опасностей, возникающих при ведении или вследствие военных действий. https://odkb-csto.org/documents/docu...bezopasnosti_/
Последний раз редактировалось Migrant, 17.08.2020 в 22:15.