Воин-защитник, ещё забыли рассказать, как девчонки в белом целовались с ОМОНОМ и обнимались. Андрей написал, что Скобеева объявила, что наших 32 человека отпустили. Я стала Скобееву слушать и посмотрела как раз про эту ситуацию с протестующими и спецназовцами.
После собранного со всей страны сторонников (количество которых всё равно оказалось меньше митинга противников президента, проводимого в тот же день) он вдохновился поддержкой и решил выйти к рабочим коллективам. После общения с отобранными людьми на камеру он вышел к людям "не отобранным": https://finance.tut.by/news696968.html
__________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
В общем расслабились вы белорусы в информационной войне. Над нами в России всё время весит домоклов меч информационной войны. Особенно шатают крупные города, особенно Москву. Я вот женщина, а прочла уже столько книг про информационную войну. Вот тут как раз тему новую открыл Ной про информационную войну и я туда несколько названий таких книг поставила.
Ещё прочла несколько книг похожих. А здесь некоторый белорус (если он, конечно, белорус) сам ничего такого не читает, а женщин отправляет к кастрюлям. Потом такие женщины во время информационной войны ходят с кастрюлями на голове.
А у нас даже коты разбираются в информационной войне