| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.08.2020, 12:24 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату А Вот Вы сами головой подумайте, а не штампами оранжевых революций. ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО???! | Плохо, что этими людьми и процессами управляют кукловоды с методичкой в руках. Используют высокие чувства ради своих низменных целей. | Т.е. плохо поступают те, кто управляют. Если, конечно, управляют. Что доказать Вы тоже не можете достоверно. Ведь так? Мои знакомые стояли в этих цепочках и я точно знаю, что они делали это по душевному порыву, а не потому, что кто-то им сказал. Ответьте на вопрос, который я задал Эвизе. Вы же спец по методичкам. Как конкретно это может быть использовано во вред? А то получается то же самое, что и по госТВ. Говорят, что это уже было там-то и там-то. И на этом всё. А что в этом плохого - ни слова. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 14.08.2020, 12:38 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Т.е. плохо поступают те, кто управляют. Если, конечно, управляют. Что доказать Вы тоже не можете достоверно. Ведь так? Мои знакомые стояли в этих цепочках и я точно знаю, что они делали это по душевному порыву, а не потому, что кто-то им сказал. | Смотрел сегодня сюжет по каналу RTVI (возможно будет повтор), про эти самые цепочки, где внушали мысль, что всё стихийно и от народа. Но только оказалось, что у всей цепочки были абсолютно одинаковые хризантемы. Что говорит о централизованной поставке цветов, а следовательно об управляемости всей этой хламаиной. Цветы - это доказательство. Достоверное доказательство. И то, что все получили указание одеть белое, получили указание придти в конкретное место и в конкретное время, получить конкретные цветы - только слепой или полный дебил может назвать это стихийным протестом. Душевным порывом придурков всегда управляют те, кто понимает больше. Последний раз редактировалось adonis, 14.08.2020 в 12:43. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 14.08.2020, 12:51 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату А Вот Вы сами головой подумайте, а не штампами оранжевых революций. ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО???! | Плохо, что этими людьми и процессами управляют кукловоды с методичкой в руках. Используют высокие чувства ради своих низменных целей. | Т.е. плохо поступают те, кто управляют. Если, конечно, управляют. Что доказать Вы тоже не можете достоверно. Ведь так? Мои знакомые стояли в этих цепочках и я точно знаю, что они делали это по душевному порыву, а не потому, что кто-то им сказал. | Ну, да. Сами придумали одеться в белое, взять цветы и встать в цепочку. Внутренний голос подсказал. Цитата: Сообщение от Кайвасату Как конкретно это может быть использовано во вред? | Они душевным порывом приводят к власти кукловодов. Только и всего. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |