| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.07.2020, 20:31 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от paritratar Власть разве не оболванивает народ? | А Вы - тогда чем занимаетесь? | | | 22.07.2020, 20:34 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от paritratar Власть разве не оболванивает народ? | А Вы - тогда чем занимаетесь? | А вы?  __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 22.07.2020, 20:42 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от paritratar Власть разве не оболванивает народ? | А Вы - тогда чем занимаетесь? | А вы?  | Вы опять забыли - что создание цепочки цитирования - делается не за ради красоты. Причём заметьте - я за Лукашенко - практически то ничего и не сказал. Для меня фокус воздействия - именно ваша враждебность, ваше невежество. И ваша ложь. Я не обрабатываю народ. Всего лишь гоняю с огорода козлов. Всего лишь дворник - не забыли? | | | 22.07.2020, 20:59 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от paritratar Власть разве не оболванивает народ? | А Вы - тогда чем занимаетесь? | А вы?  | Вы опять забыли - что создание цепочки цитирования - делается не за ради красоты. Причём заметьте - я за Лукашенко - практически то ничего и не сказал. Для меня фокус воздействия - именно ваша враждебность, ваше невежество. И ваша ложь. Я не обрабатываю народ. Всего лишь гоняю с огорода козлов. Всего лишь дворник - не забыли? | Нет, это вы в праведном гневе забываетесь. Утверждаете что-то, тогда доказывайте. А так же клевета получается. И опять вы лжецов увидали. Ведь повсюду у вас ложь и мусор. Дворник чистоту должен наводить. А вы хаос только создаёте и людей вводите в заблуждение. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |