Цитата:
Сообщение от С.М. Когда человек, не познавший Истины, не осознавший Гармонии мирового порядка, строит свою деятельность только с учетом своих материальных потребностей, он тем самым выводит окружающую его среду, входящую в сферу его деятельности, из равновесия в сторону царства Материи. |
Здесь хотелось бы чуть уточнить. Про царство Материи. Оно, это царство, ничего против человека не имеет, пока не "присваивается" им. Это как в детском саду, когда малыш говорит : "Так, это вот моя машинка, и это тоже моя". Или, "это моя кукла". Взрослые могут при этом улыбаться, понимая временную необходимость этого этапа развития. Но, если это "присвоение" не пресекать, Материя может стать ядовитой для такого "Хозяина". Что будет способствовать его "падению". Что происходит, когда "детский сад" закрывается на летний ремонт? ... Кого-то из детей переводят в старшие группы, кого-то в младшие. А в самом здании остаётся всё по прежнему, в общем то. На полках и в шкафах на своих местах "отдыхают" машинки, куклы, другие игрушки, нарисованные купюры "Монополии" ... . К осени может что-то и новое подвезут и начнётся всё сначала.