Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от scientia Если хотите обвинить меня или кого-либо другого в общении с "тёмными сущностями", то пожалуйста, не делайте этого от третьего лица. | Человек сам себя выявляет - во-первых уже тем - на какую сторону работает. Цитата: Сообщение от scientia А то прочитанный пассаж про "приводим цитаты из Учения" от вроде бы одного человека внушают сомнения в адекватности больше, чем пресловутый токсоплазмоз. ( https://www.svoydoctor.ru/vladeltsam. | Странно всё это. Явный признак какого-то психологического неблагополучия - прийти на форум Учения - и считать что цитаты из него - "внушают сомнения в адекватности" и тут же давать ссылку на статью из замыленного сайта непонятно откуда и про что. Ну если так - то вам стоило бы обретаться именно там а не тут. Занимайтесь тем что Вам ближе - заведите кота, общайтесь на кошачьих форумах. Там Вы найдёте большое множество милых адекватных людей. Цитата: Сообщение от scientia Ехидность никого из вас не красит, но обнажает то, что многие из вас пытаются усердно скрыть - ненависть к братьям нашим меньшим. | Ложь и придумывание - чаще всего признак болезни - нравственной или физической. Я например только и делаю что, и кормлю, и спасаю, лечу, выхаживаю и птичек и собак - в том числе иногда и котов. Так что откуда там у вас ненависть - вам бы разобраться и желательно со специалистом. А вот "ехидность" это ведь скорее в связи с ВАШИМ появлением, агрессией, бестактностью и откровенной ложью. |
Самое интересное, что я абсолютно то же самое могу адресовать вам. И адресовала уже несколько раз. Гораздо приятнее закрывать глаза на собственные недостатки и вещать о клеветничестве со всех углов (кошек), чем принимать к сведению то, что является объективным знанием. Про "левый сайт" - это очень смешно, учитывая ваши прошлые сообщения и совершенное неумение читать отсылки.
UPD.: не люблю этот термин, но словосочетание "совковое мышление" весьма красочно описывает ваши обвинения.