| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 25.06.2020, 12:30 | #1 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Мир Огненный ч.3, 14 Цитата: Сообщение от Восток Цитата: | Какая картина? Это у вас в головах картины и роршах - а тут нужно всего лишь прямо(без придумываний и намысливаний) проанализировать текст Учения и писем..... | Цитата: Звучит примерно как убивающее оживление)))) В расхожем языке - где двойственность приемлема - такой язык и семантика - возможны. Но Учение само ясно говорит о пагубности двусмысленности, двойственности и СО-мнении. | | Цитата: Сообщение от Восток Что такое больное сознание? Это когда друг приносит подарок, и говорит - вот мол наши собрали для тебя - от самого чистого сердца... Но в больной голове тут же возникнет ВИДЕНИЕ того, что раз сказано так, то у вас мол есть подарки и от не чистого сердца... И вовсе не подарки))))) 100% аналогия | Восток, извините, но я не понимаю о чем вы хотите рассказать здесь всему Миру на тему Мир Огненный ч.3, 14? Последний раз редактировалось С.М., 25.06.2020 в 12:32. | | | 25.06.2020, 13:29 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Мир Огненный ч.3, 14 Цитата: Сообщение от С.М. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: | Какая картина? Это у вас в головах картины и роршах - а тут нужно всего лишь прямо(без придумываний и намысливаний) проанализировать текст Учения и писем..... | Цитата: Звучит примерно как убивающее оживление)))) В расхожем языке - где двойственность приемлема - такой язык и семантика - возможны. Но Учение само ясно говорит о пагубности двусмысленности, двойственности и СО-мнении. | | Цитата: Сообщение от Восток Что такое больное сознание? Это когда друг приносит подарок, и говорит - вот мол наши собрали для тебя - от самого чистого сердца... Но в больной голове тут же возникнет ВИДЕНИЕ того, что раз сказано так, то у вас мол есть подарки и от не чистого сердца... И вовсе не подарки))))) 100% аналогия | Восток, извините, но я не понимаю о чем вы хотите рассказать здесь всему Миру на тему Мир Огненный ч.3, 14? | Снова хитрый маленький обман))) Разве я с миром беседую - цитируя ВАШИ слова? Которые Вы кстати технично удалили из последовательности высказываний? Это для ВАС и относительно ВАШИХ слов сказано. Не юлите и не передёргивайте. | | | 25.06.2020, 13:59 | #3 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Мир Огненный ч.3, 14 Цитата: Сообщение от Восток Снова хитрый маленький обман))) Разве я с миром беседую - цитируя ВАШИ слова? Которые Вы кстати технично удалили из последовательности высказываний? Это для ВАС и относительно ВАШИХ слов сказано. Не юлите и не передёргивайте. | Восток, как только я решаюсь на диалог с вами, сразу начинаю юлить , обманывать, передергивать, удалять и что там еще? У вас прям талант бодаться под любым предлогом...типа разминки! Вам заняться больше нечем или это ваш стиль? Откройте свою тему и работайте там, и с другими бодаться некогда будет! Давайте будем мудрыми! Цитата: | Озарение, 3-III-8 "Лучше принять нужное послание, нежели прятаться от посланного. Лучше не раскрашивать ярко ворота на пыльную дорогу. Лучше пустить коня на огород, нежели пустить на камни. Лучше простить урядника, нежели судиться с приставом. Лучше уступить морковь, нежели лишиться гороха. Лучше уснуть на доске, нежели на муравейнике. Лучше достать дельные порицания, нежели ухмыляться патоке. Лучше дружить с ослом, нежели слушать лису. Лучше позвать врача, нежели пустить кровь демона. Лучше пугаться мучениями прошлого, нежели сомневаться в будущем. Лучше судить утром и прощать вечером. Лучше думать днем и летать ночью". Так сказано в книге "Жемчужина сновидений", писанной в Китае. | | | | 25.06.2020, 14:03 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Мир Огненный ч.3, 14 Цитата: Сообщение от С.М. Давайте будем мудрыми! | Давайте - не юлите и вот вам простота и мудрость))) Цитата: Сообщение от С.М. Восток, как только я решаюсь на диалог с вами, сразу начинаю юлить , обманывать, передергивать, удалять и что там еще? | А зачем Вы это делаете? Даже в этой фразе))) Не заметили? )))) Прочитайте мой(свой пост ещё раз и задайтесь этим вопросом. ЗАЧЕМ???...))) Не надо ничего придумывать - читайте свои слова и прямо понимайте себя и свои посылки. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |