| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.04.2020, 19:20 | #1 | Banned Рег-ция: 10.04.2020 Сообщения: 26 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от Александр Иванов Разумеется среди последователей Сатаны. Это же логично? | Кто для вас Сатана? | | | 12.04.2020, 19:36 | #2 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Вы странный однако сыщик.... заходите на форум последователей Рерихов и Блаватской и настаиваете на том, чтобы вам объяснили кто такой сатана, называя себя при этом сатанистом. Т.е. вы сами не знаете кто это и с чем его едят, но гордо помахиваете привязанным хвостиком и отросшими ,благодаря кому-то, рогами.... У вас даже имени- то нету. с кем говорить -то?? с очередным обиженным хвостатым Эго? | | | 12.04.2020, 19:37 | #3 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от ночной то для вас Сатана? | Обычно так называют бывшего хозяина Земли и главу темных его последователь. | | | Этот пользователь сказал Спасибо alex61 за это сообщение. | | 12.04.2020, 19:43 | #4 | Banned Рег-ция: 10.04.2020 Сообщения: 26 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от ночной то для вас Сатана? | Обычно так называют бывшего хозяина Земли и главу темных его последователь. | По чему эта персона Сатана? | | | 12.04.2020, 20:00 | #5 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от ночной По чему эта персона Сатана? | Так сложился символизм в Христианстве. Своё имя - ЛЮЦИФЕР он потерял за своё предательство и поступки, напыжился и думал с ним никто ничего сделать не сможет, но гордыня подвела. | | | 12.04.2020, 20:03 | #6 | Banned Рег-ция: 10.04.2020 Сообщения: 26 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от ночной По чему эта персона Сатана? | Так сложился символизм в Христианстве. Своё имя - ЛЮЦИФЕР он потерял за своё предательство и поступки, напыжился и думал с ним никто ничего сделать не сможет, но гордыня подвела. | Я не понял. Гордыня? Что он такого сделал? Можно по подробнее? | | | 12.04.2020, 20:12 | #7 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от ночной Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от ночной По чему эта персона Сатана? | Так сложился символизм в Христианстве. Своё имя - ЛЮЦИФЕР он потерял за своё предательство и поступки, напыжился и думал с ним никто ничего сделать не сможет, но гордыня подвела. | Я не понял. Гордыня? Что он такого сделал? Можно по подробнее? | СЛУШАЙТЕ, КОГДА МЫ БЫЛИ ЛЕНИНЦАМИ, НАС НОЧЬЮ ПОДНИМИ - МЫ БЫ ОТРАПОРТАВАЛИ КТО ТАКОЙ ЛЕНИН!! от горшка до революции!!! Вывод - вы такой же хреновый сатанист, как нынешние христиане с крашенными яйцами... | | | 12.04.2020, 20:18 | #8 | Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от С.М. Вывод - вы такой же хреновый сатанист, как нынешние христиане с крашенными яйцами... | Умерьте пожалуйста пыл. Мало того что нетерпимо, это недостойно. | | | 12.04.2020, 20:25 | #9 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от ночной Я не понял. Гордыня? Что он такого сделал? Можно по подробнее? | Попробую коротко, хотя это много надо писать. Люцифер по праву формировал, то есть строил Землю с самого её начала, он должен бы быть во главе человечества и воспитывать его до конца эволюции человечества на Земле. ВЫ же знаете мы живём в Солнечной системе, вокруг целая Галактика, всё развивается по Закону и по плану. Почитание ИЕРАРХИИ - это один из Главных Законов, у каждого ВЛАДЫКИ есть СВОЙ ВЛАДЫКА и так в БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ. У нас у каждого есть СВОЙ ВЛАДЫКА, которого надо ЛЮБИТЬ и ПОЧИТАТЬ из ЛЮБВИ к НЕМУ. Отсюда и исполнение ЗАКОНА по ЛЮБВИ, если ЛЮБИШЬ ВЛАДЫКУ, то и будешь слушать его во всём. Люцифер решил стать САМ себе Законом и отгородился от всех, даже от своего ВЛАДЫКИ, это было постепенно всё происходить, а человечество он держал в страхе подчинения. От своих БРАТЬЕВ СВЕТА он отошёл и создал своё братство темных и сам во главе. Написать много ещё можно, но это коротко. | | | Этот пользователь сказал Спасибо alex61 за это сообщение. | | 12.04.2020, 20:29 | #10 | Banned Рег-ция: 10.04.2020 Сообщения: 26 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от ночной Я не понял. Гордыня? Что он такого сделал? Можно по подробнее? | Попробую коротко, хотя это много надо писать. Люцифер по праву формировал, то есть строил Землю с самого её начала, он должен бы быть во главе человечества и воспитывать его до конца эволюции человечества на Земле. ВЫ же знаете мы живём в Солнечной системе, вокруг целая Галактика, всё развивается по Закону и по плану. Почитание ИЕРАРХИИ - это один из Главных Законов, у каждого ВЛАДЫКИ есть СВОЙ ВЛАДЫКА и так в БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ. У нас у каждого есть СВОЙ ВЛАДЫКА, которого надо ЛЮБИТЬ и ПОЧИТАТЬ из ЛЮБВИ к НЕМУ. Отсюда и исполнение ЗАКОНА по ЛЮБВИ, если ЛЮБИШЬ ВЛАДЫКУ, то и будешь слушать его во всём. Люцифер решил стать САМ себе Законом и отгородился от всех, даже от своего ВЛАДЫКИ, это было постепенно всё происходить, а человечество он держал в страхе подчинения. От своих БРАТЬЕВ СВЕТА он отошёл и создал своё братство темных и сам во главе. Написать много ещё можно, но это коротко. | Как вы это понимаете? | | | 12.04.2020, 19:44 | #11 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от ночной то для вас Сатана? | Обычно так называют бывшего хозяина Земли и главу темных его последователь. | ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРОСВЕЩЕНИЕ ТЕМНОГО САТАНИСТА. ИЖ КАК ЕГО УГОРАЗДИЛО - ПАХАНА СВОЕГО ЗАБЫТЬ!!! | | | 12.04.2020, 20:03 | #12 | Рег-ция: 18.12.2015 Сообщения: 1,156 Благодарности: 405 Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от ночной Цитата: Сообщение от Александр Иванов Разумеется среди последователей Сатаны. Это же логично? | Кто для вас Сатана? | Цитата: КНЯЗЬ МИРА СЕГО Люцифер В чем было восстание Люцифера? Он захотел остаться в пределах планеты, и легенда о Князе Мира сего довольно правильна. Около себя он начал собирать духов, довольствующихся земляной ау*рой. Чтоб удержать приверженцев, он начал развертывать перед ними воз*можности земли, подражая иногда довольно искусно противоположениям другой стороны. Можно говорить о чудесах Антихриста. "Зачем нам сознание о будущем, когда могу показать вам силы земли!" Но между его последователями никто не скажет, покидая землю: "Вос*хожу, Господи". Но содрогнется, отрываясь от земного сверкания. Правда, Люцифер был прекрасен и дал людям по-своему познание земно*го сияния. Но без него не было бы определенной границы между землей и другими сферами. Без него различие жизни на земле и в других сферах должно было постепенно стираться, давая воплощенным духам подвижность материи. Но древний Князь Мира, наоборот, приковывает материю к коре занима*емой им планеты. Как планетарный дух, он знал недра земли, но его заб*луждение лежит в нежелании сотрудничества с другими планетами. Именно оно дало миру Христа. В то время, когда Люцифер превозносит свет земли, Христос указывает на красоту всего Мироздания. Мы говорим: "Пусть горит свет Люцифера, но за ним не скроется вели*чие других огней". Мы не боимся произнести его имя. Мы знаем его существование. Мы говорим: "Путь твой не может завершить земли судьбу, ибо только общением с другими мирами жизнь твоей тверди обновится. Износятся твои скалы и где утвердишь престол свой? И жизнь вечная и обмен вечный дает нам вечный дом. Христос ничем не отличался от слуг твоих, но показал преимущество движения за пределы земли. Христос говорил: "Могу переночевать на пре*красной земле, чтоб продолжить путь. Но, Хозяин земли, удержи слуг, чтоб не препятствовали Мне при восходе продолжить путь". Итак, один восхитился материей, другой же идет к мирам возможностей Света. Люцифер, настанет время, когда обновить лампу твою! Люцифер, могший быть Представителем Единства, предпочел оградиться от соседей. Борьба отчаяния переменила Носителя Света, и рубиновая ау*ра наполнилась алым заревом. Последователи его поистине начали прибе*гать к постыдным средствам. Бедный Носитель Света, в кончине Христа ты допустил непоправимую ошибку. Кедр Ливанский, поднявший тело Христа, лишь сократит путь к Высшему Миру. И придется тебе отойти на Сатурн, потому уже давно тебя называют Сатаной. Но и там Садовник материи найдет поля и может труди*ться, как на земле. И прими последний совет - пересмотри ряды слуг твоих. По лестнице жизни ты хотел опередить Учителя. Вот тебе дано остере*жение. Вот стоит свидетельница твоей участи. И звезда Матери Мира встала знаменем безумия твоего, когда ты решил унизить носительницу Духа. Видишь, вернется жена на место сужденное! | | | | 12.04.2020, 20:13 | #13 | Banned Рег-ция: 10.04.2020 Сообщения: 26 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от Александр Иванов Бла бла... | Можно получить ваше мнения/объяснения, а не цитату? | | | 12.04.2020, 20:22 | #14 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от ночной Цитата: Сообщение от Александр Иванов Бла бла... | Можно получить ваше мнения/объяснения, а не цитату? | Бла-бла, молодой человек, (если вас можно так назвать )- это указание дороги за подсказками и цитатами к папеньке - Сатане. уж он -то должен как-то расширить ваш кругозор, хотя бы, насколько рога позволят... | | | 12.04.2020, 20:24 | #15 | Рег-ция: 18.12.2015 Сообщения: 1,156 Благодарности: 405 Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от ночной Цитата: Сообщение от Александр Иванов Бла бла... | Можно получить ваше мнения/объяснения, а не цитату? | Вы же сами спросили: Цитата: Я не понял. Гордыня? Что он такого сделал? Можно по подробнее? | То, что Вы определили как "бла бла" и есть подробнее. И вообще, чтобы общаться и при этом понимать друг друга, нужно прежде утвердить общие понятия. Иначе взаимопонимания не достичь. Последний раз редактировалось Александр Иванов, 12.04.2020 в 20:26. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Александр Иванов за это сообщение. | | 13.04.2020, 10:53 | #16 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от romvos Цитата: Сообщение от С.М. НАЗОВИ СВОЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИЛИ ТЫ ОБОЛОЧКА? ИМЯ ЕСТЬ? | Святой водой обрызгали? Или это как то помогает? НОЧНОЙ ДОЗОР ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА... Упс никто не вышел. | Вообще-то тоже не очень этично, или как по вашему и + капс на лицо. romvos А слабо дать ответ на пару окрашенных вопросов ниже обозначенных, покажите как Вы это понимаете! Вдруг мы поймем друг друга, раз уж сатаниста вы поняли? Многовато, но вдруг мне повезет, хоть кто-то даст ответ! Всем здравствовать! Правила Форума-Общие положения-Пункты 1,2,3. Налицо нарушение всех вышеуказанных пунктов, если кто не знаком - просьба ознакомиться! Там нет ни слова о Сатанистах и тем более их присутствия на этой площадке. Исходя из этого законного обоснования моих не этичных форм общения с Сатанистом, могу привести вам такую мысль " ЖЭ - не всеядна"! Иначе смысл "Изгнания торгующих из Храма" при всеядности ЖЭ - бессмыслица, так как при бездействии ведет к поруганию Начал и следовательно догматизму самого корня ЖЭ, и подминания Учения под себя! Иначе как Вы объясните действие Мастера при изгнании торгашей? Просьба объяснить этот очень важный вопрос! И именно с позиции ЖЭ! И возмущения Духа! Или Вы допускаете Возмущения Духа только в Космосе или там где-то ещё, но только не на этой Земле и не на этот раз? Сатана специально создал иллюзию что его нет!!! Я не мог оставаться в стороне и не реагировать на издевки сатаниста по направлению Учителей Света, Учения и тем более здесь - В Храме ЖЭ! (или я ошибаюсь по поводу этого ресурса? Держите ответ!!!) Может Вы объясните мне в чем я не прав, что такое ЖЭ? и что такое защита Святынь?, и что такое Возмущение Духа? И вспомните возмущение ЕПБ и ее методы в отношении поругателей Учителей? Изгнание торгашей Христом. И чья это фраза: "К Добру с добром, а ко злу по Справедливости!" | | | 13.04.2020, 11:11 | #17 | Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от С.М. Вообще-то тоже не очень этично, или как по вашему и + капс на лицо. romvos А слабо дать ответ на пару окрашенных вопросов ниже обозначенных, покажите как Вы это понимаете! Вдруг мы поймем друг друга, раз уж сатаниста вы поняли? Многовато, но вдруг мне повезет, хоть кто-то даст ответ! | вряд ли мы поймем друг друга, если у вас есть "законное обоснования для неэтичных форм общения". вы их продемонстрировали в достаточной мере, на намёки не реагируете. применение "Изгнания торгующих из Храма" в данной ситуации не корректна. От слова совсем. Из храма были изгнаны паразитирующие на вере люди, которыми корсыть была поставлена во главу угла. в этой ветке я не вижу ничего, что могло бы иметь отношение именно к этой притче и этому принципу. = Цитата: Сообщение от С.М. И именно с позиции ЖЭ! И возмущения Духа! Или Вы допускаете Возмущения Духа только в Космосе или там где-то ещё, но только не на этой Земле и не на этот раз? | Возмущаете меня вы. Потому что без конца сыплете цитатами и прочими текстами, перегружая сообщения понятиями и терминами, будучи свято уверенным, что применяете их правильно, попирая при этом основы Учения, цитаты из которого, вы приводите. Цитата: Сообщение от С.М. И чья это фраза: "К Добру с добром, а ко злу по Справедливости!" | А кто здесь добро? И кто здесь зло? И самое главное.. "А судьи кто"? | | | 13.04.2020, 11:19 | #18 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от romvos Цитата: Сообщение от С.М. Вообще-то тоже не очень этично, или как по вашему и + капс на лицо. romvos А слабо дать ответ на пару окрашенных вопросов ниже обозначенных, покажите как Вы это понимаете! Вдруг мы поймем друг друга, раз уж сатаниста вы поняли? Многовато, но вдруг мне повезет, хоть кто-то даст ответ! | вряд ли мы поймем друг друга, если у вас есть "законное обоснования для неэтичных форм общения". вы их продемонстрировали в достаточной мере, на намёки не реагируете. применение "Изгнания торгующих из Храма" в данной ситуации не корректна. От слова совсем. Из храма были изгнаны паразитирующие на вере люди, которыми корсыть была поставлена во главу угла. в этой ветке я не вижу ничего, что могло бы иметь отношение именно к этой притче и этому принципу. = Цитата: Сообщение от С.М. И именно с позиции ЖЭ! И возмущения Духа! Или Вы допускаете Возмущения Духа только в Космосе или там где-то ещё, но только не на этой Земле и не на этот раз? | Возмущаете меня вы. Потому что без конца сыплете цитатами и прочими текстами, перегружая сообщения понятиями и терминами, будучи свято уверенным, что применяете их правильно, попирая при этом основы Учения, цитаты из которого, вы приводите. Цитата: Сообщение от С.М. И чья это фраза: "К Добру с добром, а ко злу по Справедливости!" | А кто здесь добро? И кто здесь зло? И самое главное.. "А судьи кто"? | Спасибо за честность! Увидимся в следующей жизни! Ибо, Для того чтоб сойтись-иногда надо разойтись! | | | 13.04.2020, 11:37 | #19 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,827 Благодарности: 799 Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от romvos Цитата: Сообщение от С.М. Вообще-то тоже не очень этично, или как по вашему и + капс на лицо. romvos А слабо дать ответ на пару окрашенных вопросов ниже обозначенных, покажите как Вы это понимаете! Вдруг мы поймем друг друга, раз уж сатаниста вы поняли? Многовато, но вдруг мне повезет, хоть кто-то даст ответ! | вряд ли мы поймем друг друга, если у вас есть "законное обоснования для неэтичных форм общения". вы их продемонстрировали в достаточной мере, на намёки не реагируете. применение "Изгнания торгующих из Храма" в данной ситуации не корректна. От слова совсем. Из храма были изгнаны паразитирующие на вере люди, которыми корсыть была поставлена во главу угла. в этой ветке я не вижу ничего, что могло бы иметь отношение именно к этой притче и этому принципу. | Я бы ответил несколько иначе. Возмущение Духа и изгнание Христом торгующих, на мой взгляд, имеют несколько возможных смыслов...по сознанию. Изгнание торгующих в храме - может быть воспринято как обязательность РЕАКЦИИ на некое зло, но сама реакция обязательно добжна быть в контексте (основном содержании ) Учения. Если -"возлюби врага", то НАСИЛИЕ...НЕНАВИСТЬ...ГНЕВ не возможны. (имхо) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |