Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2020, 06:40   #1
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от В.В. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Мне думается, что те, кто хочет реально разобраться, будет очень аккуратно обращаться с таблицами "светимости" различных наций. Ведь, в подобных вещах очень легко спутать факты со своими желаниями и ожиданиями. И даже факты можно фильтровать удобным способом, выискивая нужную информацию и игнорируя не нужную. Например, тот же Индекс счастья или индекс самоубийств.
самое интересное здесь в том, что данные о светимости Glory получал через маятник духа или жизни. Здесь на уровне сознания, как раз и не было ни фильтрации, ни анализа фактов. В этом отличие от индекса счастья. Использовался аппарат духа, с выводом информации через маятник. Это потом была попытка разобраться, что повлияло на значении светимости.
Проблема в том, что у каждого свой "аппарат духа" и принципы его настройки совершенно не очевидны. Зато очевидны очень человеческие манифестации в виде радостных повсеместных публикаций таблиц "светимости наций". Остается гадать почему в этом случае аппарат духа не отреагировал на явную пагубность подобного занятия.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2020, 09:02   #2
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,804
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях

Цитата:
Зато очевидны очень человеческие манифестации в виде радостных повсеместных публикаций таблиц "светимости наций". Остается гадать почему в этом случае аппарат духа не отреагировал на явную пагубность подобного занятия.
И ничегошеньки вы так и не поняли, уважаемые размышлятели. Не случайно разместил материалы по светимости не в теме «Превосходство одной нации над другими», а в теме о короновирусе. Не потешить своё самолюбие и не в угоду пропаганде идей Геббельса, как тут додумались, а в части понимания, кто из нас более подвержен заражению пандемией, что нас может от неё защитить? И начал не с того, что светимость усредненного россиянина выше всех (оказалось, что не выше, индусы и некоторые народности Тибета выше… более не искал), а с того, с какой силой/слабостью энергетики (личного запаса ПЭ) можно быть обеспокоенным против заболевания. Вот и понял со свечением в +7 и ниже! Вот с чего начал. А что это означает от -7 до +7 – это «Теплые» Они и все остальные ниже по свечению будут более подвержены болезням. Слаб иммунитет духа. Нет запаса ПЭ, мало пользы для Эволюции. И уже только после этого начал смотреть светимость близки и добрых знакомых, после подошел к пониманию среднего показателя по стране… и всё!

И что, можете доказать повсеместность и радостность моих публикаций о светимости? Неужели сможете?)))
Когда не понимаешь, о чем пишешь, любой ляп сойдет за обсуждение...
Это вы реально еще моих таблиц и исследований не видели и с ними вовсе не знакомы... )
Слава Богу, что мой аппарат духа работает не под вами установленными шорами...

Если многих раздражают поднятые вопросы, прошу удалить эту тему вовсе, чтобы не будоражить больного воображения отрицателей светимости человеческой, узревших пагубность моих исследований.

Последний раз редактировалось glory, 10.04.2020 в 09:16.
glory вне форума  
Старый 10.04.2020, 09:50   #3
Владимир Чернявский
Administrator

Цитата:
Сообщение от glory Посмотреть сообщение
Это вы реально еще моих таблиц и исследований не видели и с ними вовсе не знакомы... )
Да, как хорошо, что Ваш аппарат духа в рекламе не нуждается.
Старый 10.04.2020, 09:58   #4
glory

Цитата:
Остается сожалеть, что вы не углубляетесь в ТО, о чем ваш форум...
Я ведь вам тексты АЙ привожу, с которыми вы постоянно не согласны... )

Последний раз редактировалось glory, 10.04.2020 в 10:12.
glory вне форума  
Старый 10.04.2020, 10:19   #5
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях

glory, когда Вы проводили исследования, то логику отключали? Я так понимаю.

Теперь давайте включим логику. Как Вы можете объяснить, что китайцы, у которых светимость - 3 свечи, смогли справиться с эпидемией достаточно быстро, а американцы, у которых светимость аж +14 погружаются в эпидемию в больших масштабах со страшной скоростью?
Эвиза вне форума  
Старый 10.04.2020, 10:40   #6
glory

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Теперь давайте включим логику.
после 18 её включим, а то не получится удаленка ))
glory вне форума  
Старый 10.04.2020, 20:06   #7
glory

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Как Вы можете объяснить, что китайцы, у которых светимость - 3 свечи, смогли справиться с эпидемией достаточно быстро, а американцы, у которых светимость аж +14 погружаются в эпидемию в больших масштабах со страшной скоростью?
Эвиза, про Китай, могу лишь предположть, не только чистый позитив, можно вспомнить загрязнение среды (когда из воздуха над Пекином делают кирпичи), можно вспомнить, что они наводнили весь мир низкокачественной продукцией, вспомните ядовитые игрушки, сколько столетий портили женскую ступню…
Купив у нашей компании высоковольтный выключатель, полностью скопировали его как могли и прутся сюда же его на наш рынок продавать дешевле нашего (хотя качество на порядок ниже)…
Сейчас составляю перечень показателей, которые говорят о перспективах эволюции конкретной нации, тему же надо как то раскрывать?))
С американцами… уже говорил, предполагаю, что народ ,достаточно позитивный сам по себе страдает из-за кармических следствий своих агрессивных элит и вождей.
glory вне форума  
Старый 10.04.2020, 20:59   #8
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
предполагаю, что народ ,достаточно позитивный сам по себе страдает из-за кармических следствий своих агрессивных элит и вождей.
Мне думается, что тут есть некая общая - групповая карма. Они убивали целые народы ради выгоды... Причём кто-то командовал а кто-то (народ) молча соглашался. Не думаю, что кто-то может страдать по чужой карме.
Восток вне форума  
Старый 10.04.2020, 10:55   #9
Владимир Чернявский
Administrator

Цитата:
Цитата:
Я вижу проблему в том, что Вы даже не допускаете, что Ваша интерпретация текстов АЙ может не совпадать с их истинным смыслом.
Старый 10.04.2020, 11:01   #10
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях

Можно и так считать:
Параметры светимости свечи — Яндекс: нашлось 906*тыс.*результатов https://yandex.ru/images/touch/searc...=1586505599646
paritratar вне форума  
Старый 10.04.2020, 11:30   #11
glory

Цитата:
Я вижу проблему в том, что Вы даже не допускаете, что Ваша интерпретация текстов АЙ может не совпадать с их истинным смыслом
Вы видите только то, что хотите увидеть, через стекло своего давно и сильно предвзятого ко мне мнения, я 10 раз (как вы этого не видите!!!) приглашал к совместному исследованию всех рамочников и маятниковиков))
Мы всегда так и работали в этих исследованиях, один не результат, но повод задуматься, 3...5 одинаковых показателей повод очень крепко задуматься.
Не поверю, что на форуме нет способных работать маятником. Неужели только теоретики...? А где исследователи??? Применение АЙ обязано было дать результаты... Просто они видят эту нашу/вашу борьбу с ""ведьмами"... и не станут тут светиться.
glory вне форума  
Старый 10.04.2020, 11:48   #12
Владимир Чернявский
Administrator

Цитата:
Цитата:
Я вижу проблему в том, что Вы даже не допускаете, что Ваша интерпретация текстов АЙ может не совпадать с их истинным смыслом
Вы видите только то, что хотите увидеть, через стекло своего давно и сильно предвзятого ко мне мнения, я 10 раз (как вы этого не видите!!!) приглашал к совместному исследованию всех рамочников и маятниковиков))
Мы всегда так и работали в этих исследованиях, один не результат, но повод задуматься, 3...5 одинаковых показателей повод очень крепко задуматься.
Не поверю, что на форуме нет способных работать маятником. Неужели только теоретики...? А где исследователи??? Применение АЙ обязано было дать результаты... Просто они видят эту нашу/вашу борьбу с ""ведьмами"... и не станут тут светиться.
Почему Вы уверены, что применение Агни Йоги - это работа с маятником и рамками?
Старый 10.04.2020, 16:03   #13
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях

Цитата:
Цитата:

glory, у меня есть одна знакомая женщина, которая маятником всё проверяет, но она в Интернет не выходит. Она тоже любит эксперименты.

Я могла бы её попросить провести эксперимент, чтобы сравнить с Вашим результатом, но как я ей объясню Вашу "свечу светимости"?
И как народы проверять?
Эвиза вне форума  
Старый 10.04.2020, 12:05   #14
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вижу проблему в том, что Вы даже не допускаете, что Ваша интерпретация текстов АЙ может не совпадать с их истинным смыслом.
Представления об идеях никогда не совпадают с самими идеями. Отличается глубина представлений. Глубина зависит от овладения качеством синтеза. Синтеза видимого с невидимым-мистического склада сознания.
элис вне форума  
Старый 10.04.2020, 12:12   #15
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Зато очевидны очень человеческие манифестации в виде радостных повсеместных публикаций таблиц "светимости наций". Остается гадать почему в этом случае аппарат духа не отреагировал на явную пагубность подобного занятия.
И ничегошеньки вы так и не поняли, уважаемые размышлятели. Не случайно разместил материалы по светимости не в теме «Превосходство одной нации над другими», а в теме о короновирусе. Не потешить своё самолюбие и не в угоду пропаганде идей Геббельса, как тут додумались, а в части понимания, кто из нас более подвержен заражению пандемией, что нас может от неё защитить? И начал не с того, что светимость усредненного россиянина выше всех (оказалось, что не выше, индусы и некоторые народности Тибета выше… более не искал), а с того, с какой силой/слабостью энергетики (личного запаса ПЭ) можно быть обеспокоенным против заболевания. Вот и понял со свечением в +7 и ниже! Вот с чего начал. А что это означает от -7 до +7 – это «Теплые» Они и все остальные ниже по свечению будут более подвержены болезням. Слаб иммунитет духа. Нет запаса ПЭ, мало пользы для Эволюции. И уже только после этого начал смотреть светимость близки и добрых знакомых, после подошел к пониманию среднего показателя по стране… и всё!

И что, можете доказать повсеместность и радостность моих публикаций о светимости? Неужели сможете?)))
Когда не понимаешь, о чем пишешь, любой ляп сойдет за обсуждение...

Если многих раздражают поднятые вопросы, прошу удалить эту тему вовсе, чтобы не будоражить больного воображения отрицателей светимости человеческой, узревших пагубность моих исследований.
Вероятно, здесь некая подмена. Вы имеете в виду культурный код народности. А нация-это уже политическая система. Тема превосходства наций притянута за уши.
элис вне форума  
Старый 10.04.2020, 16:22   #16
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Вы имеете в виду культурный код народности. А нация-это уже политическая система.
Я бы сказал что это ближе к правде. Даже сам предлагал примерно такой вариант. Но аффтар - не согласен. НААА-ЦИ-И - и только так.
Восток вне форума  
Старый 10.04.2020, 20:51   #17
В.В.

Рег-ция: 28.12.2007
Благодарности: 54
Поблагодарили 154 раз(а) в 106 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
А нация-это уже политическая система.
лучше по моему, "социально- экономическая, культурно-политическая, духовная общность..."
В.В. вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье