| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.03.2020, 11:20 | #1 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,611 Благодарности: 547 Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях | Ответ: Дневники Елены Рерих - поиск ответов на вопросы Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от Кайвасату Кроме того вы лжёте, говоря о том, что кто-то требует от вас бесприкословного принятия записей. | Не лжет - когда я привел цитату Матери, то ваш единорогец сразу же воспротивился, потому как в НЗ она названа ведьмой - тем самым, как раз и требовал "беспрекословного". Вообщем, лжете вы, как видите. ЗЫ: Мне вообще сдается, в НЗ оболганы как раз те, кто больше всех и принес проблем второму автору НЗ. ЗЫ: Просьба не отвечать мне. | Ничего я от Вас лично не требовал, не надо лгать. Я всего лишь опубликовал на форуме информацию о том, что Вы занимаетесь рекламой самозванных авторитетов - какой-то француженки, которая присвоила себе статус и имя "Матери Мира". Эти Ваши самозванные авторитеты не имеют никакого отношения к Агни Йоге. Я всего лишь прерупредил других читателей и участников этого форума, чтобы они были осторожнее с той информацией, которую Вы здесь публикуете, вопреки правилам форума и благодаря полному бездействию модератора форума. __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | | | 17.03.2020, 11:59 | #2 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Дневники Елены Рерих - поиск ответов на вопросы Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от Кайвасату Кроме того вы лжёте, говоря о том, что кто-то требует от вас бесприкословного принятия записей. | Не лжет - когда я привел цитату Матери, то ваш единорогец сразу же воспротивился, потому как в НЗ она названа ведьмой - тем самым, как раз и требовал "беспрекословного". Вообщем, лжете вы, как видите. ЗЫ: Мне вообще сдается, в НЗ оболганы как раз те, кто больше всех и принес проблем второму автору НЗ. ЗЫ: Просьба не отвечать мне. | Ничего я от Вас лично не требовал, не надо лгать. Я всего лишь опубликовал на форуме информацию о том, что Вы занимаетесь рекламой самозванных авторитетов - какой-то француженки, которая присвоила себе статус и имя "Матери Мира". Эти Ваши самозванные авторитеты не имеют никакого отношения к Агни Йоге. Я всего лишь прерупредил других читателей и участников этого форума, чтобы они были осторожнее с той информацией, которую Вы здесь публикуете, вопреки правилам форума и благодаря полному бездействию модератора форума. | Даниннг-Крюгер. "которая присвоила себе статус и имя "Матери Мира". -------------- Вы даже и тут не в теме - ее так назвали ее ученики, и не Матерью Мира, а Матерью. У вас есть мама? "самозванные авторитеты" - это очень уважаемые люди в Индии, ничем себя не запятнавшие. А вы как раз самозванный "специалист" - недоучка. Для изучения АЙ часто необходимо обращаться к другим источникам, потому, что в АЙ невозможно все включить, иначе бы она разрослась бы до БСЭ. Поэтому необходимость цитировать источники других традиций имеет место быть. Но вы, самозванный недучек, на основании НЗ, хотите теперь это запретить: "Я всего лишь прерупредил других читателей и участников этого форума, чтобы они были осторожнее с той информацией, которую Вы здесь публикуете" Сегодня вы всего лишь "предупредили" - завтра запретите.....далее до гильотины. Воинствующий Даниннг-Крюгер - я бы даже так тему переименовал. | | | 17.03.2020, 14:14 | #3 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,611 Благодарности: 547 Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях | Ответ: Дневники Елены Рерих - поиск ответов на вопросы Цитата: Сообщение от Сидхартa Даниннг-Крюгер. "которая присвоила себе статус и имя "Матери Мира". -------------- Вы даже и тут не в теме - ее так назвали ее ученики, и не Матерью Мира, а Матерью. | https://ru.wikipedia.org/wiki/Альфасса,_Мирра Цитата: 24 ноября 1926 года (День Сиддхи) Шри Ауробиндо сообщил ученикам, что получил важную реализацию, которая открыла перед ним путь для низведения Супраментального сознания на Землю, после чего Шри Ауробиндо принял решение отойти от внешнего мира и полностью погрузиться в йогу. 24 ноября стало датой официального основания Ашрама Шри Ауробиндо. В этот день Шри Ауробиндо передал Мирре руководство и попечительство над Ашрамом и представил её ученикам как «Мать», как аватара — воплощение Высочайшей Шакти. | __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |