| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 07.02.2020, 12:26 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,315 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Белоруссия пошла по стопам Украины Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Кайвасату При том, что я лично не одобряю некоторые неоднозначные маневры Лукашенко. | Да понятно, что ты тут рубишься за бацьку, хоть сам и относишься к нему критически. | Да не за бацьку я, я за Беларусь.. | Актуально-за Общее Благо. Тогда это и будет за Беларусь, поскольку поставлен там обстоятельствами рождения. А его, Общее Благо, не выторговывают. | | | 07.02.2020, 13:06 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Белоруссия пошла по стопам Украины Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Кайвасату При том, что я лично не одобряю некоторые неоднозначные маневры Лукашенко. | Да понятно, что ты тут рубишься за бацьку, хоть сам и относишься к нему критически. | Да не за бацьку я, я за Беларусь.. | Актуально-за Общее Благо. | Само собой __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 07.02.2020, 13:47 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,315 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Белоруссия пошла по стопам Украины Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Кайвасату При том, что я лично не одобряю некоторые неоднозначные маневры Лукашенко. | Да понятно, что ты тут рубишься за бацьку, хоть сам и относишься к нему критически. | Да не за бацьку я, я за Беларусь.. | Актуально-за Общее Благо. | Само собой | "Само собой" -такого состояния сознания в учении Живой Этики нет. | | | 07.02.2020, 13:56 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Белоруссия пошла по стопам Украины Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Кайвасату При том, что я лично не одобряю некоторые неоднозначные маневры Лукашенко. | Да понятно, что ты тут рубишься за бацьку, хоть сам и относишься к нему критически. | Да не за бацьку я, я за Беларусь.. | Актуально-за Общее Благо. | Само собой | "Само собой" -такого состояния сознания в учении Живой Этики нет. | Опять новички всех поучают  PS Живая Этика - не классификатор и не перечень состояний, причём не понятно чего. Если Вы говорите о состояниях сознания, то их, согласно Учению, столько же, сколько и людей и более. Если же говорить по сути, то Вы вообще произвольно и безосновательно соотнесли мой ответ с термином и понятием "состояние", лишь бы что-то возразить... изменив при этом свой старый ответ, в котором признались в том, что из логики Ваших же утверждений Вы - "новичок". Такому беспочвенному крючкоедству Учение точно не учит __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 07.02.2020 в 14:08. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | 07.02.2020, 13:57 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Тем временем в Сочи  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 07.02.2020 в 14:04. | | | 07.02.2020, 16:33 | #6 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии "Мы действительно о многом поговорили, дошли до глубины седых времен в нашей совместной жизни в одном государстве, обсудили много исторических дат и моментов (они известны). И не только обсудили вопросы, как Владимир Владимирович сказал, представляющие взаимный интерес, но которые касаются и многих наших соседей, бывших стран Советского Союза, той политики, которая сейчас проводится нами, ими. О многом поговорили, дошли до современности и решили уже не один на один, а с теми, кто вовлечен в этот процесс, продолжить наш разговор", - отметил Александр Лукашенко. "К сожалению, наша делегация не смогла пока добраться. Надеюсь, что погодные условия позволят, и они чуть позже приедут. Но мы можем уже начать нашу дискуссию, пообсуждать текущие дела. Думаю, что выйдем и за рамки тех вопросов, которые являются наиболее актуальными сегодня. У нас вопросов много. Мы с Александром Григорьевичем уже практически за полтора часа затронули много вопросов, которые представляют взаимный интерес", - сказал Владимир Путин. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 07.02.2020, 16:33 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,315 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Белоруссия пошла по стопам Украины Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Кайвасату При том, что я лично не одобряю некоторые неоднозначные маневры Лукашенко. | Да понятно, что ты тут рубишься за бацьку, хоть сам и относишься к нему критически. | Да не за бацьку я, я за Беларусь.. | Актуально-за Общее Благо. | Само собой | "Само собой" -такого состояния сознания в учении Живой Этики нет. | Опять новички всех поучают  | Очередное чванство "авторитета" | | | 07.02.2020, 18:06 | #8 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Белоруссия пошла по стопам Украины Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Кайвасату При том, что я лично не одобряю некоторые неоднозначные маневры Лукашенко. | Да понятно, что ты тут рубишься за бацьку, хоть сам и относишься к нему критически. | Да не за бацьку я, я за Беларусь.. | Актуально-за Общее Благо. | Само собой | "Само собой" -такого состояния сознания в учении Живой Этики нет. | Опять новички всех поучают  | Очередное чванство "авторитета" | Где чувство юмора, юнга?  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 07.02.2020, 18:07 | #9 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Знаменательно, что президенты сыграли в хоккей в составе одной команды... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |