| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.11.2019, 23:26 | #4641 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Libero Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Понятно. Карма, ответственность... сами ничего посоветовать не можем, но если, что, то будем писать возвания о плохом администраторе, сделавшем неправильный выбор... Что ж, подождем, возможно, Ваши коллеги будут более конкретны в указаниях. | Вы не справедливы, я Вам предложил создать две ветки этой темы, чтобы убавить напряжение между сторонами и не создавать пространственного мусора.Вы не согласились. | Потому что подобные инициативы являются, по крайней мере, наивными и не ведут к заявляемым результатам. Цитата: Сообщение от Libero ...решили дать "порулить", мол раз такой умный, давай решай как поступить... | Я всего лишь поинтересовался Вашим мнением. У Вас же есть мнение на этот счет? | | | 16.11.2019, 02:23 | #4642 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,552 Благодарности: 547 Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от antares Когда я начал писать про новые тетради, я называл нашей группой всего двух человек, себя и еще одного человека с форума, с которым я лично знаком, поскольку наши взгляды на новые записи глубоко совпали. Кроме этого человека, ни с кем из поддерживающих меня я никогда не встречался. Более того, когда мы начали писать о новых записях, мы искренне верили, что эти записи подделка и никак не могут принадлежать Елене Ивановне. Это произошло потому, что мы чувствовали и понимали, что эти записи профанируют Основы Живой Этики и не могут принадлежать Высшему Источнику. Так мы думаем и сейчас. | В своем блоге 01.05.2019 Вы писали, что " не остается сомнений в том, что выложенные дневники 50-х годов записаны именно рукой Е.И. Рерих". Вы утверждаете, что записи Е.И.Рерих 50-х годов, полностью противоречат как Этике так и Основам самой Агни Йоги и на этом основании делаете вывод, что записи Е.И.Рерих не могут принадлежать Высшему Источнику. Вы утверждаете, что Е.И.Рерих впала в самообольщение и записывала свои собственные фантазии, принимая их за действительность и/или что Е.И.Рерих в действительности общалась с темным персонификатором, считая его Владыкой М. Обе эти версии, прямо или заувалированно высказываемые в адрес Матери Агни Йоги, по мнению некоторых участников этого форума, являются нарушением правил этого форума  Цитата: На форуме не допускаются оскорбление и неуважительные высказывания в отношении Великих Учителей, семьи Рерихов, Е.П.Блаватской, Франчиа ла Дью. Крайне не приветствуются публичные обсуждения подробностей их личной жизни, привлечение данных личного характера для спекулятивных тем, не относящихся напрямую к изучению Теософской Доктрины и Живой Этики. | и кощунством. Сейчас Вы уже осознали, что Ваша искренняя вера в то, что "записи подделка и никак не могут принадлежать Елене Ивановне" является заблуждением и ошибкой, но Вы все еще продолжаете искренне верить в то, что записи Е.И.Рерих 50-х годов, полностью противоречат как Этике так и Основам самой Агни Йоги. Одним из таких противоречий, судя по Вашему блогу, между записями Е.И.Рерих и Основами Агни Йоги Вы считаете информацию о том, что Будда, Христос и Майтрейя - это одна Индивидуальность. В письмах Е.И.Рерих говорится об этом и в 1937 году и в 1944 году и в 1948 году и в 1951 году и в 1953 году. Кроме того, точно такая же информация есть и в записях Б.Н.Абрамова и в письмах Е.И.Рерих к Б.Н.Абрамову. В таком случае, если следовать Вашей логике, получается, что Е.И.Рерих впала в самообольщение и/или общалась с темным персонификатором не только в 50-х годах, но и гораздо раньше, начиная с 1937 года. И под сомнение надо поставить не только "Новые Записи" Е.И.Рерих, но и письма Е.И.Рерих, как минимум 50-х годов (если не раньше), потому что слова Матери Агни Йоги, по Вашему скромному мнению, содержат недостоверную информацию, противоречащую Основам Агни Йоги. Точно так же и Б.Н.Абрамов, если следовать Вашей логике, впал в самообольщение и/или общался с темным персонификатором. И если непредвзято рассматривать две возможные версии: 1. Версию о том, что Матерь Агни Йоги, Е.И.Рерих и Б.Н.Абрамов впали в самообольщение и записывали свои собственные фантазии, принимая их за действительность и/или что они в действительности общались с темным персонификатором, считая его Владыкой М. 2. Версию о том, что анонимный участник этого форума, пишущий свои посты на этом форуме под ником antares  и не желающий раскрывать свое настоящее имя и местонахождение, угрожающий обращением в правоохранительные органы в случае раскрытия его личности на этом форуме впал в самообольщение и принимает свои собственные фантазии за действительность то вторая версия выглядит гораздо более правдоподобной. Лично Вы, antares, достигли степени «Лампада пустыни» или «Пустынного Льва», общаетесь с Владыкой М. путем яснослышания? Если нет, то по какому праву Вы пытаетесь публично судить Е.И.Рерих и Б.Н.Абрамова, которые достигли этих и гораздо более высоких степеней? "Мы искренне верили" - это слабое оправдание той бурной деятельности по очернению Матери Агни Йоги, которую Вы развернули на этом форуме. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | Этот пользователь сказал Спасибо csdoc за это сообщение. | | 16.11.2019, 06:45 | #4643 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Amarilis .....а саму Е.ИР. Учитель видел также без прикрас и в реальной жизни? Если да, тогда где ее объективная критика как и всех других персоналий, упомянутых в Записях, она Вам встречается? То есть наставления в Записях о том, как Е.ИР. надо правильно любить Учителя, Вы расцениваете как объективную критику? | Цитата: Сообщение от Said Пока Вы не поймете зачем это было необходимо, все вопросы бесполезны. | Зачем это было необходимо? Цитата: Сообщение от Libero Amarilis, если меня интересует какой нибудь вопрос, я не ищу ответы на форумах, а обращаюсь к Учителю, тем более, если это сложный духовный вопрос.... | Вам где-нибудь в "Письмах Махатм" или в "Живой Этике" встречались наставления о том, как надо правильно любить Учителя? | | | 16.11.2019, 08:07 | #4644 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Libero Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я спрашиваю Вашего обоснованного мнения. Ведь, в вашей группе каждый точно знает как должен поступать администратор форума. | Если админ, преданный последователь Учения, он должен знать, что первейшая обязанность ученика - Защита Имени Учителя и Защита Учения от злотолкования. Как это будет исполняться, решает сам ученик,это уже тактика, технические детали. | Глупости постите. По Вашему выходит, что админ здесь и есть Господь Бог. Ну а ежели он под это не подходит, значит плохо выполняет свой долг. Ну в общем опять обычные логические заморочки, когда люди забывают о разнообразии своих и чужих духовных качеств и по своим лекалам собираются мерить весь мир. В школе помнится у нас назначался дежурный по классу, который отвечал за поддержание порядка и дисциплины. И каждый день кто-то новый исполнял эти обязанности как необходимое условие общности. В моём понимании админ как раз и есть такой дежурный, со всеми своими совершенствами и заморочками, кои есть у каждого из нас, но исполняющий свои обязанности по поддержанию порядка так, как ему виднее именно от исполнения своих обязанностей, а не от чужих прихотей. | | | 16.11.2019, 09:52 | #4645 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,201 Благодарности: 1,116 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от csdoc Вы утверждаете, что записи Е.И.Рерих 50-х годов, полностью противоречат как Этике так и Основам самой Агни Йоги и на этом основании делаете вывод, что записи Е.И.Рерих не могут принадлежать Высшему Источнику. Вы утверждаете, что Е.И.Рерих впала в самообольщение и записывала свои собственные фантазии, принимая их за действительность и/или что Е.И.Рерих в действительности общалась с темным персонификатором, считая его Владыкой М. Обе эти версии, прямо или заувалированно высказываемые в адрес Матери Агни Йоги, по мнению некоторых участников этого форума, являются нарушением правил этого форума  Цитата: На форуме не допускаются оскорбление и неуважительные высказывания в отношении Великих Учителей, семьи Рерихов, Е.П.Блаватской, Франчиа ла Дью. Крайне не приветствуются публичные обсуждения подробностей их личной жизни, привлечение данных личного характера для спекулятивных тем, не относящихся напрямую к изучению Теософской Доктрины и Живой Этики. | и кощунством. Сейчас Вы уже осознали, что Ваша искренняя вера в то, что "записи подделка и никак не могут принадлежать Елене Ивановне" является заблуждением и ошибкой, но Вы все еще продолжаете искренне верить в то, что записи Е.И.Рерих 50-х годов, полностью противоречат как Этике так и Основам самой Агни Йоги. ... Лично Вы, antares, достигли степени «Лампада пустыни» или «Пустынного Льва», общаетесь с Владыкой М. путем яснослышания? Если нет, то по какому праву Вы пытаетесь публично судить Е.И.Рерих и Б.Н.Абрамова, которые достигли этих и гораздо более высоких степеней? | Прочитайте следующие слова: Цитата: Просто почитал, почитал и стало очень резать вот это неистребимое желание "производить впечатление". Сам страдаю этим, но в такой большой степени, как это проявляется в наших рериховских обществах, это просто, как говорят, "уж ни в какие ворота не лезет". Очень осложняется любое общение, если собеседник сразу говорит, например: "я тут посмотрел открытыми центрами...", ведь тот, кто действительно развил в себе какие-либо высокие способности - уже по чувству такта не должен говорить об этом, иначе он сразу ставит собеседника в положение стоящего на низшей ступеньке. Посмотрите, вот нам всем был дан просто потрясающий пример Е.И. Рерих. Мог ли хоть кто-либо хотя бы догадываться о действительной высоте Ее духа? А ведь без всякого сомнения в своей эволюции она могла владеть всеми высшими энергиями и всеми способностями, которыми только можно было владеть. Но хоть где-нибудь прозвучало это в ее переписке с множеством кореспондентов? Если бы не прямые утверждения её Учителя, никто из нас даже близко бы не догадался об этом. | Как вы думаете, кому принадлежат эти слова? Кто так стремиться не возвышать себя и смиряет своё желание произвести впечатление? Кто так возвышенно пишет о Елене Ивановне, о высоте Её Духа и утверждает, что только благодаря словам Её Учителя мы смогли об этом узнать? Эти слова принадлежат тому же самому antares-у, который позже решил, что вправе судить Елену Ивановну и ни во что не ставит слова Учителя. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | 16.11.2019, 12:56 | #4646 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Мужчины, вы написали за один день столько листов, но вместо разбора является ли antares последователем Дэви Марии, вы начали устраивать разбор друг с другом. Удивил меня adonis Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Эвиза adonis,тему про Записи и Цвигун отделить-то можно. Только как Вы отнесётесь к тому, что в Питере сидят дядьки со званиями и слушают вот это? Посмотрите первые несколько секунд и достаточно https://youtu.be/mRUTHHJw4Tc То есть по всей России это уже цветёт пышным цветом, а мы будем это не замечать? Рериховцы в Питере, что у вас там творится? А то всё про Москву да про Москву. | Я буду не замечать пока они не придут сюда. Так ведь вы же, Эвиза, их и приносите, их рекламируете, их распространяете используя ресурс этого форума. | adonis, я не рекламирую, а высветила ситуацию, о которой ранее многие рериховцы не знали. И я в том числе. Жить по принципу "моя хата с краю - ничего не знаю" не годится. Меня всегда удивляли такие ситуации типа: "Собираются рериховцы на встречу, общаются и потом кто-то говорит "А вызнаете, на Алтае Нараяма развернулся по полной и зомбирует молодёжь" и тут же идёт возглас "Давайте не будем говорить о Нараяме. Мы же привлекаем сюда его энергию, когда говорим" и далее все замолчали и стали говорить о выставках, о лекциях и т.д.. То есть Бог с ней с молодёжью то, это же не моего сына или дочь зомбировали. Мои-то умные, туда не попадут. Зачем людей предупреждать? Зачем плохую энергию к себе притягивать? А потом едешь на одну встречу, а там Раевского цитируют со сцены, люди даже не знают кто он такой. И такие примеры не только с Нараямой-Раевским. То есть пока сюда Мария Дэви не придёт к нам на форум, мы о ней и знать не должны, и предупреждать не должны. Так получается? А зачем говорите о Люцифере в разных темах? Он что лично уже пришёл ? Темы про Люцифера открыли. Энергию его притягиваете? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 16.11.2019, 13:05 | #4647 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Эвиза И трое говорят ему спасибо Landre (14.11.2019), Michael (14.11.2019), Sergius (13.11.2019) | Эвиза, не ожидал от Вас всего этого... Имею ввиду неожиданное участие в "охоте на ведьм"... Очень не красиво... Я поддерживаю то, что мне "по сердцу", | Послушайте, Landre, я и скопировала кто сказал спасибо, чтобы показать, кто поверил сердцем antaresy. Я имею ввиду Вас и Michael. Про Sergius не могу этого сказать, не знаю. Понимаете мой мотив? Я имела ввиду не "вот какие бяки, взяли и спасибо сказали", а имела мотив "вот эти люди верят сердцем, что антарес правду пишет, когда возмущается". Michael я всегда уважала за его позицию и даже переписывалась. Пусть не всегда с ним соглашалась, но знаю, что он искренне пишет. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 16.11.2019, 13:14 | #4648 | Banned Рег-ция: 20.12.2008 Сообщения: 478 Благодарности: 72 Поблагодарили 669 раз(а) в 291 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Кайвасату Эти слова принадлежат тому же самому antares-у, который позже решил, что вправе судить Елену Ивановну и ни во что не ставит слова Учителя. | Да, Антарес, молодец! Его линия и логика действий вполне последовательна. Он как стоял на принципах поддержки чистоты Учения Живой Этики, так, насколько я вижу, и продолжает свою линию. Его разбор московских тетрадей в свое время и был задуман как доказательство того, что Московские тетради Елены Рерих не имеют отношения к Елене Рерих и Учению Агни Йоги. В этом плане он был вполне честный исследователь, который пытался показать расхождение идей Учения Агни Йоги тем записям, которые нам открылись в результате обнародования мцровских Тетрадей. Возможно не всегда его рассуждения были здравы, но в целом он был весьма адекватен в качестве человека, находящегося в парадигме Учения Живой Этики. Что касается обвинений в том, что он якобы причастен к каким-то там сектам, то это типичный пример забалтывания темы и клеветнической атаки на честного исследователя, когда самим по существу поднятых Антаресом вопросов нечего сказать. Я говорил ранее и повторю сейчас, если у рериховского движения и есть будущее, то оно останется за теми, кто способен иметь трезвый взгляд на те материалы, которые на сегодня доступны по теме рериховского наследия. И у Антареса это более-менее прослеживается. Поэтому хотите быть здравомыслящими и оставаться честным рериховцем - придерживайтесь позиции Антареса. Для стороннего наблюдателя вывод из темы практически однозначный: падение не только здравомыслия, но и нравственной адекватности в среде защитников Тетрадей из МЦР, отстаивавших их как "Небесное откровение". Понять можно - душевная кровоточащая рана. Возможно происходящее на форуме не самое худшее из того падения нравственности в рериховской среде, которое их ждет. Последний раз редактировалось Из сибири, 16.11.2019 в 13:15. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Из сибири за это сообщение. | | 16.11.2019, 15:28 | #4649 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,201 Благодарности: 1,116 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | 16.11.2019, 16:06 | #4650 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Эвиза Кайвасату, я это читала. Там про Дэви Христос и другие форумы нет информации. А то, что человек работает в театре и любит книгу "Две жизни", так это не криминал. Вы на вопросы его ответьте. Непонятные места разъясните. | Какие у него вопросы были? Вы внимательно прочитали и читали тему, Эвиза? Он поставил Тетрадям свой окончательный диагноз лжеспеуиалмста! Разве он просил что-то ему разъяснить? Делал вид, что ему интересно стало чьето мнение и лицедействовал как он это делает на своей работе, - это да, в полной мере! Вместе с тем пояснений как таковых ему было не нужно как тогда так и сейчас. При поддержке Чернявчского очернили Учение на пару. Отличные ребята! Слов нет... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 16.11.2019, 16:19 | #4651 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от Эвиза Да-а-а-а ребята, ну вы и материальчик нашли. Как же это вам удалось? Похоже, что этот Страгой - это наш антарес и есть. Тот же шрифт толстый, цвет синий, красный. | Цитата: Сообщение от Эвиза Это что же получается: антарес с группой сотоварищей устроили нам здесь сериал покруче "Слуги народа"? Талант. | Цитата: Сообщение от Эвиза Я вот на этот раз антареса сразу не раскусила | Вот от Вас, Эвиза, я такой подлости не ожидал. Похоже клевета - это болезнь многих "последователей" на этом форуме. А вообще не обратиться ли мне в компетентные органы - пусть почистят немного форум от того, что противоречит законам? Обращаюсь к администратору - я не Страгой и не имел никогда отношения к "Екатеринбургской Общине Братства Белого..." И еще - я не давал права распространять какие-либо данные о себе. Верные они или неверные. Поэтому соблюдайте законы. | Успокойтесь, Владимир. Вас взяли на карандаш. Личные данные подшиты. Отвечайте за то, что наворотили самостоятельно перед собой самое главное. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 16.11.2019, 16:24 | #4652 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Эвиза "Ты представляешь, он так вежливо разговаривает, а на него столько льётся грязи. Мы пытаемся с ним вежливо разговаривать и на нас они оскорбления пишут". И мне потом пришлось этих людей из секты Нараямы вытаскивать. Не буду даже говорить чего это мне стоило. | Эвиза, становится понятна поговорка, приписываемая Раевской, " Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью". | Эта ситуация на этом форуме тому яркое подтверждение. Сверхэтичные скоты и предатели Учения и Учителей вопиют о несправедливом к ним отношении грубиянов и хамов, которые держат удар и мочат этих воспитанных тварей. Эта защита Учения и Учителей. И пощады предателям и кошкнниам не будет! __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 16.11.2019, 16:42 | #4653 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от T Какие возможны вообше клятвы и какова цена клятв Учителю при высказанных претензиях и хулах именно Великому Владыке - вплоть до глума над крестной мукой Спасителя и еще паясничанья о Его "тюремном жаргоне" и прочих мерзостях кривляний перед Превышним Престолом. Да расписка в собесе большую цену имеет, чем клятвы клятвопреступников | Цитата: Сообщение от Эвиза antares, Вы клятву к Учителю Мории при народе напишите, что Вы во всех этих играх не участвовали. А иначе, что Вы там будете про меня говорить меня теперь это мало беспокоит. | Т.е. именно я должен, по-вашему, доказать, что я не верблюд... Да, Эвиза. Судя по количеству неадекватных на этом форуме, создается впечатление, что в ячейках рериховских обществ учат как именно ненавидеть ближних... Когда я пытался показать, что записи, в которых Е.И. во всем сомневается и обвиняет Владыку в подлости - не могут быть приняты как записи Владыки, - мне было очень грустно и очень больно за многие ищущие души. Но теперь, видя как мало достойных и как много тех, кто готов сжечь, уничтожить, оклеветать, растоптать тех, кто думает не так как они, мне уже не больно и не жалко. Ну что же - история и это переварит и вынесет свое суждение. Цитата: Агни Йога, 21 Клевета есть топливо костра подвига. Клевета неудобна лишь для общежитейских действий современности, но в исторических перспективах пламя клеветы самое разноцветное, и без клеветы благодарное человечество похоронило бы самые яркие явления. Тактика Адверза предусматривает, чтоб колокола человеческие не молчали. Музыка сфер нуждается в аккомпанементе... | Поэтому у меня есть причины радоваться - если клевещете, значит я все сделал правильно. Тьма на себя саму не нападает. | Радуйтесь тому, что пришла расплата за ваши слова и действия на этом форуме и вообще в инете. По-хорошему вам бы спрятаться куда-нибудь в леса. А то бумеранг прилетает неожиданными путями. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 16.11.2019, 16:58 | #4654 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Jurij.D Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Jurij.D Цитата: Сообщение от Кайвасату |  личку то зачем засвечивать? нехорошее поведение некоторых не даёт права творить безобразия | Задайте свой вопрос автору статьи. А насчёт безобразий - соизмеряйте...... | пруф кинули сюда вы.. некрасиво, очень | Это открытая информация, которой я поделился. А что до красоты, то вкусам всех не угодишь... Вот для меня. например, некрасиво когда кто-то возмущается опубликованием публичной информации о человеке (т.е. той, которую он сам о себе открыто размещает в сети Интернет), но при этом не прилагает хотя бы той же силы возмущения в отношении разрушительных действий того человека, в отношении которого размещена информация. Ваш тезис сродни американской юриспруденции, когда полиция нашла пистолет с отпечатками преступника прямо в его мусорном ведре, но адвокат доказал, что пистолет не может использоваться в качестве доказательства, т.к. мусорное ведро - личное имущество подзащитного и нельзя было его изымать без специальной санкции... Может быть в вашем понимании умаление Урусвати и Владыки - это красота, которую не нужно прерывать и которой можно только восхищаться? Явите соизмеримость. | Именно личная информация какого-то владимира губаревича должна быть защищена пуще, чем личная информация Е.И. Рерих!? Спасибо, Кайвасату, за предоставленную информацию. Отвечать не хочется. Жжет огонь. А придётся. Спасибо и оному Люфту. Что страдает больше всего? Соизмеримость... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 16.11.2019, 17:06 | #4655 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Эвиза Нет. На основании схемы поведения группы на том форуме и у нас. | Каким образом эта схема поведения доказывает, что "этот Страгой - это наш антарес"? | Владимир, вот эту схему и надо всем разобрать. Но на это нужно время, а не с наскоку. | Верно. Принято сначала разбираться, а после выносить приговор. Но не наоборот - выносить приговор, а после искать под него доказательства. Вы не находите, что ничего не меняется? Травля друг друга продолжает оставаться основным способом коммуникации в РД. | Вот именно! Золотые слова, Владимир! И много именно в этой теме принято было сначала разобраться в Записях Е.И. Рерих, а потом уже выносить приговор. Вы на пару антаресов получается сработали на очернение Имени Урасвати!? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 16.11.2019, 17:20 | #4656 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Libero Цитата: Сообщение от paritratar Этот форум свой выбор сделал. Работаем с тем что есть. | Бессмысленно тратить время и энергию на безрезультатные увещевания. Имеем форум по вывеской "Агни Йога" и наличие "гостей" дает определенные возможности, иначе где бы мы встретили кармических "друзей". Никто из посетителей ресторана "Космос" не возмущается, что их не обслуживают космонавты и в ресторане нет эффекта невесомости. Здесь такая же картина. Работаем с тем что есть | Верно! Энергию бережливо направим на другие дела. Вместе с тем и здесь свой взгляд оставим среди прочих мнений, чтобы у собирающейся здесь честной публики сложилось свое правильное мнение. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 16.11.2019, 17:52 | #4657 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Эвиза Нет. На основании схемы поведения группы на том форуме и у нас. | Каким образом эта схема поведения доказывает, что "этот Страгой - это наш антарес"? | Владимир, вот эту схему и надо всем разобрать. Но на это нужно время, а не с наскоку. | Верно. Принято сначала разбираться, а после выносить приговор. Но не наоборот - выносить приговор, а после искать под него доказательства. Вы не находите, что ничего не меняется? Травля друг друга продолжает оставаться основным способом коммуникации в РД. | Вот именно! Золотые слова, Владимир! И много именно в этой теме принято было сначала разобраться в Записях Е.И. Рерих, а потом уже выносить приговор. Вы на пару антаресов получается сработали на очернение Имени Урасвати!? | Если Вы уже так хорошо разобрались, кто на что сработал, то может быть ответите на вопрос, который неожиданно завис в теме? | | | 16.11.2019, 18:45 | #4658 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Эвиза Нет. На основании схемы поведения группы на том форуме и у нас. | Каким образом эта схема поведения доказывает, что "этот Страгой - это наш антарес"? | Владимир, вот эту схему и надо всем разобрать. Но на это нужно время, а не с наскоку. | Верно. Принято сначала разбираться, а после выносить приговор. Но не наоборот - выносить приговор, а после искать под него доказательства. Вы не находите, что ничего не меняется? Травля друг друга продолжает оставаться основным способом коммуникации в РД. | Вот именно! Золотые слова, Владимир! И много именно в этой теме принято было сначала разобраться в Записях Е.И. Рерих, а потом уже выносить приговор. Вы на пару антаресов получается сработали на очернение Имени Урасвати!? | Если Вы уже так хорошо разобрались, кто на что сработал, то может быть ответите на вопрос, который неожиданно завис в теме? | Сначала вы, Владимир, ответьте, пожалуйста. Потом ответит паритратар. Спасибо! __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 16.11.2019, 18:53 | #4659 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Эвиза Нет. На основании схемы поведения группы на том форуме и у нас. | Каким образом эта схема поведения доказывает, что "этот Страгой - это наш антарес"? | Владимир, вот эту схему и надо всем разобрать. Но на это нужно время, а не с наскоку. | Верно. Принято сначала разбираться, а после выносить приговор. Но не наоборот - выносить приговор, а после искать под него доказательства. Вы не находите, что ничего не меняется? Травля друг друга продолжает оставаться основным способом коммуникации в РД. | Вот именно! Золотые слова, Владимир! И много именно в этой теме принято было сначала разобраться в Записях Е.И. Рерих, а потом уже выносить приговор. Вы на пару антаресов получается сработали на очернение Имени Урасвати!? | Если Вы уже так хорошо разобрались, кто на что сработал, то может быть ответите на вопрос, который неожиданно завис в теме? | Сначала вы, Владимир, ответьте, пожалуйста. Потом ответит паритратар. Спасибо! | Так и предполагал. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 16.11.2019, 19:19 | #4660 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Эвиза Нет. На основании схемы поведения группы на том форуме и у нас. | Каким образом эта схема поведения доказывает, что "этот Страгой - это наш антарес"? | Владимир, вот эту схему и надо всем разобрать. Но на это нужно время, а не с наскоку. | Верно. Принято сначала разбираться, а после выносить приговор. Но не наоборот - выносить приговор, а после искать под него доказательства. Вы не находите, что ничего не меняется? Травля друг друга продолжает оставаться основным способом коммуникации в РД. | Вот именно! Золотые слова, Владимир! И много именно в этой теме принято было сначала разобраться в Записях Е.И. Рерих, а потом уже выносить приговор. Вы на пару антаресов получается сработали на очернение Имени Урасвати!? | Если Вы уже так хорошо разобрались, кто на что сработал, то может быть ответите на вопрос, который неожиданно завис в теме? | Сначала вы, Владимир, ответьте, пожалуйста. Потом ответит паритратар. Спасибо! | Так и предполагал. | Владимир, вы, как и ваш тезка ни в какую не хотите на вопросы отвечать? Тогда наши читатели сами себе ответят раз вы не готовы овы на такое самопожертвование. А вам ещё Эвиза предлагала занять важный пост! Тигран умеет держать удар и отвечает за свою позицию, хотя у него и специфические свои взгляды на Рерихов. Что же... Работаем с тем, что имеем. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |