| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.03.2019, 17:53 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Мой путь в биоэнергетику проходил через знакомство с приемами магии, колдовства, с методами народных целителей и знахарей. Я много ездил по стране, изучая их. | То есть можно прямой вывод сделать по аналогии - например то, что начиналось не с высоких методов а как сеанс примитивного спиритизма - со столом, доской духов и т.д. - всё это стоит отбросить и считать бездуховным - правильно? Последний раз редактировалось Восток, 07.03.2019 в 17:56. | | | 07.03.2019, 17:59 | #2 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Восток, прошу при цитировании заменять слово Эвиза, потому что это Лазарев пишет, а не я. А то люди подумают... Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Лазарев Мой путь в биоэнергетику проходил через знакомство с приемами магии, колдовства, с методами народных целителей и знахарей. Я много ездил по стране, изучая их. | То есть можно прямой вывод сделать по аналогии - например то, что начиналось не с высоких методов а сеанс примитивного спиритизма - со столом, доской духов и т.д. - всё это стоит отбросить и считать бездуховным - правильно? | Восток, колдовство и спиритизм - это разные вещи? | | | 07.03.2019, 18:12 | #3 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева далее на стр.12 он пишет биополевые деформации он может снять «магическими средствами типа заклинаний, взглядом или руками" и далее сам же признаётся, что методы классического экстрасенсорного лечения не могут вылечить болезнь, а могут только облегчение дать на время, так как сама причина (грех!) не убрана. Мне рассказывали те, кто ходил к экстрасенсам, как одно убрали (болезнь, ситуацию), а потом вылезло ещё хуже и как дало по голове. И потом, Лазарев, что может отлечить кармическую болезнь от обычной? Кармическую даже монахи в Тибете лечить не будут. Он этого всего не знал? | | | 07.03.2019, 18:45 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза биополевые деформации он может снять «магическими средствами типа заклинаний, взглядом или руками" и далее сам же признаётся, что методы классического экстрасенсорного лечения не могут вылечить болезнь, а могут только облегчение дать на время, так как сама причина (грех!) не убрана. | И мне думается - это очень хороший УРОК людям. Показательный и честный. Представте - правильных понимающих много - но обычно они ограничиваются ПРАВИЛЬНЫМИ фразами. А люди - идут своей дорогой и продолжают делать те же ошибки. А тут мы видим ясный открытый опыт доказывающий что причина лежит не на поверхности. И сам же Лазарев выводит человека через все эти ступени к понниманию причины заболеваний - а именно в нравственности и мировоззрении. Цитата: Сообщение от Эвиза И потом, Лазарев, что может отлечить кармическую болезнь от обычной? Кармическую даже монахи в Тибете лечить не будут. | Буддийские монахи не пользуются понятием кармическая болезнь. Просто при некоторых конкретных (!!!) случаях понимают что причина лежит в очень тяжёлой и неисправимой в этом воплощении карме. И чаще всего - это просто неизлечимые болезни - например в последней стадии или увечья и т.д. Цитата: Сообщение от Эвиза Мне рассказывали те, кто ходил к экстрасенсам, как одно убрали (болезнь, ситуацию), а потом вылезло ещё хуже и как дало по голове. | Ну вот видите - Лазарев единственный исследователь который хоть как-то объясняет этот механизм. Цитата: Сообщение от Эвиза Он этого всего не знал? | Да он даже понятия путает. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 07.03.2019, 18:51 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Восток, колдовство и спиритизм - это разные вещи? | Я вообще не знаток колдовства)))) Но вроде как это работа с духами и проч. Нет? | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |