| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.03.2019, 17:00 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Покалеченные судьбы не вернешь простым: "Я тут ошибся". | Список покалеченных с высокой верификацией - есть? Или только на материалы церковного спецотдела будем опираться? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 07.03.2019, 17:12 | #2 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Покалеченные судьбы не вернешь простым: "Я тут ошибся". | Список покалеченных с высокой верификацией - есть? Или только на материалы церковного спецотдела будем опираться? | Церковный спецотдел - это на церковных ресурсах. А пострадавшие разбросаны по всему Интернету. Я же ставила несколько высказываний пострадавших. Или "В самих книгах есть указания на факты, когда последователи попадали в психиатрические больницы и умирали, однако автор оправдывает это исключительно неполным следованием учению.[14][15][16][17] Диагностика кармы 5, стр. 155 Диагностика кармы 3, стр. 45 Диагностика кармы 3, стр. 30 Диагностика кармы 3, стр. 43 Восток, что бывает, когда слепой ведёт слепого? Где они оказываются? Вы тоже верите в его видение полей и карм? | | | 07.03.2019, 17:17 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Церковный спецотдел - это на церковных ресурсах. | Да ну что Вы. Они и сюда заходят (вот вам крест))))) Цитата: Сообщение от Эвиза А пострадавшие разбросаны по всему Интернету. | А что уж Лазарева тут обвинять - когда самый опасный путь - много ближе. А раз самый опасный - то понятно же что и пострадавших много больше в проц соотношении. Надеюсь Вы в курсе о чём я?)))) | | | 07.03.2019, 17:26 | #4 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза А пострадавшие разбросаны по всему Интернету. | А что уж Лазарева тут обвинять - когда самый опасный путь - много ближе. А раз самый опасный - то понятно же что и пострадавших много больше в проц соотношении. Надеюсь Вы в курсе о чём я?)))) | Для духовного человека самый опасный путь - это встать на путь чёрной магии. Вы об этом? "Лазарев карма – потрясающая книга популярного экстрасенса и магистра магии Сергея Николаевича Лазарева. Этот маг посвятил большую часть своей жизни именно изучению кармы, ее воздействию на жизнь, судьбу и состояние человека. Его книги пользуются заслуженной славой и популярностью, на сеансы к Сергею Николаевичу Лазареву мечтали бы попасть сотни и тысячи человек, интересующихся магией и колдовством. Когда Лазарев начинал изучение магических книг и знаний, еще не существовало в российской среде магии понятие экстрасенс, но как только оно появилось, Сергей Лазарев стал подписываться именно этим понятием, поскольку оно ему максимально подходит. Хотя карма и является основным направлением для экстрасенса Лазарева, и книга Лазарев диагностика кармы наверняка самым продаваемым из его произведений, различные другие школы и ответвления магии, как, например, обряды, заговоры и ритуалы, также не чужды этому известнейшему экстрасенсу. Магические обряды Лазарева являются одними из самых интересных и уникальных авторских обрядов последних лет, хотя в этих ритуалах он проводит в принципе стандартные магические действия. Но привлекает к использованию большое количество совершенно вроде бы посторонних предметов и разнообразных магических пассов, произведенных не только руками мага, но, и, привлекая к обряду человека, желающего заказать такой ритуал. Да, практика использования помощи человека, желающего получение ритуала, используется очень давно, и многими магами, но Лазарев максимально сильно привлекает простого человека. Это, с одной стороны, очень полезно для магического процесса, который заряжается вашими эмоциями и силой, а с другой, такой ритуал является очень зрелищным и привлекательным для самого клиента, ведь очень здорово самому поучаствовать в магическом процессе". и т.д. | | | 07.03.2019, 17:35 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Для духовного человека самый опасный путь - это встать на путь чёрной магии. | А Вы вообще - как к Агни Йоге относитесь? Принимаете, или ...? Это я к тому что: Цитата: Можно предложить путь опасный или безопасный, но сердце пламенное изберет первый. | Ну или...: Цитата: Чем дальше стоит понимание от опасности Йоги, тем далее стоит человек от связи с Высшим Сознанием. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 07.03.2019, 17:42 | #6 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Восток С.Н.Лазарев в своей книге «Диагностика кармы» (СПб., 1993) неоднократно признается, что он начинал как колдун, затем стал экстрасенсом, а затем разработал свою систему диагностики и лечения по карме, но иногда все же пользуется методами магии. glory посоветовал взять книгу и читать Берём книгу "Диагностика кармы" № 1 Читаем: Мой путь в биоэнергетику проходил через знакомство с приемами магии, колдовства, с методами народных целителей и знахарей. Я много ездил по стране, изучая их. | | | 07.03.2019, 17:53 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Мой путь в биоэнергетику проходил через знакомство с приемами магии, колдовства, с методами народных целителей и знахарей. Я много ездил по стране, изучая их. | То есть можно прямой вывод сделать по аналогии - например то, что начиналось не с высоких методов а как сеанс примитивного спиритизма - со столом, доской духов и т.д. - всё это стоит отбросить и считать бездуховным - правильно? Последний раз редактировалось Восток, 07.03.2019 в 17:56. | | | 07.03.2019, 17:59 | #8 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Восток, прошу при цитировании заменять слово Эвиза, потому что это Лазарев пишет, а не я. А то люди подумают... Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Лазарев Мой путь в биоэнергетику проходил через знакомство с приемами магии, колдовства, с методами народных целителей и знахарей. Я много ездил по стране, изучая их. | То есть можно прямой вывод сделать по аналогии - например то, что начиналось не с высоких методов а сеанс примитивного спиритизма - со столом, доской духов и т.д. - всё это стоит отбросить и считать бездуховным - правильно? | Восток, колдовство и спиритизм - это разные вещи? | | | 08.03.2019, 09:04 | #9 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,269 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза glory посоветовал взять книгу и читать Берём книгу "Диагностика кармы" № 1 Читаем: Мой путь в биоэнергетику проходил через знакомство с приемами магии, колдовства, с методами народных целителей и знахарей. Я много ездил по стране, изучая их. | В этой фразе ключевые слова "ИЗУЧАЯ ИХ". Не практикуя магию и колдовство, а изучая их приемы, чтобы в дальнейшем эффективно с ними бороться будучи целителем. Разницу видите? | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | 08.03.2019, 10:19 | #10 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,759 Благодарности: 797 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Эвиза glory посоветовал взять книгу и читать Берём книгу "Диагностика кармы" № 1 Читаем: Мой путь в биоэнергетику проходил через знакомство с приемами магии, колдовства, с методами народных целителей и знахарей. Я много ездил по стране, изучая их. | В этой фразе ключевые слова "ИЗУЧАЯ ИХ". Не практикуя магию и колдовство, а изучая их приемы, чтобы в дальнейшем эффективно с ними бороться будучи целителем. Разницу видите? | Я вижу большое (принципиальнейшее) расхождение между призывами и утверждениями ...Бог есть любовь...и личным проявленным вниманием к методам, использующим магию и колдовство. | | | Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение. | | 08.03.2019, 10:43 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от glory а изучая их приемы, чтобы в дальнейшем эффективно с ними бороться будучи целителем | Есть в его книгах описания как он боролся с магией и колдовством? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 07.03.2019, 21:33 | #12 | Рег-ция: 28.12.2007 Адрес: Сибирь-Байкал. Сообщения: 572 Благодарности: 54 Поблагодарили 154 раз(а) в 106 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Для духовного человека самый опасный путь - это встать на путь чёрной магии. Вы об этом? "Лазарев карма – потрясающая книга популярного экстрасенса и магистра магии Сергея Николаевича Лазарева. Этот маг посвятил большую часть своей жизни именно изучению кармы, ее воздействию на жизнь, судьбу и состояние человека. Его книги пользуются заслуженной славой и популярностью, на сеансы к Сергею Николаевичу Лазареву мечтали бы попасть сотни и тысячи человек, интересующихся магией и колдовством. Когда Лазарев начинал изучение магических книг и знаний, еще не существовало в российской среде магии понятие экстрасенс, но как только оно появилось, Сергей Лазарев стал подписываться именно этим понятием, поскольку оно ему максимально подходит. Хотя карма и является основным направлением для экстрасенса Лазарева, и книга Лазарев диагностика кармы наверняка самым продаваемым из его произведений, различные другие школы и ответвления магии, как, например, обряды, заговоры и ритуалы, также не чужды этому известнейшему экстрасенсу. Магические обряды Лазарева являются одними из самых интересных и уникальных авторских обрядов последних лет, хотя в этих ритуалах он проводит в принципе стандартные магические действия. Но привлекает к использованию большое количество совершенно вроде бы посторонних предметов и разнообразных магических пассов, произведенных не только руками мага, но, и, привлекая к обряду человека, желающего заказать такой ритуал. Да, практика использования помощи человека, желающего получение ритуала, используется очень давно, и многими магами, но Лазарев максимально сильно привлекает простого человека. Это, с одной стороны, очень полезно для магического процесса, который заряжается вашими эмоциями и силой, а с другой, такой ритуал является очень зрелищным и привлекательным для самого клиента, ведь очень здорово самому поучаствовать в магическом процессе". и т.д. | вот этот материал на сайте "Другой мир". Выходит вы сам текст 4 ссылок не читали? | | | 07.03.2019, 17:26 | #13 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Вы тоже верите в его видение полей и карм? | Я ни во что не верю и ни во что не неверю))) Просто убеждаюсь что МНОГОЕ о чем он говорит имеет место таки быть. Не раз и не два убеждался к примеру - что причина заболеваний детей - в некоем состоянии-отношении родителей. Ну - встречали наверное таких вечно болеющих, страшно несчастных и плохо обучаемых страдальцев с постоянно озабоченной, нервной и на всё жалующейся и на всех обиженной мамашей...? Несколько раз бывали случаи когда ситуация была очень показательной - очень похожей на то что Лазарев описывал... и даже давал некоторые советы, выводил мамаш на осмысление поведения. Причём всегда с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ результатом. Где-то ребёнок явно переставал болеть, где-то постепенно налаживались отношения, повышалась успеваемость. Однажды отменили уже назначенную операцию. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 07.03.2019, 17:34 | #14 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза Вы тоже верите в его видение полей и карм? | Я ни во что не верю и ни во что не неверю))) Просто убеждаюсь что МНОГОЕ о чем он говорит имеет место таки быть. Не раз и не два убеждался к примеру - что причина заболеваний детей - в некоем состоянии-отношении родителей. | Фантастика! Любой детский психолог Вам об этом скажет. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 07.03.2019, 17:39 | #15 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза Вы тоже верите в его видение полей и карм? | Я ни во что не верю и ни во что не неверю))) Просто убеждаюсь что МНОГОЕ о чем он говорит имеет место таки быть. Не раз и не два убеждался к примеру - что причина заболеваний детей - в некоем состоянии-отношении родителей. | Фантастика! Любой детский психолог Вам об этом скажет. | Вы не поняли - я описываю свои конкретные случаи. Не умственные а реальные. Сам участвовал в этом и не приписываю себе эту заслуги - так как именно если человек ХОТЯ БЫ выслушал и не спорил или хотя бы задумался... - начинались явные улучшения ситуации. То есть реально - человек может сам исправлять свою жизнь. А Лазарев - скажем так проц на 30 помог мне в понимании таких ситуаций. | | | 07.03.2019, 18:24 | #16 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза Вы тоже верите в его видение полей и карм? | Я ни во что не верю и ни во что не неверю))) Просто убеждаюсь что МНОГОЕ о чем он говорит имеет место таки быть. Не раз и не два убеждался к примеру - что причина заболеваний детей - в некоем состоянии-отношении родителей. | Фантастика! Любой детский психолог Вам об этом скажет. | Вы не поняли - я описываю свои конкретные случаи. Не умственные а реальные. Сам участвовал в этом и не приписываю себе эту заслуги - так как именно если человек ХОТЯ БЫ выслушал и не спорил или хотя бы задумался... - начинались явные улучшения ситуации. То есть реально - человек может сам исправлять свою жизнь. А Лазарев - скажем так проц на 30 помог мне в понимании таких ситуаций. | А Вы пробовали изучать практическую часть детской психологии? Может быть Ваша польза была бы более значительной. Не думали об этом? | | | 07.03.2019, 18:35 | #17 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза Вы тоже верите в его видение полей и карм? | Я ни во что не верю и ни во что не неверю))) Просто убеждаюсь что МНОГОЕ о чем он говорит имеет место таки быть. Не раз и не два убеждался к примеру - что причина заболеваний детей - в некоем состоянии-отношении родителей. | Фантастика! Любой детский психолог Вам об этом скажет. | Вы не поняли - я описываю свои конкретные случаи. Не умственные а реальные. Сам участвовал в этом и не приписываю себе эту заслуги - так как именно если человек ХОТЯ БЫ выслушал и не спорил или хотя бы задумался... - начинались явные улучшения ситуации. То есть реально - человек может сам исправлять свою жизнь. А Лазарев - скажем так проц на 30 помог мне в понимании таких ситуаций. | А Вы пробовали изучать практическую часть детской психологии? Может быть Ваша польза была бы более значительной. Не думали об этом? | Врятли я думаю что в описанных мною случаях детский психолог мог бы чем нибудь помочь. Например мне встречался прямо скажем классический случай когда ребёнка "дергали" каждые пять минут по любому поводу... И затем недоумевали и жаловались - мол они такие ответственные и хорошие родители... Или бывает что родители терпеливо пытаются воздействовать и воспитывать человека - СОВЕРШЕННО не учитывая его психотипа. Так что чаще всего мне думается надо прежде работать с родителями. | | | 07.03.2019, 17:31 | #18 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Покалеченные судьбы не вернешь простым: "Я тут ошибся". | Список покалеченных с высокой верификацией - есть? | Уже то, что обратная связь на официальных ресурсах этого "экспериментатора" старательно вычищается, говорит о многом. Но в сети можно найти достаточно отзывов, как, впрочем, и в самих книгах Лазарева можно встретить упоминания об искалеченных судьбах его пациентов. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 07.03.2019, 17:42 | #19 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Уже то, что обратная связь на официальных ресурсах этого "экспериментатора" старательно вычищается, говорит о многом. | Давайте - откровенно - Вы как админ - не сталкивались с подобным? Когда факт удаления мусора - преподносится некоторыми "товарищами" как особое признание Вашей некомпетентности? Зачем же уподобляться в стиле. (опять же - карма формируется)))))))) | | | 07.03.2019, 18:19 | #20 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Уже то, что обратная связь на официальных ресурсах этого "экспериментатора" старательно вычищается, говорит о многом. | Давайте - откровенно - Вы как админ - не сталкивались с подобным? Когда факт удаления мусора - преподносится некоторыми "товарищами" как особое признание Вашей некомпетентности? Зачем же уподобляться в стиле. (опять же - карма формируется)))))))) | Вы подменяете понятия. Речь не идет о "мусоре", а об отзывах о его методе. Как получается, что человек, который якобы во главу угла ставит опыт, практику и эксперимент, руками своих подчиненных старательно вычищает любую отрицательную обратную связь о своей практике и любую ее критику? Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 07.03.2019 в 18:20. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |