Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2019, 09:59   #1281
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,804
Поблагодарили 2,863 раз(а) в 1,739 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Aurora), и glory, то есть вы считаете нормальными советы людям раскачивать семейную лодку, заводить любовниц, чтобы любовницы рожали детей, а жёны терпели и молчали? Ведь такие советы даёт Лазарев своим пациентам.
Неужели вы этого не видите?
А то, что человек ест поганки, потом общается с сущностями, которые говорят ему
«Скажи людям: они слабы ... Скоро получишь большие деньги ... Жди. Отец» (ДК 2) и здесь же обещают смерть ему и его дочери...
Это всё есть в его книгах. Вы это перешагиваете и не хотите даже замечать.
Или для Вас это нормально для духовного человека?
Насчёт того, что Лазарев себя не позиционирует святым...
Aurora), он больше святого, он прямо мессия. Это же всё есть в его книгах.
"Диагностика кармы" книга 7, пишет про 1993 год:
«Я в своих исследованиях прошел всю гору и подошел к вершине. Я знаю, что испытывает человек, стоя на вершине» .
Самая первая книга "Диагностика кармы" стр. 140
«Я исследовал карму человечества».
Могу ещё поискать, но время жалко.
Личного опыта в теме измен не имею. Сам за советом конкретно и лично к нему не обращался. Просто искал ответы на свои жгучие вопросы в его книгах, чего он многим и советует. Он часто в позднейших книгах говорит о том, что в начале видел ситуации более узко и позже менял свои выводы, по случаю некоторых заблуждений и незавершенных выводов несколько раз шел в своих исследованиях и сам на грани жизни и смерти. Это был метод проб и ошибок. Предположу, что верных выводов было все же больше, иначе бы его никто не слушал.

А как вы не встречали ли «мертворожленные» (по расчету, по контракту, фиктивные) или умирающие семьи, просто разлагающиеся... где нет чувств, уважения, любви наконец… Человек без любви не может быть полноценным, если он еще не дорос до любви к Богу, то (может скажу крамолу), хотя бы до любви к другой женщине (не секса, а любви)… А что, вы вообще не предполагаете, что кто-то изменяет кому то…? Мне этого было не надо, но это же существует… Это во первых.
Цитата:
36.Учитель! Какая заповедь в законе самая главная?
37.Он же сказал ему: возлюби Господа Бога своего всем сердцем своим, и всею душою своею, и всем разумом своим.
38.Это главнейшая и первая заповедь.
39.Вторая же подобна ей: возлюби ближнего своего как самого себя.
Предположу, что семья, лишенная любви несет ложь, лицемерие , разложение и проч... чистый империл. Если человек не способен еще принять в душу 1ю заповедь, то на низшей своей ступени пусть примет хотя бы вторую… как этап продвижения к первой…

А во вторых, он же просто предлагает начать изменять жене, он создает ситуацию кармической отработки для жены, мы отрабатываем свои прошлые ошибки через неприятности, мучения, болезни, страдания… Очищение негативной кармы никогда не сопровождается благополучием… Чисто мои предположения. Вовсе не собираюсь вам расшифровывать все советы Лазарева своим клиентам.

В третьих, Вас возмущают недовольство некоторых клиентов практикой и поведением Лазарева… а вы не встречали (далеко не будем ходить) на этом форуме недовольных Агни Йогой… попадаются просто неадекватные (и точно под неким влиянием…). Думаю, такие могут попадаться повсюду. Но надо все таки смотреть на большинство прикоснувшихся, а не на единичные личности.

И он никогда не объявлял себя мессией, мы с вами видим разное глядя в одни и те же тексты. Поэтому ничего не сможем доказать друг другу.

Хорошо, что все люди разные, и они чаще огорчаются этому, а должны бы быть этому только рады...

"Кастанеду" Не Читай, если он тебе не помог...
glory вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 04.03.2019, 10:09   #1282
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях

Цитата:
Сообщение от glory Посмотреть сообщение
"Кастанеду" Не Читай, если он тебе не помог...
О Кастанеде
Старый 04.03.2019, 10:29   #1283
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Они не видят грубейших нарушений нравственных законов в его книгах и лекциях.
То есть Вы их конкретно и ясно отслеживаете - и можете чётко их перечислить и обосновать - почему вы считаете их нарушениями?
Их много?
Я например и в Библии и в Коране их нахожу - и что?
Восток, у меня на полке стоит книга интересная

Стараюсь на неё ориентироваться.

Открываю Закон нравственности

«Урусвати знает, насколько тождественны основы нравственных Учений всех веков. Не может быть иначе, ибо закон един. Могут быть подробности бытовые и различие наречий, но основы будут нерушимы. Также нужно понять, что Мы говорим об основах действительных, а не о мнимых. Пример – Мы указывали, что могут быть времена хуже войны, таким временем будет мнимый мир. Можно наблюдать, какое разложение вносится мнимыми понятиями, получается массовая ложь. Люди в основание жизни полагают ложь, и не может эволюция развиваться на почве лжи" и т.д.
Эвиза вне форума  
Старый 04.03.2019, 11:12   #1284
Эвиза

Цитата:
У меня другая позиция – суждение по делам.
А дела пришли ко мне в виде болезней сыновей… о которых ничего не понимал. И думал что список различных докторов, с которыми сводила судьба по старшему сыну уже никогда не будет превышен... Ошибался, не знал еще об грядущей инвалидности младшего… Не могу забыть, как однажды за 10 минутное посещение одного известного (в своих кругах доктора диабетолога, Блескина) с рекомендацией наклонов и приема пищевых добавок… он запросил с меня вознаграждение моей двухмесячной зарплаты ведущего конструктора…….
С Лазаревым столкнулся еще до АЙ… И, однажды, когда выжимал из его 12 книг Диагностики Кармы все, что связано с сах. диабетом, в один файл… вдруг обратил внимание, что воск со свечи, слившись с подсвечника … протек струйкой до иконы Спасителя и… ПОДНЯЛСЯ ПО НЕЙ ВВЕРХ ДО РАСКРЫТОЙ КНИГИ, КОТОРУЮ ДЕРЖАЛ ИИСУС! Восторг, смешанный со страхом и верхом удивления дал мне понять, что я нашел причины инвалидности сына……………..
После чего у меня уже сложилось совершенно определенное отношение к Сергею Николаевичу Лазареву. Я сужу по делам и знакам вокруг меня.
И мнение моё о нем уже никогда не изменится. Когда православие уже не могло мне ответить на самые жгучие вопросы бытия, а АЙ еще не было мной обнаружено, Лазарев показал мне направление поиска проблем по здоровью самых ближайших - Закон Причин и Следствий... Отработка ошибок прошлого воплощения... Много позже, стал искать ответы, как облегчить карму, как попытаться оказывать на неё влияние... Снизить её по возможности...
glory, спасибо, что поделились своей историей.
А давайте рассмотрим ситуацию более подробно.

Цитата:
Не могу забыть, как однажды за 10 минутное посещение одного известного (в своих кругах доктора диабетолога, Блескина) с рекомендацией наклонов и приема пищевых добавок… он запросил с меня вознаграждение моей двухмесячной зарплаты ведущего конструктора…….
Цитата:
Никита / 25.02.2019
На одном духовном и эзотерическом сайте пишут про С.Лазарева. У него консультация стоит 500 долларов и длится 5 минут, Лазарев говорит клиенту: «Работайте над собой, всё есть в моих книгах», забирает деньги и уходит.
Разница в чём?

Диабетолог Блескин пропагандирует в своих книгах и лекциях непривязку к деньгам и другим материальным ценностям земного мира?
Я думаю нет. А Лазарев об этом говорит постоянно.

Так кто честнее в этой ситуации: диабетолог Блескин или Лазарев?
Эвиза вне форума  
Старый 04.03.2019, 11:29   #1285
Эвиза

Далее, вот Вы пишите

Цитата:
И, однажды, когда выжимал из его 12 книг Диагностики Кармы все, что связано с сах. диабетом, в один файл… вдруг обратил внимание, что воск со свечи, слившись с подсвечника … протек струйкой до иконы Спасителя и… ПОДНЯЛСЯ ПО НЕЙ ВВЕРХ ДО РАСКРЫТОЙ КНИГИ, КОТОРУЮ ДЕРЖАЛ ИИСУС! Восторг, смешанный со страхом и верхом удивления дал мне понять, что я нашел причины инвалидности сына……………..
После чего у меня уже сложилось совершенно определенное отношение к Сергею Николаевичу Лазареву. Я сужу по делам и знакам вокруг меня.
Почему Вы этот знак так интерпретировали?
Почему не поняли допустим так: "Дорогой, прочти Евангелие"
или "Прочти Новый Завет" ?
Может быть Вы там нашла подсказку.
Эвиза вне форума  
Старый 04.03.2019, 11:49   #1286
Эвиза

Цитата:
Личного опыта в теме измен не имею. Сам за советом конкретно и лично к нему не обращался. Просто искал ответы на свои жгучие вопросы в его книгах, чего он многим и советует. Он часто в позднейших книгах говорит о том, что в начале видел ситуации более узко и позже менял свои выводы, по случаю некоторых заблуждений и незавершенных выводов несколько раз шел в своих исследованиях и сам на грани жизни и смерти. Это был метод проб и ошибок. Предположу, что верных выводов было все же больше, иначе бы его никто не слушал.
glory, если раньше было множество положительных отзывов, то с годами всё больше отрицательных.

А как быть с такими?

Василий / 14.07.2018
А мне творчество С.Н. Лазарева поломало жизнь и судьбу. Троим мои знакомым тоже. Двоим просто не помогло.
Предполагаю что ответят хвалители С.Н. Лазарева: "Если бы не Лазарев, то всё было бы ещё хуже!" И ведь обратное доказать невозможно! Но есть для них ответ: "А может быть всё было бы гораздо лучше, если бы не Лазарев?"

Никита / 31.05.2018
Книги С.Лазарева «Диагностика кармы» – очень вредные, хотя и наделали ажиотажа и кому-то показалась истиной.
В чём суть этих книг? Если вы что-то или кого-то любите, то вы к этому «привязаны» – а значит, у вас это обязательно отберут, дабы освободить вас от привязки. Что это за выдумки? Сколько народу запугал Лазарев! Получается, человек должен БОЯТЬСЯ любить близких людей, детей, родителей и супругов – из страха, что их «отберут»?
Нигде ни в каком Учении не сказано ничего подобного!
Как раз наоборот, в них говорится, Любовь - самая наивысшая ценность и чем больше ты любишь, тем сильнее приближаешься к Богу и Свету!
Но для многих людей знакомство с эзотерикой началось именно с книг С.Лазарева. Книги написана впечатляюще, убедительно – и эти люди из-за них стали запуганными, мнительными невротиками. Ну разве так можно??!!!

не ангел / 21.04.2018
Лазарев говорит что все проблемы, даже со смертельным исходом, как случалось не однажды (даже у одной переводчицы его книг Карины (земля её пухом)), всё это от его информации, что она такая чистая, а люди такие грязные, потому и начинаются у них проблемы - чистки идут. Интересно, у Христа получается была не такая чистая информация, от неё никто не болел, не умирал, но тем не менее он даже людей воскрешал из мёртвых, а не в гроб загонял, как эта "суперчистая" информация от Лазарева.
Вот и думайте как же это так получается.
Меняться надо. Но надо знать в какую сторону ты меняешься.
Эвиза вне форума  
Старый 04.03.2019, 11:53   #1287
Эвиза

Здесь писали, что Лазарев себя святым не считает.
Он выше любого святого по его пониманию.

Владимир / 31.12.2017
Во всех книгах и лекциях Лазарев подчеркивает, что имеет достаточно чистую карму, высокую степень духовности и высокий уровень чистоты получаемой информации (кн. 2, с. 24-25) и, даже более того, "прошел весь ...путь, данный в заповедях, но... самостоятельно". Подчеркивая исключительность придуманного им метода (кн. 4, с. 9), Лазарев предостерегает, что только он один в полной мере владеет им, а всех, кто захочет практиковать методику Лазарева без его на то согласия, ждут неприятности (кн. 1, с. 152; ср. кн. 5, с.58-60).

Обида на Лазарева и даже близкого ему человека может оказаться смертельной для самого обидевшегося (кн. 4, с. 44). Как видно из приведенных фактов, перед нами вырисовывается портрет тщеславного человека с большим самомнением, претендующего на особую роль в спасении человечества. В подтверждение этого можно привести одно из многочисленных его высказываний: "Скорости, на которых я работаю, позволяют "обкатать", проанализировать и предотвратить будущие ошибки человечества" (кн. 5, с.58 ).
Эвиза вне форума  
Старый 04.03.2019, 12:34   #1288
Эвиза

Цитата:
А как вы не встречали ли «мертворожленные» (по расчету, по контракту, фиктивные) или умирающие семьи, просто разлагающиеся... где нет чувств, уважения, любви наконец… Человек без любви не может быть полноценным, если он еще не дорос до любви к Богу, то (может скажу крамолу), хотя бы до любви к другой женщине (не секса, а любви)… А что, вы вообще не предполагаете, что кто-то изменяет кому то…? Мне этого было не надо, но это же существует… Это во первых.
Цитата:
Предположу, что семья, лишенная любви несет ложь, лицемерие , разложение и проч... чистый империл. Если человек не способен еще принять в душу 1ю заповедь, то на низшей своей ступени пусть примет хотя бы вторую… как этап продвижения к первой…
glory, а советы жить в любовном треугольнике и чтобы любовницы рожали, а жёны терпели, не несёт в семью ложь, лицемерие, разложение?

Цитата:
А во вторых, он же просто предлагает начать изменять жене, он создает ситуацию кармической отработки для жены, мы отрабатываем свои прошлые ошибки через неприятности, мучения, болезни, страдания… Очищение негативной кармы никогда не сопровождается благополучием… Чисто мои предположения. Вовсе не собираюсь вам расшифровывать все советы Лазарева своим клиентам.
glory, расскажите о методах кармической отработки по Лазареву своей жене перед восьмым марта. Интересно, что она Вам скажет.

И потом, докажите, что Вы такими методами отрабатываете свою карму, а не зарабатываете новую.
Эвиза вне форума  
Старый 04.03.2019, 15:08   #1289
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Недавно, я с удивлением обнаружил, что в Москве подобным, как вспомогательным маркетингом, пользуются в частных клиниках врачи различных практик...
Интересно, предусмотрена ли законом РФ административная или уголовная ответственность за подобный вспомогательный маркетинг?
Amarilis вне форума  
Старый 04.03.2019, 16:13   #1290
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Недавно, я с удивлением обнаружил, что в Москве подобным, как вспомогательным маркетингом, пользуются в частных клиниках врачи различных практик...
Интересно, предусмотрена ли законом РФ административная или уголовная ответственность за подобный вспомогательный маркетинг?
Это трудно юридически доказуемо. Однажды в детстве меня обокрала цыганка. Подошла на рынке и начала рассказывать про мою ауру, сглазы и проклятия, которые на меня надвигаются. Это было столь убедительно, что я сам отдал ей все свои деньги. Как говорится: "Сам и добровольно". Подобная же "добровольность" так или иначе проработана у профессиональных "учителей", работающих за деньги.
Тем не менее, различного рода "целителей" периодически к ответственности привлекают по статье "мошенничество", но в основном за крупные и уже вопиющие случаи. Бывалые же работают более осторожно и всегда подстрахованы хорошими юристами.
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 04.03.2019, 16:23   #1291
glory

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
О Кастанеде
Кастанеда был в кавычках - что означает Не читай Лазарева.
glory вне форума  
Старый 04.03.2019, 16:26   #1292
glory

Цитата:
Почему Вы этот знак так интерпретировали?
Мне знак, как хочу так и интерпретирую..
glory вне форума  
Старый 04.03.2019, 16:31   #1293
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Человек может иметь такое мировззрение, идущее против эволюции, что стремительно несется к смерти.
Болезни, неудачи, ограбление, потери, пожары, проблемы со здоровьем. При этом это цепляет и всех стоящих рядом.
Конечно он обращается к врачам, потом к экстрасенсам, колдунам, знахарям и т.д.
Но что толку, если внутренне он не меняется?
И вот время этой череды посещений, чтения книг, выполнения каких-то действий по советам окружающих, он умирает.
Вот у кого он умер, тот и виноват получается?
Было же раз и на этом форуме, человек жаловался что АЙ ему не помогает, ему только хуже.
Писали что здоровье стало стремительнро ухудшаться после того как взялся за АЙ.
Некоторые писали что крыша едет, глюки, развал в семье и здоровье.
И все из-за того что обратился к Рерихам.
А ведь были и такие, которые писали откровенный бред, при этом убеждали всех что любят АЙ.
(эти меньше всех держались на форуме, порядка 3-4 дней)

Представьте такой человек, при смерти, приходит к известному "экстрасенсу", жалуется на здоровье и упоминает АЙ.
Хорошо если экстрасенс высокого уровня и видит кармические последствия, идущие с прошлых жизней, или каких-то поступков в прошлом или искажение ауры, вследствии каких-то негативных взглядов. Тот может сказать что книга которую он читал целую неделю, тут не причем.
А если этот "экстрасенс" просто из разряда болтунов, тот конечно будет с триубуны вещать "вот был у меня человек, который увлекался Рерихами, и он плохо кончил, я уже не успел ему помочь".

Судя по высказываниям Лазарева, который Рерихов ставит в один ряд со свидетелями Иегова, свияш и пр. он просто не читал и не знаком с АЙ.
Скорее всего он общался с людьми, которые приходили к нему.
Говорили что знают и понимают АЙ полностью, читали Блаватскую, но вот беда, здровье все хуже и хуже.
Ну и какое впечатление может остаться от этого?

В годы перестройки было масса кашпировских.
Вот лично для меня только Лазарев выделялся среди них.
Удивляюсь, как можно его ставить в один ряд с теми, который просто писали книги и читали лекции.
Лазарев не идеален конечно.
С моей точки зрения, я видел какие-то косяки в его первой книге, второй..
Иногда он задавался такими вопросами, которые на раз решались человеком знакомым с АЙ.
И все же он работал, трудился, ошибался и снова шел вперед.
С точки зрения АЙ такой человек более ценнен и полезен, чем то просто сидящий на диване.
И в основе его книг лежит простая мысль.
Здоровье человека, его судьба, напрямую зависят от его мировоззрения, его понимания окружающего мира, его отношения к Высшему.
Что нельзя ставить себя выше Бога и т.д.
И если он не смог убедить, перебудить человека в этих основах, то конечно у этого человека проблемы так и остануться. И кто виноват?

У меня есть пара знакомых женщин, у которых было все и квартира и семья и деньги.
Все потеряли и дошли чуть ли не до состояния бомжевания.
Я массу времени потратил разговаривая с ними. Вроде все понимают, соглашаются.
Но по словам, поведению, манерам, постоянному недовольству, жалобам, вижу, что они совершенно не изменились.
И что хуже всего, и желания нет

Есть вот такое в некоторых людях.
Вроде все знают, но меняться не собираются. Или не могут.
И проблемы со здоровьем постоянно и с семьей.
Даже страдания не помогают.
И это несмотря на молитвы, веры в Бога и т.д.
Есть вещи, которые сидят очень глубоко и внешние атрибуты с молитвами
хождением в церковь, к экстрасенсам, коучинги и т.д. не помогают.
Как говорится не дойдет через голову, дойдет через руки и ноги.
А что делать, если через руки и ноги тоже не доходит?
2000 лет прошло с момента появления заповедей..
Порядка 4000 лет с момента появления "благородных истин" Будды.
Прекратились войны?
А тут претнезии к Лазареву. Не святой он. Нет у него 100% излечения всех людей.
Старается человек, работает, просвещает людей о наличии Высшего и о том что
здоровье зависит от их нравственных качеств. И за это спасибо.
Ну зарабатывает он. Деньги должны быть заработаны.
И на мой взгляд, пользы в его деятельности больше чем вреда.

И это, в отличии от других, который компилируют информацию из разных книг для своих "проповедей",
не имея при этом никаких способностей прикоснуться к энергиям и видеть реальное положения дел.

Лазарев, да, "видит" (судя по его книгам)
Некоторые вещи он видит как иероглифы.
Работает с рамкой.
Это работа с энергиями, это практика.
Ошибки не исключаются.

Последний раз редактировалось Dar, 04.03.2019 в 16:33.
Dar вне форума  
Старый 04.03.2019, 16:32   #1294
glory

Цитата:
glory, если раньше было множество положительных отзывов, то с годами всё больше отрицательных.
А как быть с такими?
В адвокаты к Лазареву не нанимался. Отзывы не отслеживаю, комментировать не берусь. Описал свои ощущения, не для защиты Лазарева.
Сказал уже всё, что хотел. Вижу, что понимания не найду.
Лишь напомню - что ни Лазарев, ни АЙ, ни Теософия, ни Христианство и т.д. не помогут абсолютно всем.
Обязательно найдутся те, кому они не подошли. И это тоже нормально, не надо по этому поводу рвать на груди рубашку...
glory вне форума  
Старый 04.03.2019, 16:41   #1295
Dar

В АЙ сказано что людей, проявляющих "сверхспособности" нужно беречь, оберегать.
НКР писал что такие люди это истинная валюта страны.
А у нас здесь обсуждение на уровне "сжигания на кострах"
Старый 04.03.2019, 16:45   #1296
glory

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
И проблемы со здоровьем постоянно и с семьей.
Даже страдания не помогают.
И это несмотря на молитвы, веры в Бога и т.д.
Есть вещи, которые сидят очень глубоко и внешние атрибуты с молитвами
хождением в церковь, к экстрасенсам, коучинги и т.д. не помогают.
... А тут претнезии к Лазареву. Не святой он. Нет у него 100% излечения всех людей.
В АЙ сказано, что если молящийся представляет из себя решето (тут же сливает божественную энергию, дарованную свыше)... молитвой он (не изменяясь) энергий и оздоровления больше не получит (могу найти ссылку). Не забудем, что даже Христос мог вылечить не всех ... чего так настойчиво требуют от Лазарева.
Цитата:
1951г. 94. ... «И не совершил много чудес по неверию их» – тоже формула. «Веруешь ли» – тоже формула при оказании помощи.

Последний раз редактировалось glory, 04.03.2019 в 16:48.
glory вне форума  
Старый 04.03.2019, 16:50   #1297
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Откуда известно о "сверхспособностях" Лазарева?
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 04.03.2019, 16:51   #1298
Кайвасату

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
О Кастанеде
Кастанеда был в кавычках - что означает Не читай Лазарева.
Что с кавычками, что без...
Что Лазарев, что Кастанеда...
Не читайте
Старый 04.03.2019, 16:54   #1299
Кайвасату

Цитата:
Цитата:
Ясное дело - только с его слов.

Их даже проверить нельзя.

Сказал одному, что тот в прошлой жизни был женщиной, а потом тому же человеку на следующем сеансе, что тот был мужчиной...и тут выкрутился - придумал, что существуют у всех двойники другого пола и бла-бла-бла....
Старый 04.03.2019, 16:54   #1300
Dar

Цитата:
Цитата:
Я так понял читая его книгу, описания как и что он исследовал.
(но не на таком уровне как мне хотелось бы конечно)
Врет?

Последний раз редактировалось Dar, 04.03.2019 в 16:57.
Dar вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Книги, статьи, публикации