Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2019, 10:20   #1
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Aurora) Посмотреть сообщение
а теперь я много чего поняла, потому стараюсь чрезмерно не привязываться к близким
но мне это очень сложно, так как по природе я очень любящий человек
Дорогая Aurora, так привязанность, пристрастие, зависимость от человека, от его чувств и любовь к человеку - это разные вещи.

Я сама в жизни наступала на эти грабли. Мне помогли книги по психологии, которые объясняли разницу в этих отношениях. Далее упорная работа над собой.

Иначе человека можно и до смерти "залюбить".

А Лазарев играет на этом, оправдывая безнравственные поступки:

ДК 2

Мужчина спрашивает меня на приеме:

- Скажите, как мне замолить грех? Я раньше изменял жене, а вот сейчас поверил в Бога и понял, что это грех.
- Нужно посмотреть, является ли это нарушением высших законов.

Я смотрю его поле, поле жены и говорю:
- У Вас очень ревнивая жена. Чем стабильнее семейные отношения, тем сильнее она за них цепляется, тем выше ее агрессия по отношению к Вам. Поскольку Вы человек гармоничный, все это отлетает назад, и она может умереть. В Вашем случае грехом будет верность жене.

- А как же в Библии сказано: "Не прелюбодействуй"?

- Граница в таких ситуациях настолько неуловима, и каждый случай настолько индивидуален, что единственным мерилом может являться только чувство любви. Если Ваше поведение и отношение убивают любовь в Вас или в другом человеке, это недопустимо и, соответственно, наказуемо. Нет ничего во вселенной, что могло бы оправдать убийство любви".

Вы видите подмены?
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Книги, статьи, публикации