Цитата:
Сообщение от Aurora) Поэтому все что Вы пишете и рекламируете, я проходила на СЕБЕ. И этот печальный опыт говорит, что нужна людям белковая пища, и одними фруктами питаться поджелудочная не выдержит. На траве не согреешься в сибирский мороз. А эту зиму у нас часто -35 -40 градусов мороза. |
Не нужно утверждать за всех. Есть люди и более продвинутые в питании... И ТОЖЕ ПРОХОДИЛИ НА СЕБЕ !
Во первых растительные белки более полноценные и легкоперевариваемые чем животные, а также оставляют меньше токсинов в результате переваривания
Во -вторых пророщенные бобовые ( чечевица, маш). а также семена льна, семечки, орехи представляют живой сырой белок, витамины, микроэлементы и... энзимы...которые на порядки ценнее мяса и яиц.
В третьих качество усвоения пищи и ее необходимость напрямую зависят от уровня мышления личности и энерговибраций индивидуальности
Так что не надо рассказывать о тощих вегетарианцах и невозможности как либо по иному питаться в Сибири ?!!

Это никак ни касается духовно совершенствующихся людей
П.С. И да , если хотите согреться зимой в Сибири, пейте больше согревающих напитков, в том числе с разнообразными растениями и специями... Рекомендую имбирь, корицу, кардамон, гвоздика, паприка