| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 29.12.2018, 13:40 | #1 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от LuckyStrike Владимир Чернявский, откуда Вы выцепили тот пост с моим нарушением? Я полгода сидел в бане, вышел только недавно и в тему Беларусь\Россия не заходил ни разу от слова совсем? | Во-первых, Вы не "сидели в бане", а активно писали в темах форума под другим ником. Во-вторых, во действительно утверждаете, что не помните как написали, к примеру, вот это: http://forum.roerich.info/showthread...538#post663538 ? | | | 29.12.2018, 14:05 | #2 | | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от LuckyStrike Владимир Чернявский, откуда Вы выцепили тот пост с моим нарушением? Я полгода сидел в бане, вышел только недавно и в тему Беларусь\Россия не заходил ни разу от слова совсем? | Во-первых, Вы не "сидели в бане", а активно писали в темах форума под другим ником. Во-вторых, во действительно утверждаете, что не помните как написали, к примеру, вот это: http://forum.roerich.info/showthread...538#post663538 ? | Хм! Странно! Не помню хоть убей! Посмотрел свой файл где пишу обычно перед отправкой – ничего такого нет там. Похоже кто-то меня попользовал. Ладно, будем считать что я виновен. Извините за беспокойство! | | | 30.12.2018, 09:17 | #3 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от LuckyStrike Похоже кто-то меня попользовал. | Угу, и заодно "попользовал" Вашу узнаваемую под любым ником манеру общения. | | | 14.04.2019, 20:52 | #4 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,119 Благодарности: 15,294 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Владимир! Вот вы влепили мне 2 нарушения за посты в которых я не указывал никаких имен., а только подразумевал нашизх американских прпротивников и их"5-ю колонну" А меня, Migranta, Adonisa и др. значит оскорблять можно. Это по правилам форума ?!! )) Цитата: Сообщение от Futuris Рад видеть тебя Арденс! Твои посты как всегда не отличаются разумной аргументацией! Если бы тут не было админа, который покрывает таких как ты и Мигрант, и позволяет им без всякого стеснения оскорблять всех кто мыслит по-другому, я бы тебе ответил умник! | И ЭТО ПО ПРАВИЛАМ ПЕРЕВОД НА ЛИЧНЫЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ?!! Где нарушения данному пользователю ?!! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 14.04.2019, 21:15 | #5 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Ardens Владимир! Вот вы влепили мне 2 нарушения за посты в которых я не указывал никаких имен., а только подразумевал нашизх американских прпротивников и их"5-ю колонну" А меня, Migranta, Adonisa и др. значит оскорблять можно. Это по правилам форума ?!! )) Цитата: Сообщение от Futuris Рад видеть тебя Арденс! Твои посты как всегда не отличаются разумной аргументацией! Если бы тут не было админа, который покрывает таких как ты и Мигрант, и позволяет им без всякого стеснения оскорблять всех кто мыслит по-другому, я бы тебе ответил умник! | И ЭТО ПО ПРАВИЛАМ ПЕРЕВОД НА ЛИЧНЫЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ?!! Где нарушения данному пользователю ?!! | Вы же прекрасно знаете, что это был ответ на Ваши выпады. Это не оправдание ответного выпада участника в Ваш адрес, но в данном случае правило простое - не провоцируйте участников темы и не нужно будет после обращаться к модератору. | | | 14.04.2019, 21:36 | #6 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,119 Благодарности: 15,294 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Нет, провокации были со стороны ЯБориса, который не удосужился даже прочитать 3 развернутых статьи Попова. О его тонких провокациях уже упоминали ранее. ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО ВСЕ ПЕРЕВОД ТЕМЫ НА ЛИЧНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ! Почему допускается троллинг и обсуждения личности, ума или позиции кого либо в циничных формах ?!! Цитата: Сообщение от яБорис Как колеблется вера. А ведь это наши специалисты утверждают, что американцы на луне были. Специалисты...лучшие в своей области. Специалисты ...а не Ardens. Манипуляция сознанием широких масс. Враги никогда не могут оказаться на Луне раньше нас. Это аксиома. Какая сделка в разгар холодной войны? Подобные статьи всегда появляются в нужный момент, организуя патриотические чувства соотечественников. Сейчас как раз именно такой момент. | Цитата: Сообщение от Futuris Цитата: Сообщение от яБорис Но возможно, это лишь Ваше личное видение этой связи... где исключительность нации усматривается в жесткой привязке к данному факту... высадки человека на луну. | Непоследовательность исповедающих доктрину "Не люблю американцев и не верю что они были на Луне" на этом не заканчивается. Как правило эти же люди молятся на великий и могучий СССР, но при этом тут же смешивают с дерьмом бывшую сверхдержаву... Но люди, начитавшиеся сомнительных блоггеров, считают себя умнее всех  | В моем сообщении не было никаких имен. Поэтому ваша предвзятость ко мне тут налицо! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 09.05.2019, 16:22 | #7 | | Banned Рег-ция: 02.03.2019 Сообщения: 169 Благодарности: 2 Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Владимир Чернявский, Вам кто-нибудь говорил здесь что Вы ведете себя как жалкое диктаторское ничтожество дорвавшееся до власти! ? | | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |