Бегло посмотрела ещё несколько роликов про Бога Кузю.
Изъяли у него 219 миллионов рублей, редчайших реликтовых животных, которые жили у него в квартире и т.д.. То есть "Богу Кузе" нужно много денег...
Отсидев 2 года в СИЗО, теперь будет сидеть в колонии общего режима3 года
В СИЗО "Бог Кузя" стал сочинять стихи. СИЗО рождает поэтов!
Посмотришь на него со стороны - горбатый, толстый до безобразия, слепой, с грязными слипшимися волосами. А имел по нескольку жён одновременно из молодых женщин красавиц.
Что творится с народом нашим не пойму. Да вернее, не только с нашим.
Друзья, я собрал в одно место весь список статей и источников компромата_разоблачения лжеучителя Дмитрия Раевского (Глеба Александрова). Этого, на мой взгляд, очень не хватало до сих пор. Также я систематизировал и пояснил в двух словах каждую из статей предоставленных там.
Этот список будет крайне полезен как начинающим, так и наиболее продвинутым исследователям феномена лжеучителя Раевского.
Послесловие - если абсолютному большинству участникам этого уважаемого форума это не надо и уже лет 10 как всё понятно, то, к сожалению, есть уйма других людей для которых феномен Александрова-Раевского совсем неоднозначен.. и им моя подборка статей может помочь очнутся (тем более тем кто ещё не вляпался, а только интересуется). Поэтому я публикую своё сообщение в двух ветках вашего форума, которые наиболее всех высвечиваются в поисковиках (при запросах насчёт лжегуру Раевского).
для поисковиков (вижу что это работает): #dmitryraevsky #glebalexandrov #procamp #progressor #raevskyschool #глебалександров #дмитрийраевский #здравница #лжегуру #лжеучитель #нараяма #походы #прогрессоры #прокемп #разоблачениеРаевского #саморазвитие #секта #сектанты #тибет #шамбала #школараевского
__________________ Господи, да приидет справедливое Царствие Твое!
Друзья, есть новости по мошеннику, лжегуру и одержимому медиуму по имени Глеб Юрьевич Александров (по кличке Дмитрий Раевский и Нараяма).
Мы, группа бывших учеников Раевского и пострадавших от его деятельности людей - создали веб сайт, на котором собрали абсолютно все материалы разоблачений, историй пострадавших и анализы деструктивной деятельности гражданина Александрова/ Раевского за все последние 13 лет. Адрес сайта:
На этот шаг мы пошли в следствии того, что этот жестокосердный лжеучитель всё более и более увеличивает свою злостную деятельность, нанося колоссальный вред людям (и детям!) уже давно не только на финансовом уровне, но полностью разрушая их жизни, семьи, психику, в плоть даже до летальных исходов (например здесь: https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_sharlatan_i_moshennik/). А находит он новые жертвы ИМЕННО посредством интернета (создавая себе иллюзорный имидж через проплаченную рекламу, фейковые отзывы, хвалебные сайты, группы в соц. сетях и прочее). Поэтому битва с ним должна идти именно здесь, в виртуальном пространстве (кроме правового поля).
Друзья, есть новости по мошеннику, лжегуру и одержимому медиуму по имени Глеб Юрьевич Александров (по кличке Дмитрий Раевский и Нараяма).
Мы, группа бывших учеников Раевского и пострадавших от его деятельности людей - создали веб сайт, на котором собрали абсолютно все материалы разоблачений, историй пострадавших и анализы деструктивной деятельности гражданина Александрова/ Раевского за все последние 13 лет. Адрес сайта:
На этот шаг мы пошли в следствии того, что этот жестокосердный лжеучитель всё более и более увеличивает свою злостную деятельность, нанося колоссальный вред людям (и детям!) уже давно не только на финансовом уровне, но полностью разрушая их жизни, семьи, психику, в плоть даже до летальных исходов (например здесь: https://anti-raevskyalexandrov.xyz/raevsky_sharlatan_i_moshennik/). А находит он новые жертвы ИМЕННО посредством интернета (создавая себе иллюзорный имидж через проплаченную рекламу, фейковые отзывы, хвалебные сайты, группы в соц. сетях и прочее). Поэтому битва с ним должна идти именно здесь, в виртуальном пространстве (кроме правового поля).
Чего-то даже и не удивляюсь. Если сказать, что 15 лет назад мы предупреждали, то ничего не сказать. Тут мало что битва была, так потом и нашествия одно за другим его последователей для вербовки и пропаганды своего гуру. Я помню даже дежурство по форуму организовали с учетом разницы во времени чтобы накрыть площадку щитом в течение всех суток. Разоблачали и банили. На тот момент все разногласия по любым вопросам отошли нафиг Враги МЦР и друзья МЦР вместе корни этого явления удаляли. Это было вполне себе такое огненное состояние возмущения, неприятия самого нараямы и его последышей, ощущение чего-то мерзостного, исходящего от этого явления. А когда справились, то как-то пофигу стало что будет с теми, с кем вчера тут дружил, переписывался в личке, чувствовал некое сродство в духе. Я даже поминать не хочу никого из них. Просто пепелище за замурованной дверью.
И вполне могу допустить и понять тех, кто не принимает никакие покаяния вновь прозревших. Господь поймет, Господь простит! Мы пытались вас предупредить, раскрыть глаза в свое время! Но Господа вам мы не заменим!
__________________ Все бывает ...
Последний раз редактировалось ninniku, 07.04.2021 в 05:45.