12.10.2018, 06:20 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Голосование по поводу форума "Ученые против мифов" Цитата: Сообщение от Nyrh Лично я, работаю с теми, кто есть. Потому, что делать нужно (вот новость-то, правда?) вот прям щас. Да, имею дело с "мытарями и грешниками". | Так то Вы. И Христос. А я например - и есть грешник. И потому стараюсь поддерживать не очередную лживую малину, а иное. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 12.10.2018, 06:29 | #2 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,644 Благодарности: 3,765 Поблагодарили 642 раз(а) в 550 сообщениях | Ответ: Голосование по поводу форума "Ученые против мифов" Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Nyrh Лично я, работаю с теми, кто есть. Потому, что делать нужно (вот новость-то, правда?) вот прям щас. Да, имею дело с "мытарями и грешниками". | Так то Вы. И Христос. А я например - и есть грешник. И потому стараюсь поддерживать не очередную лживую малину, а иное. | Ага, тут можно вспомнить сказанное Иисусом Иосифовичем: "Отче, прости им, ибо не ведают, что творят". Или слова вспомнить Яна Гуса, в адрес старушки, подкидывающей в его костер хворост: "Святая простота!".  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |