08.10.2018, 20:26 				  |     #1  |           Рег-ция: 15.03.2016   Сообщения: 11,817   Благодарности: 4,140   Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях         |      Ответ:  Голосование по поводу форума "Ученые против мифов"       Цитата:      Сообщение от  Consta     Кроме этого, мне глубоко безразлично на источники финансирования и форума Ученые Против мифов, и фонда Эволюции с Династией в придачу. Я смотрю на их просветительскую деятельность, и меня она вполне устраивает. Конечно жаль будет, если подтвердиться связь с Соросом или какой другой зарубежной враждебной организацией, но пока это одни ничем не подтвержденные слухи. Скорее, на мой взгляд, это такой же пропагандистский прием противников. Фактически, все приведенные вами аргументы можно с таким же успехом задать их авторам.   |       Очень жаль, что Вам глубоко безразличны источники финансирования.   Вот ролик для тех кому небезразлично   Фонд Династия финансировал сторонников развала России    |           |     |                           09.10.2018, 12:50 				  |     #2  |           Рег-ция: 25.09.2007  Адрес: Россия   Сообщения: 10,586   Благодарности: 3,763   Поблагодарили 640 раз(а) в 548 сообщениях         |      Ответ:  Голосование по поводу форума "Ученые против мифов"      Меня, как гностика, в самое сердце ранило выступление на 3-м форуме УПМ Алексея Пантелеева " Раннее христианство и современная поп-культура" Меня в нем "просветили", что, если я гностик, то одно из двух: либо я дурак, либо мошенник. Но я не был бы гностиком, если бы этот частный "прокол" обобщил на весь этот 3-й форум "Ученые против мифов" (не говоря уже о проекте УПМ в целом). Гнозис, как известно  некоторым, есть мудрость. Однако, как говорил Гегель, известное еще не есть оттого познанное. "Орешек знанья тверд…"      __________________  Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше)    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |          Комбинированный вид      |            Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.                |