| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.10.2018, 09:00 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Consta "Владимир Чернявский. - ...Ответ: Ученые против мифов, научно-просветительский форум Тему закрываю как пропагандирующую сектантское мышление и поведение под лозунгом "борьбы с лженаукой""... Очень жаль. Народ в целом был не против. Надеюсь, вы пересмотрите свое решение. Могу ли я обратиться к Совету Форума о восстановлении темы? | Совет форума... ВЧ не хотите возобновить "орган"? Интересно, что будет сейчас?  | | | 01.10.2018, 13:26 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Consta "Владимир Чернявский. - ...Ответ: Ученые против мифов, научно-просветительский форум Тему закрываю как пропагандирующую сектантское мышление и поведение под лозунгом "борьбы с лженаукой""... Очень жаль. Народ в целом был не против. Надеюсь, вы пересмотрите свое решение. Могу ли я обратиться к Совету Форума о восстановлении темы? | Совет форума... ВЧ не хотите возобновить "орган"? Интересно, что будет сейчас?  | Вопрос не в "что", а в "кто". | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |