| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.09.2018, 14:20 | #1 | Banned Рег-ция: 02.06.2018 Сообщения: 260 Благодарности: 14 Поблагодарили 59 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Почему вы удаляете пост как причину, оставляя комментарии на него? | | | 25.09.2018, 16:44 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от сентис Почему вы удаляете пост как причину, оставляя комментарии на него? | Могу не удалять, а сразу отправлять в бан? Устроит? | | | 25.09.2018, 18:29 | #3 | Banned Рег-ция: 02.06.2018 Сообщения: 260 Благодарности: 14 Поблагодарили 59 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от сентис Почему вы удаляете пост как причину, оставляя комментарии на него? | Могу не удалять, а сразу отправлять в бан? Устроит? | Конечно не устроит! | | | 25.09.2018, 19:21 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от сентис Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от сентис Почему вы удаляете пост как причину, оставляя комментарии на него? | Могу не удалять, а сразу отправлять в бан? Устроит? | Конечно не устроит! | Вот и мне не хотелось бы. Но, что делать, если человек не реагирует на многочисленные предупреждения и не хочет менять свой образ действия? | | | 25.09.2018, 20:29 | #5 | Banned Рег-ция: 02.06.2018 Сообщения: 260 Благодарности: 14 Поблагодарили 59 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от сентис Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от сентис Почему вы удаляете пост как причину, оставляя комментарии на него? | Могу не удалять, а сразу отправлять в бан? Устроит? | Конечно не устроит! | Вот и мне не хотелось бы. Но, что делать, если человек не реагирует на многочисленные предупреждения и не хочет менять свой образ действия? | Цитата: Но, что делать, если человек не реагирует на многочисленные предупреждения и не хочет менять свой образ действия? | Тем не менее надо быть терпимее. Сами знаете – сознание растет медленно. А образ действия зависит именно от состояния сознания. Но я понял. Буду приспосабливаться. | | | 27.09.2018, 02:03 | #6 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от сентис Почему вы удаляете пост как причину, оставляя комментарии на него? | Могу не удалять, а сразу отправлять в бан? Устроит? | Что это – запугивание или упивание властью? | | | 27.09.2018, 06:29 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от сентис Почему вы удаляете пост как причину, оставляя комментарии на него? | Могу не удалять, а сразу отправлять в бан? Устроит? | Что это – запугивание или упивание властью? | Это был вопрос: - Возьмёшь ли на себя ответственность? (Имеешь ли однозначное этическое обоснование и решение?) | | | 27.09.2018, 06:58 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от сентис Почему вы удаляете пост как причину, оставляя комментарии на него? | Могу не удалять, а сразу отправлять в бан? Устроит? | Что это – запугивание или упивание властью? | Еще раз убеждаюсь, что люди воспринимают окружающее через собственные привычки и образ мышления. | | | 30.09.2018, 23:49 | #9 | Рег-ция: 17.02.2010 Сообщения: 1,782 Благодарности: 33 Поблагодарили 615 раз(а) в 496 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования "Владимир Чернявский. - ...Ответ: Ученые против мифов, научно-просветительский форум Тему закрываю как пропагандирующую сектантское мышление и поведение под лозунгом "борьбы с лженаукой""... Очень жаль. Народ в целом был не против. Надеюсь, вы пересмотрите свое решение. Могу ли я обратиться к Совету Форума о восстановлении темы? | | | 01.10.2018, 09:00 | #10 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Consta "Владимир Чернявский. - ...Ответ: Ученые против мифов, научно-просветительский форум Тему закрываю как пропагандирующую сектантское мышление и поведение под лозунгом "борьбы с лженаукой""... Очень жаль. Народ в целом был не против. Надеюсь, вы пересмотрите свое решение. Могу ли я обратиться к Совету Форума о восстановлении темы? | Совет форума... ВЧ не хотите возобновить "орган"? Интересно, что будет сейчас?  | | | 01.10.2018, 13:26 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Consta "Владимир Чернявский. - ...Ответ: Ученые против мифов, научно-просветительский форум Тему закрываю как пропагандирующую сектантское мышление и поведение под лозунгом "борьбы с лженаукой""... Очень жаль. Народ в целом был не против. Надеюсь, вы пересмотрите свое решение. Могу ли я обратиться к Совету Форума о восстановлении темы? | Совет форума... ВЧ не хотите возобновить "орган"? Интересно, что будет сейчас?  | Вопрос не в "что", а в "кто". | | | 01.10.2018, 14:20 | #12 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Consta Могу ли я обратиться к Совету Форума о восстановлении темы? | Попросите Администратора вынести голосование в начало темы, как это было с темой Украины. Только нужно правильно сформулировать позиции голосующих для самоопределения, чтобы также учитывались и основания Администратора, по которым он решил закрыть тему. Лично я в тему заглянул пару раз поначалу и больше не интересовался. Мне не понравилось. Всё это несерьезно. Это просто шоу и никак не вяжется с моими представлениями о целях и задачах настоящей науки. | | | Этот пользователь сказал Спасибо mika_il за это сообщение. | | 01.10.2018, 19:35 | #13 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Хочу высказать свое мнение про тему "Научно-просветительский форум". Жалко, что опоздала и тему уже закрыли. Когда Consta открыл эту тему, то посмотрела ролик про витамины и разгром теории Лайнуса Полинга. Обстоятельства сложились так, что я как раз читала книгу о его методе и о нём самом. В ролике что-то было очень интересно, но и захотелось поспорить с лектором. Если бы тема была посвящена разбору интересной для форумчан информации с разных сторон, то я думаю не было бы возражений. Допустим Consna нашел интересный для себя материал и у него возникают вопросы по нему. Идёт обсуждение. Но тема свелась к рекламе этого форума. Хорошо. Пусть люди выбирают что смотреть. А далее эта премия "ВРАЛ". Смотрю в списке постоянные авторы ДеньТВ Сергей Савельев и Анатолий Клёсов. Я смотрю День ТВ довольно часто и этих учёных слушала. Даже купила книгу Анатолия Колесова, но не потянула, сложновато. Отдала в библиотеку при научном институте. На День ТВ в новом ролике Фёдор Лисицын рассказывает " почему нельзя отстаивать науку антинаучными методами. Почему авторы премии боятся открытой дискуссии и очень избирательны в выборе номинантов. Почему почётную премию ВРАЛ 1858 могли бы получить Томас Мор, Ньютон и Дарвин. Как правильно разоблачать лженауку, почему публикации в журналах из списка ВАК не гарантия научной достоверности". https://youtu.be/7NRoYcYzS3E Надо всегда ещё искать кто такие проекты финансирует. Вот ниже ролика комментарий: "На сайте Антропогенез.ру приведен состав экспертов, который удивительным образом в значительной части совпадает с составом экспертов фонда «Эволюция». На сайте фонда «Эволюция» (в разделе "О фонде") прямо сообщается, что данный фонд является продолжателем дела фонда "Династия" (активно занимавшимся "утечкой мозгов" из России). Антропогенез.ру и фонд «Эволюция» существуют на "пожертвования". Очень интересно, особенно учитывая тот факт, что в России никто науку особо не финансирует, а вот на борцов с наукой деньги находятся. Так что думайте и решайте сами кому выгодно бороться с наукой в России и кто финансирует подобные проекты. Как относиться к таким экспертам Антропогенез.ру, как, например, Станислав Дробышевский у которого практически нет цитируемых работ. И он объявляет лжеученым С.Савельева, работы которого признаны во всем мире. Или "эксперты" братья Соколовы, у которых невозможно найти ни одной научной работы. Да наверное и С. Савельев и А.Клесов не идеальны, и в их работах есть и ошибки и заблуждения, но как говориться "а судьи - кто?". Научные карлики лают на серьезных ученых, которые открыли новые научные направления. Было бы смешно, если бы не было так грустно..." Последний раз редактировалось Эвиза, 01.10.2018 в 19:36. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 02.10.2018, 00:40 | #14 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от mika_il Мне не понравилось. Всё это несерьезно. | Мне тоже не понравилось. Причём судя по последнему видео - не просто несерьёзно а как-то неправдиво и нечестно. Прикрываться тем, что ВРАЛ мол это шутка, но тем не менее пытаться очернять тех кто непонравился. | | | 02.10.2018, 19:00 | #15 | Рег-ция: 17.02.2010 Сообщения: 1,782 Благодарности: 33 Поблагодарили 615 раз(а) в 496 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Восток Как оказывается всё просто. | Как у вас все просто...аж завидно Цитата: Сообщение от Эвиза Надо всегда ещё искать кто такие проекты финансирует. Вот ниже ролика комментарий: | Вы решили все сплетни интернета тут привести? Тема не простая, столкновение мнений неизбежно. Может для начала научиться слушать оппонентов и знать их аргументы? Цитата: Сообщение от mika_il Попросите Администратора вынести голосование в начало темы, как это было с темой Украины. | Голосование уже было внутри темы. С положительным балансом. Выдержка из правил этого форума О "МОНОПОЛИИ НА ИСТИНУ" Работа на форуме подразумевает равенство участников в выражении своего мнения по тому или иному вопросу, если это мнение и способ его выражения соответствуют этическим нормам работы форума и его регламентам. На форуме нет участников, обладающих "монополией на истину" и вещающих "истину в последней инстанции". Честно говоря, все это грустно.... | | | 02.10.2018, 20:48 | #16 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Consta ...Ученые против мифов, научно-просветительский форум... | Вы видите созвучие и сближение идей этого научно-просветительского форума с идеями провозглашаемыми в Теософии и Живой Этике, например? Какую Вы видите перспективу и пользу от такого сближения? | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |