Цитата:
Сообщение от Ardens Так мог сказать только русофоб ( сиречь нерусь). Да, потому что русские - есть светлые, какой бы национальности, цвета кожи, веры бы они не были. Русский - это состояние души, а не народ или национальность. Именно так говорили об этом все истинно великие мыслители! |
Вообще "светлые состояния", как недавно выяснилось в связи со специфическим поиском по Википедии, это признаки параноидальных состояний. Мыслители же, на мой взгляд, отмечали
живость русской души, воздерживаясь от оценочных характеристик либо подчеркивая непостоянство и изменчивость этого критерия. К последним может быть отнесен и "мыслитель", чей опус Вы запостили и мой нелестный отзыв о котором явился поводом также оценочных суждений с Вашей стороны. Я всего-то выразил мнение, что это известная ограниченность мышления - устанавливать внутренний конфликт там, где имеет место свободная непосредственность. Кратко говоря - вот совершенно "по барабану", кто мог так сказать. Так сказал я и точка.

Когда мне надоест пребывать "в расположении", я Вас запросто "покусаю". За "русофоба" и "неруся".