|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           15.09.2018, 21:45 				  |     #1  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования       Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Просто нужно наконец научиться общению без оскорблений в адрес того с кем ты общаешься. Это не очень сложная "эзотерика".   |        Скажите, будь ласка, господин модератор, когда тебя в ходе дискуссии постоянно (в обращении как бы к третьему лицу, но вполне явно) называют то фашисткой, то домохозяйкой, которая пришла в сеть излить яд, то пособником темных... И все это висит в теме и  не замечается никем (!) (правда, может быть удалено, но нарушений автору нет - их просто нет, разве что  одно нарушение за десяток явных гадостей).    |       Как мой ответ на Ваш вопрос поможет Вам научиться общению без оскорблений в адрес того с кем Вы  общаетесь?    |       При том, что один, общеизвестный "общающийся", постоянно хамит, а Вы это  "не видите"? В упор, можно сказать.       |       Т.е. ответа на свой вопрос я не получу? Или Вы считаете, что Ваше поведение на форуме идеально, и причина конфликтов, в которых Вы постоянно участвуете исключительно в Ваших собеседниках?    |           |     |                           15.09.2018, 22:26 				  |     #2  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Просто нужно наконец научиться общению без оскорблений в адрес того с кем ты общаешься. Это не очень сложная "эзотерика".   |        Скажите, будь ласка, господин модератор, когда тебя в ходе дискуссии постоянно (в обращении как бы к третьему лицу, но вполне явно) называют то фашисткой, то домохозяйкой, которая пришла в сеть излить яд, то пособником темных... И все это висит в теме и  не замечается никем (!) (правда, может быть удалено, но нарушений автору нет - их просто нет, разве что  одно нарушение за десяток явных гадостей).    |       Как мой ответ на Ваш вопрос поможет Вам научиться общению без оскорблений в адрес того с кем Вы  общаетесь?    |       При том, что один, общеизвестный "общающийся", постоянно хамит, а Вы это  "не видите"? В упор, можно сказать.       |       Т.е. ответа на свой вопрос я не получу? Или Вы считаете, что Ваше поведение на форуме идеально, и причина конфликтов, в которых Вы постоянно участвуете исключительно в Ваших собеседниках?    |       Первый вопрос задала Вам я. Вместо ответа получила вопрос от Вас.  Жду ответа на свой вопрос не в виде вопроса.     Могу повторно озвучить - как поступать в подобной ситуации? Очень хочу Вашего конкретного ответа исключительно по заданному вопросу.    Цитата:    |  Скажите, будь ласка, господин модератор, когда тебя в ходе дискуссии  постоянно (в обращении как бы к третьему лицу, но вполне явно) называют  то фашисткой, то домохозяйкой, которая пришла в сеть излить яд, то  пособником темных... И все это висит в теме и не замечается никем (!) (правда, может быть удалено, но нарушений автору нет - их просто нет, разве что одно нарушение за десяток явных гадостей).  |              Последний раз редактировалось Djay, 15.09.2018 в 22:39.    |           |     |                           16.09.2018, 07:34 				  |     #3  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования       Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Просто нужно наконец научиться общению без оскорблений в адрес того с кем ты общаешься. Это не очень сложная "эзотерика".   |        Скажите, будь ласка, господин модератор, когда тебя в ходе дискуссии постоянно (в обращении как бы к третьему лицу, но вполне явно) называют то фашисткой, то домохозяйкой, которая пришла в сеть излить яд, то пособником темных... И все это висит в теме и  не замечается никем (!) (правда, может быть удалено, но нарушений автору нет - их просто нет, разве что  одно нарушение за десяток явных гадостей).    |       Как мой ответ на Ваш вопрос поможет Вам научиться общению без оскорблений в адрес того с кем Вы  общаетесь?    |       При том, что один, общеизвестный "общающийся", постоянно хамит, а Вы это  "не видите"? В упор, можно сказать.       |       Т.е. ответа на свой вопрос я не получу? Или Вы считаете, что Ваше поведение на форуме идеально, и причина конфликтов, в которых Вы постоянно участвуете исключительно в Ваших собеседниках?    |       Первый вопрос задала Вам я. Вместо ответа получила вопрос от Вас.  Жду ответа на свой вопрос не в виде вопроса.      |        Ответ на мой вопрос понятен. В этой связи не вижу перспектив у этой дискуссии.    |           |     |                           16.09.2018, 09:11 				  |     #4  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Просто нужно наконец научиться общению без оскорблений в адрес того с кем ты общаешься. Это не очень сложная "эзотерика".   |        Скажите, будь ласка, господин модератор, когда тебя в ходе дискуссии постоянно (в обращении как бы к третьему лицу, но вполне явно) называют то фашисткой, то домохозяйкой, которая пришла в сеть излить яд, то пособником темных... И все это висит в теме и  не замечается никем (!) (правда, может быть удалено, но нарушений автору нет - их просто нет, разве что  одно нарушение за десяток явных гадостей).    |       Как мой ответ на Ваш вопрос поможет Вам научиться общению без оскорблений в адрес того с кем Вы  общаетесь?    |       При том, что один, общеизвестный "общающийся", постоянно хамит, а Вы это  "не видите"? В упор, можно сказать.       |       Т.е. ответа на свой вопрос я не получу? Или Вы считаете, что Ваше поведение на форуме идеально, и причина конфликтов, в которых Вы постоянно участвуете исключительно в Ваших собеседниках?    |       Первый вопрос задала Вам я. Вместо ответа получила вопрос от Вас.  Жду ответа на свой вопрос не в виде вопроса.      |        Ответ на мой вопрос понятен. В этой связи не вижу перспектив у этой дискуссии.    |       Но Вашего ответа не прозвучало!     Это тоже понятно и к перспективам дискуссии явно не ведет.  Всего хорошего!      |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение.  |   |                                      |  Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |          Комбинированный вид      |            Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.                |